82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양지은보다는 윤태화가 들어갔어야 해요.

미스트롯 조회수 : 5,327
 양지은,그 좋은 곡을 어찌나 밋밋하게 부르는지
윤태화가 불렀으면 넘 좋았을거 같아요.
경연도 운이죠.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄴ
    '21.2.26 12:07 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

양지은을 보면 운이 있나봐요.

• 2. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 12:07 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

학폭으로...탈락에서 회생하니

• 3. ㅂㅂ
    '21.2.26 12:10 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

학폭으로...탈락했다가 회생하여
    진선미

• 4. 그나저나
    '21.2.26 12:11 AM (223.39.xxx.67)

마스터들 홍지윤 너무 밀어주네요
    보기싫어짐

• 5. 블리킴
    '21.2.26 12:11 AM (58.238.xxx.235)

아 진짜 어이없지 않나요
    홍지윤 김의영 1등 2등인데
    윤태화는 첫 미션에서 1등했는데
    저 자리에 없다니 안타까워요
    잘 하는 사람도 특별히 없구만
    윤태화 너무 아까워요

• 6. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 12:11 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

학폭건으로 구제회생하여
    진선미 거론되는거면
    운이 있나봐요

• 7. 00
    '21.2.26 12:16 AM (112.150.xxx.159)

저도 윤태화가 아깝네요.
    제일 잘하는듯

• 8.
    '21.2.26 12:17 AM (220.85.xxx.141)

시간도 늦었는데 김성주 너무 질질끄네요

• 9. 얼음
    '21.2.26 12:23 AM (211.214.xxx.8)

그러게요..
    진행 짜증나요
    했던말 또하구..
    별사랑 7위라 그러네요

• 10. 블리킴
    '21.2.26 12:23 AM (58.238.xxx.235)

국민투표 이상하지 않나요
    조작같아요
    1~3등 밀어주는게 보여요

• 11. 양지은이
    '21.2.26 12:24 AM (110.70.xxx.74)

왜 뜨는지 운빨이라고 밖에는ㅠㅠ 늘 감정이 없는 노래를 부르는데ㅠ 이해불가ㅠㅠ 노래만 좋은거 고름 ...

• 12. 얼음
    '21.2.26 12:25 AM (211.214.xxx.8)

김다현에 3위는 아니지 않나요??

• 13. 짜증
    '21.2.26 12:25 AM (14.138.xxx.75)

양지은이 2위 인가봐요.. 참..

• 14. ㅂㄱㄴㄷ
    '21.2.26 12:25 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

집계 계산방식도 복잡하던데
    짧은 시간안에 잘계산한거죠?

• 15. 홍지윤
    '21.2.26 12:26 AM (14.138.xxx.75)

홍지윤은 혀를 자꾸 내미네요. 보기 흉해요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.26 12:26 AM (112.161.xxx.183)

김다현 노래 엉망 망하고도 문자 대박 펜덤이 크긴 큰가보네요

• 17. Nn
    '21.2.26 12:26 AM (175.223.xxx.12)

양지은은 왜 이리 갑자기 투표수가 높죠?

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.26 12:27 AM (112.161.xxx.183)

양지은 대박임 저렇게 올라온거
    대박 1등

• 19.
    '21.2.26 12:27 AM (14.138.xxx.75)

양지은이 1위래요.. 헐

• 20. 짜증나네요
    '21.2.26 12:27 AM (110.14.xxx.129)

말도 안되는 순위에 괜히 봤네요
    인기투표도 아니고...
    노래를 잘 부르는 사람을 뽑아야지...
    별사랑이 7위도 웃기고..김다현보다 김의영.은가은등이 훨 잘했는데 뭔지~~~
    윤태화 떨어질때부터 진짜 말도 안된다 생각했네요..

• 21. 다현
    '21.2.26 12:27 AM (110.70.xxx.74)

오늘 노래가 최악선곡이라어...노래 못하진 않아요...회룡포 들어보세요...양지은이 1위 헉 이건 아닌데ㅠ 감정 전혀 없이 부르던데ㅠㅠ

• 22. 얼음쟁이
    '21.2.26 12:28 AM (211.214.xxx.8)

ㅠㅠ
    자야겠어요...

• 23. ...
    '21.2.26 12:28 AM (121.172.xxx.231)

효녀이미지라 표가 많나요?
    어이상실

• 24. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 12:29 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

감성팔이...

