82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 어떤분이 저번에 훅 내려갔다 오르니

저번에 조회수 : 3,542
자게에서 어떤분이
주가가 확 내렸다가 오르니
돈 번거 같다고 하시더니
오늘 심정이 제가 딱 그랬네요.
마이너스 백오십이다가 글쎄
마이너스 80 됬는데
글쎄 70 번 느낌이 훅 오더라구요
그래도 오늘 주가 많이 올라서 기분 좋으셨나요?
어떠셨나요?
제발 잘 되면 좋겠어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.2.25 7:26 PM (49.169.xxx.73) - 삭제된댓글

전 달랑 두종목 가지고있는데 한종목내려가면 한종목 오르고 해서 매일이 제자리같은 느낌이에요 ㅠ

• 2. 불만족
    '21.2.25 7:27 PM (121.128.xxx.12)

아직 멀었어요.

• 3. 그러다가
    '21.2.25 7:27 PM (121.165.xxx.46)

오늘 갖고있는 종목들이 죄다 빨갰네요.

다섯개 뛰면 다섯개가 내리더니
    오늘은 신기한 날이었어요.
    장외거래가 더 올랐다니
    내일은 더 오를거 같네요.

• 4. 그렇죠
    '21.2.25 7:27 PM (121.165.xxx.46) - 삭제된댓글

한 2주 진짜 고생했는데
    오늘 이러니 마음이 금방 풀렸네요. ㅎㅎ

• 5.
    '21.2.25 7:43 PM (211.206.xxx.180)

금요일이라 지켜봐야함.
    계속 지수는 3천 선에서 횡보할 거 같고.

• 6. @@@
    '21.2.25 8:26 PM (211.109.xxx.222)

횡보장이라 단타치고 있네요 원래 일년싹 장투하는 스타일인데
    어제 하이닉스 사서 오늘 7프로 먹고 나왔어요

• 7. 곧곧
    '21.2.25 8:49 PM (182.219.xxx.55)

곧 외인이 7000억 매도할거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588654 동네 카페 폐업했네요 뮤즈 16:56:06 66
1588653 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 ... 16:55:23 211
1588652 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 1 윌리 16:54:16 317
1588651 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 1 병인가 16:52:43 92
1588650 한 회사의 수장이란 사람이 5 . . 16:49:51 673
1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 7 물어요 16:49:24 370
1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 8 ... 16:47:34 1,240
1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 543
1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 40
1588645 해운대 엘시티 100층 8 16:42:29 565
1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 8 ..... 16:42:19 248
1588643 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 1,396
1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 10 ... 16:40:49 1,422
1588641 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 105
1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 235
1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 875
1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 764
1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,059
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,051
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 9 회복용 16:24:40 496
1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 333
1588633 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 68 걸크러쉬 16:21:25 4,455
1588632 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,357
1588631 3월모고 4 고3 16:20:27 273
1588630 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 372