82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시지프스 ?

. . . 조회수 : 4,958
어설퍼서
CG도 글코 부품들도 장난감같은총들고 나오고

챙피함은 나의몫
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 10:08 PM (14.51.xxx.138)

승합차에서 둘이 내려서 총 겨누는데 웃겨 죽는줄 알았어요. 내용도 별로 없고...

• 2. ,.
    '21.2.25 10:16 PM (58.230.xxx.18)

박신혜 개인적으로 좋아하는데.. 연기만하면 왜 그리 오글거리는지..ㅠ
    싸가지없이 보이는 대사톤이 참.... 늘 같은느낌.. 난 지금 연기해~~하는 표정.
    드라마에서 박신혜는 참 별로에요.ㅠ

• 3. 누구냐
    '21.2.25 10:19 PM (221.140.xxx.139)

진짜 조승우 데려다 뭔 짓인지

• 4.
    '21.2.25 10:20 PM (1.237.xxx.47)

내용도 이상하고
    말도 안되는 장면도 많고
    재미도 없고
    연기도 ㅠㅠ
    총체적 난국

• 5. ..
    '21.2.25 10:23 PM (61.72.xxx.76)

조승우 땜에 보려고 노력하고 있어요
    빈센조는 양반이네요 ㅎㅎ

어떻게 경이로운 소문 만도 못할까 .....

• 6. 왘!
    '21.2.25 10:25 PM (175.120.xxx.219)

4회까지는 빈센조보다 훨씬 괜찮았는데~
    무슨 장난감들고 왔나요..ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.2.25 10:30 PM (180.65.xxx.50)

너무 재밌는데요
    조승우 박신혜 역시 연기장인들 !

• 8. 아무리
    '21.2.25 10:35 PM (114.204.xxx.229)

박신혜가 연기장인이요? 조승우는 인정이요.

• 9. ㅡㅡ
    '21.2.25 10:35 PM (223.38.xxx.207)

조승우땜 보려고 노력했으나 어제까지가 끝인듯요;;
    오늘 안 봐지네요ㅜㅡ

• 10. 궁금해서
    '21.2.25 10:37 PM (125.177.xxx.100)

스토리가 궁금해서 볼 거 같아요

• 11. ...
    '21.2.25 10:39 PM (180.65.xxx.50)

시지프스, 빈센조 둘 다 대단해요
    우리나라 드라마들 진짜 잘 만든다 싶어요

• 12. ....
    '21.2.25 10:41 PM (14.52.xxx.86)

엉성하긴 한데 재미가 없는 건 또 아니고..
    어젠 정말 재미없더니 오늘은 성병숙 모자 이야기와 와 드론 체이스가 그런대로 볼만하네요.

• 13. ...
    '21.2.25 10:44 PM (106.101.xxx.26)

재밌는데
    부끄러울정도는 아니던데

• 14. 보다보다
    '21.2.25 10:44 PM (49.1.xxx.95)

왜이렇게 지루한가요. 이젠 안봐요. 그나저나 박신혜 너무 질려요

• 15. ..
    '21.2.25 10:46 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

1회 보다가 돌렸어요. 연기신 조승우 데려다 뭐하는건지

• 16. ...
    '21.2.25 10:48 PM (180.65.xxx.50)

박신혜 연기 자연스러워지고 액션 엄청 잘하는데요
    조승우 이과형 천재 어쩜 저리 능청스럽게 잘해요~

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.25 10:48 PM (125.191.xxx.22)

좀 어설픈 부분이 있긴한데 점점 재밌어지던데요

• 18. 총...
    '21.2.25 10:49 PM (121.176.xxx.108)

신혜가 들고있는 넘나 심하게 장난감같은 총 땜에 짜증날 뻔 했어요.

• 19. ...
    '21.2.25 10:50 PM (180.65.xxx.50)

CG 멋져요
    서해 총은 일부러 그렇게 꾸민것 같아요

• 20. ㅠㅠ
    '21.2.25 10:54 PM (1.237.xxx.47)

너무 지루해요

• 21. ..
    '21.2.25 10:59 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

뭔가 장황하기는 한데 애매..
    오늘 나온 다리가 저희 동네 공사 하는 다리라 반가웠네요

• 22.
    '21.2.25 11:12 PM (114.203.xxx.20)

나름 괜찮던데요
    빈센조나 뭐 비슷한 재미 수준

• 23. 햇살처럼
    '21.2.25 11:12 PM (222.98.xxx.68)

우리 부부는 열심히 봐요. 그래도 재밌어요.