• 25. 양지은이 1위???
    '21.2.26 12:29 AM (110.14.xxx.129)

왜케 양지은 밀어주는건지...
    진짜 말도 안돼..~~~

• 26. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 12:30 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

탈락자 실력이 1위라니...
    마치 임영웅이 탈락자 명단에서 진된 느낌

• 27. 아니
    '21.2.26 12:30 AM (110.70.xxx.74)

그곡을 그정도 못 부르면 말이 되나...왠 양지은 밀기인지ㅠㅠ

• 28. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 12:30 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

탈락자가 1위라니...
    마치 임영웅이 탈락자 명단에서 진된 느낌

• 29. ...
    '21.2.26 12:31 AM (121.172.xxx.231)

트롯결승이라 아들이랑 처음보는데
    양지은 노래보더니 뭔 노래를 저렇게
    밍숭하게 부르냐할정도로
    감정없이 불렀는데 나이 드신분들이
    몰표줬나봐요

• 30. 음,,
    '21.2.26 12:31 AM (119.204.xxx.8)

양지은 1위는 의외네요
    예뻐서?효녀 이미지라?

• 31. 프린
    '21.2.26 12:32 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

처음부터 본 사람으로 오늘 다 아주 잘하지 않았어요
    그리고 김다현은 밀어주지 않고 떨어뜨리려고 했는데 올라온 느낌이거든요
    대놓고 밀어준건 홍지윤 강혜연 황우림 였어요
    이런경우 결원 생기는게 문제가 있어서 생기는거니 그것에 대한 반감등으로 어느 한팬이 아닌 프로를 보는 사람들 팬심이 그쪽으로 흐르는것 같구요

• 32. ㄷㅇ
    '21.2.26 12:33 AM (218.39.xxx.246)

1시간을 김성주 혼자 떠드네요
    피로감이 너무커요 지겨워요
    작작 좀 질질 끌지

• 33. 프린
    '21.2.26 12:34 AM (210.97.xxx.128)

처음부터 본 사람으로 오늘 다 아주 잘하지 않았어요
    그리고 김다현은 밀어주지 않고 떨어뜨리려고 했는데 올라온 느낌이거든요
    대놓고 밀어준건 홍지윤 강혜연 황우림 였어요
    이런경우 결원 생기는게 문제가 있어서 생기는거니 그것에 대한 반감등으로 어느 한팬이 아닌 프로를 보는 사람들 팬심이 부활한 사람쪽으로 흐르는것 같구요

• 34. ..
    '21.2.26 12:36 AM (116.41.xxx.30)

시청자 투표가 좌우하는것 같아요.
    진해성도 결국 시청자 투표 만점 받아서 뒤집은거고요.
    별사랑 실력에 비해 투표에서 밀려서 안타까워요.
    윤태화도 문자 투표에서 자꾸 밀려요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.2.26 12:37 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

중간결과인데 왜 저렇게 소리를 지르고, 하나도 긴장되지 않는데 긴장감 조성하는지 끄지 않고 본 내가 잘못이지만 정말 피곤한 프로네요.

• 36. 홍지윤
    '21.2.26 12:39 AM (223.39.xxx.149)

심사위원들 매번 너무 편애하는듯한 후한 점수네요
    실력들 다 고만고만하두만

• 37. ...
    '21.2.26 12:40 AM (121.129.xxx.84)

저도 윤태화 넘 안타깝더라구요~ 다들 비슷한 생각하셨나보네요~
    별사랑 잘했는데 7위라니..ㅜㅜ

• 38. **
    '21.2.26 12:41 AM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

윤태화 거론하는 분 많은데
    윤태화는 노래따라 기복이 심하지 않나요?

• 39. 저도
    '21.2.26 12:42 AM (182.228.xxx.69)

홍지윤 대놓고 밀어주는거 짜증나서 양지윤에 투표했어요

• 40. 국민인기투표
    '21.2.26 12:42 AM (223.38.xxx.136)

미즈트트롯 때도 마스트점수는 이찬원이 1위였는데 국민투표로 바뀌어졌죠^^
    결국 국민인기투표로 뽑는격이 되네요

• 41. 양지은이
    '21.2.26 12:47 AM (175.117.xxx.202)

지난번경연때도 그렇고 욕심없이 진득한모습에 인기몰이 된 듯 해요. 노래는 별사랑이 젤 잘하는데.

