82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가재가 노래하는곳 추천해주신 분

.. 조회수 : 2,439
감사해요
며칠 먹먹하고 따뜻하고 아름답고 슬프고 황홀하고 설렐 수 있었어요. 메마른 갱년기 감성에 물을 흠뻑 준 느낌이에요.

또 다른 책들도 추천부탁드려요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.25 8:25 PM (222.233.xxx.145)

제가 했는데ㅋㅋ 최근 읽은 게 없네요.
    "여름은 오래 그 곳에 남아" 소설은 아닌데 "나무의 시간"
    청년시절에 읽은 사람아, 아 사람아 다시 읽고 싶네요

• 2. ..
    '21.2.25 8:27 PM (222.233.xxx.145)

마사 누스바움의 책들도 좋아요. 소설은 아니에요

• 3. ..
    '21.2.25 8:30 PM (222.233.xxx.145)

봄이 되면 다시 보고 싶은 책 중 하나, "버드나무에 부는 바람"

• 4. ...
    '21.2.25 8:32 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

연을 쫒는 아이
    자기앞의 생

안 읽으셨음 추천이요

• 5. ..
    '21.2.25 8:33 PM (222.233.xxx.145)

제가 슈렉의 원저자, William Steig 의 광팬이라, 그의 그림책 외에 "진짜 도둑", "아벨의 섬"

• 6. ^^
    '21.2.25 8:33 PM (218.50.xxx.87)

모스크바의 신사
    추천드려요

• 7. 온더로드
    '21.2.25 8:35 PM (183.96.xxx.36)

오, 책 추천 좋아요~
    저는 올리브 키터리지 추천드려요

• 8. 어머
    '21.2.25 8:56 PM (110.70.xxx.65)

책 추천 너무 좋아요

• 9. ..
    '21.2.25 8:59 PM (116.88.xxx.163)

저도 덧붙여 여기 안 나온 책들 중에서 '잠들면 안돼 거기 뱀이 있어'추천해요~

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.25 9:04 PM (175.127.xxx.153)

세계를 건너 너에게 갈게

• 11. 22
    '21.2.25 10:10 PM (61.85.xxx.249)

"잠들면 안돼 거기 뱀이 있어"
    이 책 추천해 주신 원글님~~친구하고싶네요

"달콤한 노래" 추천합니다
    이 책으로 감사 인사 듣고싶네요

• 12. ..
    '21.2.25 10:20 PM (112.140.xxx.115) - 삭제된댓글

어머나! '버드나무에 부는 바람' 저도 좋아하는 책이예요
    특히 그림

• 13. 저도
    '21.2.25 10:28 PM (219.248.xxx.248)

여기서 추천받아 읽었는데 넘 좋았어요.나이먹어 책에 집중 잘 안되는데 정말 술술 읽히면서 감동도 있었어요.

• 14. jeniffer
    '21.2.25 10:31 PM (211.243.xxx.32)

책 목록 저장하고 읽을게요.

• 15. 지혜월
    '21.2.25 10:45 PM (218.38.xxx.20)

책추천 감사합니다

• 16. 크림치즈
    '21.2.25 10:47 PM (39.114.xxx.122)

저도 얼마전에 추천했었어요~
    사라의 열쇠도 괜찮았어요.
    요즘은 청소년책 보고있는데요
    바람을 만드는 아이 가볍게 읽어보세요

• 17. ..
    '21.2.25 11:17 PM (116.88.xxx.163)

달콤한 노래 도 읽고 감사인사 올릴게요~~~

• 18. ..
    '21.2.25 11:18 PM (116.88.xxx.163)

추천해 주신 책들 하나씩 읽을게요

• 19.
    '21.2.25 11:47 PM (219.240.xxx.130)

이런글 좋아요 감사합니다

• 20. 책목록
    '21.2.25 11:55 PM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

도움받고 갑니다.

• 21. ..
    '21.2.26 12:05 AM (211.246.xxx.7)

가재가~
    저도 정말 재밌게 읽었어요.
    추천해주신분 감사해요.

• 22. 저도
    '21.2.26 1:07 AM (211.49.xxx.129)

감사합니다~

• 23. ....
    '21.2.26 2:56 AM (211.178.xxx.171)

책 추천 감사해요

• 24.
    '21.2.26 7:54 AM (221.153.xxx.79)

덕분에 저도 책 추천 잘 받을게요

• 25. ..
    '21.2.26 9:40 AM (49.98.xxx.84)

책 추천 감사합니다.
    갑자기 책 읽고 싶은 욕구가 마구마구 듭니다.

• 26. 잠들면
    '23.2.4 9:34 PM (180.68.xxx.158)

안돼
    뱀이 거기있어!

• 27. 은우
    '23.3.18 10:52 PM (175.119.xxx.140)

저장합니다