82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년남성이 고혼진....

중년남성 조회수 : 4,266

공먼 생활 35년 마감하고 28일 정년퇴직 합니다

이젠 저 자신도 가꾸고 멋지게 살아봐야 겠네요^^;;

결혼은 안해서 혼자 삽니다

우선 화장품 질문 입니다

피부를 탱탱하고 밝게 보이고 싶은데 김민정씨가

광고하는 고혼진 괜찮습니까??

중년남성 화장품으로 뭐가 좋은지 추천좀 해주세요^^;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.25 5:56 PM (211.176.xxx.123)

고혼진 방판아닌가요 저라면 헤라나 설화수거사겠어요

• 2. 남자들한테
    '21.2.25 5:57 PM (203.254.xxx.226)

물어보세요!

• 3. 88
    '21.2.25 6:00 PM (211.211.xxx.9)

피부 탱탱 맑음은 의느님을 만나셔야죠.
    피부과가서 패키지 결제하시고 거기서 권하는 화장품 쓰는게 효과는 제일 좋습니다.

• 4.
    '21.2.25 6:02 PM (160.202.xxx.213) - 삭제된댓글

공먼이 뭔가했네

• 5. ..
    '21.2.25 6:16 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

나이도 지긋하신 분이 왜 여기 와서 이런 질문을 할까

• 6. Rossy
    '21.2.25 6:27 PM (1.209.xxx.204)

화장품으로는 아무런 해결이 안됩니다. 피부과 가셔서 리프팅 시술 견적을 뽑아보세요.
    중년 남성들은 얼굴 턱선이 줄줄 흘러내리더라구요.

• 7. .....
    '21.2.25 6:45 PM (222.69.xxx.150)

한 글자 덜 치면 살림좀 나아집니까?

• 8. 222.69님.ㅎ
    '21.2.25 6:50 PM (203.254.xxx.226)

제 말이요.ㅎㅎ

왜 혼자 사는 지
    글 하나만 봐도 바로 알겠네요.

• 9. ..
    '21.2.25 7:21 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

김민정이 선전하는 건 당연히 그 또래 여자가 써야 하구요 ㅎㅎ 화장품 중에 진짜 효과 있는 건 자외선차단제 밖에 없는데 이건 젊어서부터 꾸준히 썼어야.. 남자화장품은 lab이라는 것이 비싸고 유명하고요. 국산으로는 헤라옴므 정도요?

• 10. ㄷㄷㄷ
    '21.2.25 8:11 PM (223.39.xxx.126)

공먼.
    설(서울)
    이런단어 정말싫다

• 11. ha
    '21.2.25 10:16 PM (211.36.xxx.241)

나이든 남자는 뭘 찍어발라도
    인품이 품어져 나오는 인상이
    다하는 거예요 나이값
    조지클루니가 주름 없고 흰머리
    없어서 멋있는 게 아니죠.
    오히려 그 주름 위치와 흰머리가
    주는 중후함이 어설픈 멋부림보다
    젊은 남자들보다 돋보이는 이유...
    그의 멋진 사상, 비영리 사회활동 등등

• 12. ......
    '21.2.26 1:15 PM (211.223.xxx.161)

의느님을 만나세요.고혼진이던 설화수든 마음껏 쓰시구요