• 42. ...
    '21.2.26 12:50 AM (175.117.xxx.156)

김다현은 김태연과의 듀엣미션에서
    심사위원들에게 이해 안되는 점수를 받았죠
    오늘 곡도 제일 어려운걸 받은 것 같고...
    투표로라도 밀어주고 싶네요

• 43. ...
    '21.2.26 12:50 AM (121.172.xxx.231)

홍지윤 노래 잘하던데
    밀어주기요?
    저는 홍지윤 진 될것같아요

• 44. ...
    '21.2.26 12:51 AM (121.131.xxx.38)

밀어주는 느낌은 저도 홍지윤,황우림, 강혜연,허찬미였네요.
    윤태화는 기복이 좀 있는편이였고
    양지은은 오늘은 별로긴했는데 다른때는 괜찮았어요.
    별사랑 잘하는데 인기없어서 꼴찌로 내려가고
    김다현은 삑사리나도 인기있어서 3위까지 올라가고
    점수정산에 문제가 많아보이네요.

• 45.
    '21.2.26 1:00 AM (211.109.xxx.28)

양지은이 진 할바에야 홍지윤이 낫겠네요. 미스트롯 2는 미스터 트롯이나 시즌 1에 비해 망한듯. 저 일곱명으로 콘서트하면 누가 보러 가나요? 듣고싶은 사람이 아무도 없는데.
    일단 초딩 두 명 노래 잘하는건 알겠는데 성인들 다 떨어뜨리고 탑 7에 애들 두 명이나 들어가는 순간부터 볼 맛 떨어짐

• 46. 윗님 동감
    '21.2.26 1:03 AM (1.237.xxx.47)

제발 첨부터 초 중딩 은 뺐음 좋겠어요

• 47. .
    '21.2.26 1:11 AM (180.70.xxx.160)

양지은이 젤 잘하는거 같은데요.
    7명 중 양지은만 소속사가 없다든데 사실인지 모르겠지만 수수하고 넘 참해보여요. 그래서 인기가 많은 듯..
    심시위원들은 홍지윤 미는 모양이든데
    음색이 너무 별로라 오래 듣기가 싫어요.

• 48. 솔직히
    '21.2.26 1:15 AM (175.117.xxx.202)

노래실력으로는 올라온사람 없어뵈요ㅎㅎ
    윤태화가 좀 싸가지없이?행동해서 인기가없는데 노랜 잘했고 홍지윤은 초반만 반짝하고 그나마 인기로 간듯. 별사랑은 노래 잘하는데 인기가 너무없구요.

윤태화 주미 장태희 류원정 김다미 이런 사람들이 잘하던데 인기가없어서 떨어지고.

• 49. 블리킴
    '21.2.26 1:16 AM (58.238.xxx.235)

윤태화 기복있다는 느낌은 어디서 받나요
    심사위원이 조장하는듯
    실수한것도 없어요!
    다만 선곡이 좀 아쉬운게 있드라구요

다른 참가자중에 기복이 있든 실력이 고만고만한 사람도 있죠
    그리고 초중딩을 뺐어야 볼만 했어요

• 50. 양지은
    '21.2.26 1:24 AM (223.39.xxx.85)

얼굴이 참 착하게 생겼어요
    호감가는 인상이죠
    프리패스상
    유일한 기혼녀에 아이가 둘? 있다고 하던데
    이번년도 대박 운이 들었나봐요
    전 강혜연이 탑7 되길 원했는데 ㅜㅜ

• 51. 진짜
    '21.2.26 3:28 AM (61.255.xxx.77)

윤태화 정말 아까워요.
    윤태화랑 이의영이 제일 잘하는거 같던데..
    윤태화가 왜 인기가 없나 생각해보니
    태연이랑 범이 내려온다 팀으로 부르고
    점수 발표기다릴때 옆에 있는 어린 태연이를 너무 안챙겼어요.
    태연이가 쳐다보고 말거는거 같던데 무시하고 들어갈때도 옆 다른 가수랑만 들어가고 태연인 혼자..
    그때 왜 그랬는지 좀 아쉽더라구요.
    우리나라 정서상 그런모습 이쁘지 않았을수도 있어요.