• 24. ..
    '21.2.25 11:17 PM (39.119.xxx.170)

3회 조승우 암살을 하려는데
    발표 다 할때까지 기다렸다가 총쏘고

오늘도 좁은 거실서 단속국들 여러 명이 난사하는데도
    어쩜 하나 안맞네요.
    드라마 진행이 마치 주인공을 기다렸다가 실행되는 듯한
    타이밍 안맞는 느낌의 연속이에요.
    좀 답답함.
    조승우는 마티즈로 좁은주택가 운전하면서
    박신혜랑 얘기하면서 한참 쳐다보는 시선처리까지

앞으로는 닥치고 보겠습니다.

• 25.
    '21.2.25 11:28 PM (219.240.xxx.130)

일단 총이 너무 웃겨요
    내용은 어설프지만 와 기술주 투자해야겠다는 생각들던데

• 26. ...
    '21.2.25 11:29 PM (175.223.xxx.244)

전 그저 업로더 다운로드, 한태술의 물질이동만 집중해서 볼랍니다

• 27. 스토리
    '21.2.25 11:33 PM (219.250.xxx.4)

스토리가 신기해서 이해하려고 열심히 보고 있어요
    모든 시간 비틀기 드라마가 과거로 가서 미래를
    바꾸는데 이 드라마는 좀 다르게 보는 것 같아요

단속국, 시간 여행자도 많아지고 음지에서 또 그런사람
    이용하는 업자도 있고
    재미있어요

• 28. ....`
    '21.2.25 11:44 PM (222.110.xxx.86)

조승우땜에 보려고 어제까지 노렸했는데
    오늘은 볼 맘이 안생겨요
    총체적 난국.
    조승우를 데리고 어찌 이런 드라마를 만드나요
    cg도 완전 조악 그 자체!!

• 29. 82
    '21.2.26 12:01 AM (220.118.xxx.229)

스토리가 흥미진진해서 계속 보고싶네요

• 30. OO
    '21.2.26 12:18 AM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

조승우 박신혜 팬이라 봤는데 연출이나 cg나 넘 어설퍼요. 근데 스토리가 흥미있어요. 기존에 많이 보던 시간여행과는 달라요.

• 31. ...
    '21.2.26 12:20 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

조승우 데려다 뭔짓인가 저도 그 생각.

빈센조는 b급인데 송중기가 나오면 납득이 되는 연기력에 외모에 오히려 낫네요.

시지프스는 a급 같았는데 열어보니 cg도 어설프고 내용도 어설픈.
    루카나 비슷한거 같아요.
    그나마 스토리는 더 복잡한 거 같긴 하네요.

제일 나은건 괴물 같고요.
    이런류 드라마 안좋아하는데 연기도 스토리도 괜찮네요.

• 32. OO
    '21.2.26 12:20 AM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

그리고 박신혜 총은 일부러 그렇게 본인이 꾸민 총이라고 생각되네요. 방탄 좋아하고 이쁜거 좋아하는 그런 캐릭터 같아요. 오늘 나온 미래에서의 내용을 보니까요

• 33. ...
    '21.2.26 2:27 AM (112.133.xxx.14)

진짜 조승우 데려다 뭔 짓인지222

• 34. ...
    '21.2.26 8:19 AM (183.102.xxx.120)

조승우와 스토리 때문에 참고 봅니다.

• 35. ㅇㅇ
    '21.2.26 8:45 AM (125.177.xxx.232)

전 재미있어요. 드라만데...영화 수준의 완성도를 기대하긴 좀 그렇죠. (그 유명한 미드도 완성도 허술해요. 스타트렉, 새로 만든 맥가이버 같은거 좀 보삼. 유치해서 봐줄수가 없음.)
    스토리 충분히 몰입도 있고 요즘 시청률 높슨 펜트하우스 류의 막장에 비하면 엄청 훌륭하다고 생각합니카.

• 36. ...
    '21.2.27 11:54 AM (121.162.xxx.204)

미래의 총이라 그런듯..
    전쟁이 나서 그런가 양극화 되어 서해쪽은 세련된 미래가 아니고..
    암튼 총알이 계속 나와 신기했어요.

영화처럼 몰입감 있어 시간 가는 줄 모르고 봤어요,