82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯 2번 다현양,, 어찌 결승올라간건가요??

몽실맘 조회수 : 5,311
오늘 다현양,노래부른거 첨봤는데,,, 이 아이보다 잘한사람도 떨어진듯하는데,,

태화인가?그분이 더잘한듯싶은데

떨어진분들 넘 속상하겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.25 10:36 PM (223.38.xxx.207)

원래도 별로였지만
    오늘 진짜 별로네요

• 2. 평가단
    '21.2.25 10:37 PM (125.177.xxx.100)

노래가 어렵다고 다들 그러는데요

• 3. 그쵸
    '21.2.25 10:37 PM (175.223.xxx.12)

같은 생각했어요 ㅎ
    그건그렇고
    장윤정 볼수록 좋네요

• 4. 진짜
    '21.2.25 10:37 PM (1.237.xxx.47)

노래 넘 어려웠어요
    목상태도 안좋고

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.25 10:38 PM (112.161.xxx.183)

오늘 망했네요 그래도 고생했어요 저런 무대 안떨고 부른것만해도 대단

• 6.
    '21.2.25 10:39 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

티조에서 다현을 민다는 댓글 자게에서 봤는데 진짜인가요

• 7. 다현양
    '21.2.25 10:43 PM (220.81.xxx.171)

응원합니다.

• 8.
    '21.2.25 10:44 PM (175.223.xxx.12)

양지은도 고음이 오늘 별로네요
    다들 지치고 목 상태가 안좋은 듯

• 9. 얼음
    '21.2.25 10:45 PM (211.214.xxx.8)

양지은 잘하네요~~

• 10.
    '21.2.25 10:56 PM (1.237.xxx.47)

아직까진 다 별로네요
    노래도 귀에 안들어오고

• 11. 김다현
    '21.2.25 11:02 PM (175.194.xxx.63)

결승 오른 대신 성인 출연자 하나 떨어진게 두고두고 아깝네요.

• 12. 이번에
    '21.2.25 11:04 PM (223.39.xxx.100)

확들어오는사람이 7명중에 저는없네요

• 13. 진짜
    '21.2.25 11:31 PM (121.167.xxx.98)

못하네요.

• 14. 노래가
    '21.2.25 11:36 PM (110.70.xxx.74)

너무 어렵ㅠㅠ 양지은 그좋은곡을 표정이 모두 똑같이 부르는게 정말이상ㅠㅠ 부르긴 잘부르는데 감정이 전혀 없어 보이는ㅠㅠ 양지은이 부른곡은 누가불러도 좋은곡인데ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:39 PM (112.161.xxx.183)

태연이가 젤 잘했네요 어린이에게 1등은 안줄거 같고

• 16. **
    '21.2.25 11:44 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

노래는 태연이가 잘 부르네요
    노래 자체도 젤 낫구요
    어린애가 트롯 부르는게 그닥 좋아보이진 않는데
    노래는 참 잘하네요

• 17. 속상
    '21.2.25 11:53 PM (14.138.xxx.75)

양지은이 부른노래
    윤태화가 불렀으면 정말 좋았을거에요.

• 18. 블리킴
    '21.2.26 12:03 AM (58.238.xxx.235)

진짜 윤태화를 일부러 떨어트린거 같아요
    홍지윤 밀어주기가 맞나봐요

• 19. 곡들이
    '21.2.26 12:05 AM (110.70.xxx.74)

다ㅠㅠ 양지은곡 빼곤ㅠㅠ 별사랑은 잘부르나 넘 올드하고
    양지은도 잘부르나 감정이 없는 소리지름이고 태연인
    좀 오버끼가 있고ㅠ 김의영도 자기색이 뚜렸진 않고 다현이도 팍 치고 나오는 뭔가가ㅠ ㅠ 배띄워라 딱 이친구 하나인데 ..오늘 곡은 넘 어렵네요ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.26 12:07 AM (112.161.xxx.183)

홍지윤 대놓고 미는듯

• 21. 아니
    '21.2.26 12:47 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

우리집은 완전 홍지윤팬이구만.
    이뻐 노래잘해 부족한게 없음.
    그런데도 문자투표 안한건 안비밀 ㅋㅋ

• 22.
    '21.2.26 8:28 AM (218.48.xxx.98)

오늘문자투표 김태연어린이 해줬어요~
    태연이신곡도 좋고 잘했음~
    홍지윤도 넘나이쁘고 노래잘해요 1위할듯요~

• 23. 현역
    '21.2.26 10:15 AM (125.138.xxx.135)

무대는 별사랑이 좋았는데 인기 없는게 의외네요
    끼 실력 다 되더만 영타 곡도 신선했고