82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 갈수록 견미리 같은데

Sfhj 조회수 : 10,710
물론 견미리도 너무 미인이죠~~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '21.2.25 7:03 PM (211.206.xxx.180)

송혜교 나오나요. 송혜교 글이 많네요.

• 2. ...
    '21.2.25 7:03 PM (125.143.xxx.175)

줌마져 이제

• 3. ,,,,,
    '21.2.25 7:04 PM (61.83.xxx.84)

예쁘던데요 긴머리하니까 아직도 아가씨

• 4. 오늘
    '21.2.25 7:14 PM (211.177.xxx.223)

이 곳은 송혜교가 싫은 사람이 많아요. 송혜교 김태희 예쁜 줄 모르겠다고 하는 사람도 많고 일단 남배우에게는 다 우호적인 느낌이예요. 송혜교김태희 모두 알아주는 미모 아닌가요.

• 5. 플라워
    '21.2.25 7:14 PM (121.129.xxx.83)

송혜교와 견미리는 급이 다르죠
    송혜교 팬은 아니지만 82에서 까이는거 보면 안쓰러워져요

• 6. ..
    '21.2.25 7:18 PM (223.33.xxx.91)

송탈세 안쓰러워 할 이유가 있나요? 송이 웃을듯

• 7. 짧아요
    '21.2.25 7:20 PM (51.79.xxx.154)

이미지가 전혀달라요 송은 음울하고 둔한이미지 견은 좀반대에요 송혜교는 연기톤부터 고쳐야돼요 연기 발성 너무답답함 기럭지도 너무많이 짧고

• 8. ..
    '21.2.25 7:24 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

이게 까는 글인지 찬양글인지. 견미리고 송혜교고 발뒷꿈치도 안닮은 아줌마들 허구헌날 남의 얼굴타령 지겹네요.

• 9. ..
    '21.2.25 7:33 PM (223.62.xxx.43)

견미리 송혜교 둘 다 미인이지만
    연기력은 견미리가 압승이에요.

• 10. ㅡㅡ
    '21.2.25 7:40 PM (223.38.xxx.207)

이제 김태희랑 급이 다르지 않나요?
    김태희 전지현 다 결혼생활도 성공적이고
    미모 몸매 여전한데...
    짧은 팔다리로 그나마 얼굴이 되서 여주 했는데
    전망이... 연기파는 더더욱 아니니...

• 11. 평생 까방권
    '21.2.25 7:45 PM (180.65.xxx.50)

.

• 12. 2016광고거절
    '21.2.25 7:47 PM (180.65.xxx.50)

https://news.v.daum.net/v/20160412100831422
    전범기업 미쓰비시, 조선인 강제 동원 '최다'..송혜교의 현명한 선택

• 13. ...
    '21.2.25 7:49 PM (180.65.xxx.50)

송혜교 아름답죠 김은숙 작가 작품 같이 할거라고 기사 나왔었어요 기다리고 있어요~

• 14. 송혜교는
    '21.2.25 7:51 PM (223.39.xxx.157)

운이 좋은거죠
    키며 외모며 연기력이며 뭐하나 볼게 없는데

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.25 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어떻게 견미리랑 비교를.

• 16. 견미리
    '21.2.25 8:11 PM (112.154.xxx.39)

발성 발음 연기력은 견미리가 훨씬 잘해요
    송의 매력은 대체 뭘까? 소속사 잘만나 언플 오지게 해서 스타급 찬양하는거 아님?
    그긴세월 동안 영화 흥행작하나 없고 맨날 작품 배역과 따로 노는 미니스커트 굽높은 구두
    언제까지 통할까 싶던데 왜 또 나오는건지

• 17. ..
    '21.2.25 9:03 PM (49.168.xxx.187)

송혜교 악의적으로 탈세 했었는데 뭐가 안타까워요.

• 18. 동글이
    '21.2.25 9:09 PM (222.120.xxx.32)

송씨 활동 들어가기전 아줌마 사이트에 창문열고 여론 환기시키나요?

그래도 이혼해서 송중기한테 다행이라고 생각하는 1인입니다.

• 19. 송혜교
    '21.2.25 9:33 PM (49.1.xxx.95)

예쁘기는 한데 뭔가 너무 힘든 느낌이요... 얼마전 남자친구를 봤는데 그냥 자연스러운 미가 아니라 억지로 힘들게 쥐어짜서 힘들게 만들어지는 아름다움이랄까. 한컷한컷 그냥 매순간 예쁘게 보이려고만 애쓰는. 왜이렇게 힘들어보이는지 모르겠어요, 제가 다 아슬아슬 외나무 줄타기하는 느낌..

• 20. ㅡㅡㅡ
    '21.2.26 6:38 PM (220.95.xxx.85)

아직도 드라마 여주로 찜콩하는 거 보면 스타는 스타죠. 윗님이 김태희 언급했는데 오히려 김태희가 연속된 출산으로 인해 많이 나이가 보이죠. 송혜교는 뭐 크게 달라보이지 않네요. 원래 엄청난 미인은 아니지만 끌리는 매력이 강해사 톱스타가 된 거라서 그런지 ..

• 21. 22
    '21.2.26 7:06 PM (59.6.xxx.55)

견미리 송혜교 둘 다 미인이지만
    연기력은 견미리가 압승이에요.22

• 22. ....
    '21.2.26 7:15 PM (183.97.xxx.250)

미리 언니도 미인이지만
    연기력 딸려도 송혜교 얼굴 재능이 더 조음.....

• 23. ...
    '21.2.27 1:21 AM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

작가들 송혜교는 왜자꾸 쓰는거에요?
    트렌디하지도 않고 나이도 40이고
    연기도 다 거기서 거기...
    뭐 안보면 그만이지만
    보기싫어요 송탈세