82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 피부과 다녀왔어요.

피부 조회수 : 3,800
피부과 가는거 고민하던 아짐이에요.
오늘 피부과 상담을 하고 토닝과 ipl
그리고 재생관리 까지 48만에 부가세 10프로 포함하고
10회 하기로 했어요.
점 만 뽑을까 했는데 결국 질렀네요.
처음이라 그런지 얼굴에 변화 없어서
점 만 따로 빼야 할지 고민이 됩니다.
레이져 쏘는데 살 타는 냄새가 났구요,
제가 통증에 예민해서 좀 아팠는데
마지막 관리 받을 때 시원한 크림을 발라줘서 괜찮았어요.
보아하니 손님 중엔 제가 제일 늙었더만요. ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렴
    '21.2.25 5:15 PM (61.100.xxx.37)

그정도는 저렴하네요
    설마 1회에 48만원은 아니겠지요

• 2. 저렴
    '21.2.25 5:19 PM (121.176.xxx.24)

완전 저렴 한 데
    좀 꼼꼼하게 해 줘야 하는 데
    넘 저렴하면 5분 인 가 해 주고는
    차가운 시트팩 하나 덮어 줘요
    차라리 돈 주더라도
    꼼꼼하게 길게 해 주고
    마스크고무팩 올려 주는 곳이 더 좋아요

• 3. 너트메그
    '21.2.25 5:21 PM (223.39.xxx.188) - 삭제된댓글

점 따로 빼세요.
    그리고 꾸준히 레이저로 조사주면 색소들이 버티겠나요
    5,6회쯤 되면 피부 맑아지고 화사해 질거예요.

• 4. ㄷㄷ
    '21.2.25 5:25 PM (59.17.xxx.152)

엄청 싸네요.
    피부과 전문의 맞는 거죠?
    보통 10회에 100만원 하던데

• 5. 피부
    '21.2.25 5:28 PM (211.36.xxx.41)

1회가 아니고 10회분이에요.
    나름 꼼꼼히 해주고 고무팩도 올려줬어요.
    점도 개당 삼천원..분당에선 꽤 저렴한데
    의사들이 여럿이 가 로테이션 하는거 같았어요.
    그래서 망설였는데 싼 맛에 갔지요.

• 6. ...
    '21.2.25 5:32 PM (112.214.xxx.223)

엄청 싼대요?

우와.....

• 7. ...
    '21.2.25 5:37 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

전 어제 편평사마귀랑 비립종 모두 지져버리고 왔어요 얼굴전체 30

• 8. 어디인지
    '21.2.25 5:58 PM (123.111.xxx.165)

저렴하네요

• 9.
    '21.2.25 6:26 PM (61.74.xxx.64)

분당 어느 피부과인지 살짝 알려주시면 안 될까요?
    부틱드려요~~
    부담 되시면 잠깐 동안만 댓글 달아 주세요..
    확인 댓글 올려드리면 지우시는 방법으로.....
    번거롭게 해드려 죄송하고 감사해요^^

• 10. 기미녀
    '21.2.25 7:34 PM (218.55.xxx.35)

저도요. 분당 어느 지역인지라도 알려주셔용.... ^^
    미리 감사드립니다.

• 11. 피부
    '21.3.1 2:03 AM (112.157.xxx.2)

저는 경기도 외곽이라 자차로 30분 걸려서 가는데요.
    비립종 뺄려고 가격을 알아보다 지인에게
    소개받아 갔었고 이번이 두번째 네요.
    야탑 메이@@ 입니다.
    체인인지 지점이 서너개 되더군요.