82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인이 치킨을 가장 적게 먹는 달이 있대요.

ㅇㅇ 조회수 : 18,526
그게 이번달이래요.
가장 짧아서 ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 10:39 PM (61.72.xxx.76)

네 글쿤요 ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.25 10:39 PM (175.223.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각난김에 내일 콤보시켜야겠네요

• 3. 푸핫
    '21.2.25 10:39 PM (121.133.xxx.137)

절로 고개가 끄덕여져요ㅗㅎㅎㅎㅎ

• 4. zzzz。
    '21.2.25 10:40 PM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 우리는 오늘 치킨을 한마리 먹었네요.

• 5. 누구냐
    '21.2.25 10:40 PM (221.140.xxx.139)

그게 무슨.... 푸들푸들

일어나라~ 치킨 족이여! 날짜 따위에 질텐가!

• 6. 게다가
    '21.2.25 10:40 PM (121.165.xxx.112)

명절도 있었잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 진짜
    '21.2.25 10:41 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

이런거 보면 웃겨요.
    저 아래서 박터지게 싸우다 다른 글에선 같이 키득대고 ㅋㅋㅋ

• 8. 그러고보니
    '21.2.25 10:41 PM (175.223.xxx.2)

지금 시간이 치킨시키기 가장 적합한 시간

• 9.
    '21.2.25 10:42 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋ 치킨먹고싶당

• 10. ㅇㅎㅎ
    '21.2.25 10:54 PM (121.165.xxx.46)

맞아요
    여긴 싸우다
    또 깔깔대다 아주 난리
    그래서 중독성이 맹독이죠

• 11. 그렇구나
    '21.2.25 10:54 PM (210.178.xxx.131)

첨 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.25 11:18 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. . .
    '21.2.25 11:24 PM (116.39.xxx.162)

그렇군요.
    생각도 못 했네요.

• 14. ....
    '21.2.26 2:08 AM (39.124.xxx.77)

맞네 맞어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 기필코
    '21.2.26 5:34 AM (14.40.xxx.74)

주말에 치킨을 시켜먹어야겠습니다
    날짜 따위에 질수없다!!!

• 16. 하하하
    '21.2.26 9:16 AM (212.182.xxx.146)

수긍이 갑니다~~~

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.26 12:05 PM (49.142.xxx.14)

웃겼어요.. 근데 저희집은 무슨 외식캠페인 뭐 카드 적립해주는 그것때문에 일년치 치킨 이번달에 다 시킨듯 ㅎㅎ
    원래 치킨 잘 안시켜먹었거든요..

• 18. ^^
    '21.2.26 4:22 PM (223.33.xxx.162)

닭 ᆢ먹는 날
    댓글님들
    저~~아래서 피터지게 싸운건 뭔가요?