• 52. 홍지윤이
    '21.2.26 6:36 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

밀어주기로 될 사람인가요??
    오히려 외모에 실력이 묻혀 안타깝구만.
    태현이랑 지윤.다현이 응원합니다~~

• 53. ..
    '21.2.26 7:03 AM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

프로그램 재미를 위해서는 윤태화, 강혜연,김연지나 황우림이 들어가면 재미있었을 듯 해요. 이번엔 묘하게 끼 없는 사람들만 주욱 서 있는 것 같아요. 홍지윤, 별사랑은 팬덤이 적고 애들은 너무 어리고~ 김의영, 은가은은 어딘지 부자연스러운......편한 얼굴을 되찾길 바래요.

• 54. 제맘속
    '21.2.26 8:21 AM (218.48.xxx.98)

1위 홍지윤 2위 김의영 3위 양지은 4위 김태연 끝~
    첨부터 홍지윤이 쭈욱잘하더만요.

• 55. 동그라미
    '21.2.26 8:35 AM (211.222.xxx.242)

솔직히 미스트롯2 후보중 가장 노래잘하는 후보는 김의영 윤태화 맞아요.특히 윤태화 이사람 다른 노래 들으보면
    진짜 임영웅급이에요. 원래 비호감에 인기도 없었는데 뒤늦게 진가를 알아보고 악플단 사람까지도 다들 윤태화로 돌아섰어요.정통트롯에 딱 맞기도하고 그리고 임영웅처럼 명품
    목소리에요 오늘 양지은 공식영상 보고 넘 밋밋하고 진짜
    별로였어요 도중에 바로 꺼버렸엉ㆍ. 특히 목소리가 넘 별로에요

• 56. ㅂ1ㅂ
    '21.2.26 8:50 AM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

실력좋은 사람보다 운좋은 사람 이길 수 없다는 케이스를 본 것 같아요.
    탈락자가 운좋게...

• 57. 티조가
    '21.2.26 10:10 AM (125.134.xxx.134)

얼마나 돈독오른곳인데 애엄마한테 아무리 인기많아도 좋은자리 주지 않죠. 스케줄 막 굴려먹기도 힘들고 미팅프로를 찍겠어요. 한시간 재우고 예능을 찍겠어요. 해외진출이 되겠어요
    그리고 남초사이트에서 양지은 의사부인이라는 말 들었는데 공부 열심히 하면 양지은 같은 마누라 만나는데 후회한다면서.
    남편이 의사면 타고난 사주가 늘 좋은 사람이겠죠
    신이 내린 사주일수도. ㅎ
    친정도 보이는건보다는 상당히 여유가 있을지도.
    착하게 이쁘게 생긴 얼굴에 사람이 여유있고 따뜻해보여 인기가 많을만 하지만
    다른분말대로 실력은 윤태화가 낫죠

티조는 미스터트롯 총각들하고 미팅프로도 만들만한 해외진출도 되고 오디션 끝나고 예능도 터질만한 애 좋은거 주겠죠.
    콘서트 티켓 더럽게 안팔려 방송국이 흠칫 놀랜다던데 진짜 인기는 오디션 끝나고 나올껍니다
    전 시즌 때는 콘서트 티켓 엄청 순식간 매진에
    인기팬덤 화력 장난 없었어요
    송가인보면 여자트롯가수 팬덤도 만만히 볼 존재가 아닌데 이번 시즌이 소위말하는 빠들이 생길 위인이 없어요
    잠깐 좋아하고 마는 대상이지

• 58. 실력
    '21.2.26 10:12 AM (125.138.xxx.135)

노래는 별사랑이 잘하는듯해요
    화장도 과하지 않고 의상 노래 모두 괜찮았는데
    인기 없음이 아쉽네요

• 59. ..
    '21.2.26 11:12 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

홍지윤 밀어주기죠. 특히 잘하지 않는데 점수가 매번. 윤태화가 노래는 최고 같아요. 기복이 있다는 프레임 씌웠는데 사실 못한적 없던데요. 노래는 윤태화 인기는 전유진 이었어요. 저는 이 둘을 왜 쳐냈을까 안타까운 생각이 들어요.

• 60. 날보러와요 방미
    '21.2.28 9:17 PM (121.169.xxx.209)

방미 유튜브보면 홍지윤 음이탈난거 편집으로 고쳐서까지 내보냈다는데요.