82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 하이닉스 점프 중이네요

ㆍㆍ 조회수 : 4,432
하이닉스 8.8프로
삼전 3프로

덩치가 워낙 큰 놈들이라 많이 오르기 힘든데 오늘 엄청나네요. 특히 하이닉스
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반도체
    '21.2.25 2:14 PM (182.216.xxx.172)

반도체 베터리가 앞으로도 어마무시 팔릴수밖에 없잖아요

• 2. 매도완료
    '21.2.25 2:15 PM (125.138.xxx.190)

근삼십플러스였다가 오만원플러스이길래 커피값이나벌자고걍 팔았어요.. ㅠ
    다시떨어지면 살려고요~~

• 3. ...
    '21.2.25 2:18 PM (61.77.xxx.189)

내일이면 또 떨어지죠.
    어제 떨어져서 오늘 오른듯.

• 4. 82
    '21.2.25 2:18 PM (114.203.xxx.20)

7만원 간다더니...
    전 올해 10만원까진 갈 거 같아요
    더 모으려다 82 얘기에 기다리다 담자했는데
    부동산도 주식도 남의 말 들으면 안돼요

• 5. 와대박
    '21.2.25 2:27 PM (110.70.xxx.85)

며칠전 126000원에 다팔았는데 아까비..

그러게요
    다시들어갈까하다 말았는디

• 6. ...
    '21.2.25 2:35 PM (61.99.xxx.154)

저는 일단 다 팔았어요

내일부터 또 1주씩 모으죠 뭐. ^^

• 7. 주린이 ㅇㅈ
    '21.2.25 2:40 PM (221.157.xxx.56)

ㅜㅜ
    하이닉스 129,000원에 매수, 한달을 125,000원에서 횡보하기에( 유튜버들 고점이네 어쩌네 하길래) 걍 본전만 챙기고 더 떨어지면 그때사서 존버하자 했더만..팔자마자 로켓트 발사 되어버리네요ㅜㅜ
    주린이 인정 지대로~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음이 저절로
    올라가다 떨어지는걸 예사로 하던 하이닉스가 우째 떨어질줄도 모르고..

이대로 영영 사지 못할것 같아서 다시 매수 들어가려다 , 주제에 또 자존심은 있어서 ㅋㅋ 누가 알아준다고 버팅기고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '21.2.25 2:41 PM (61.99.xxx.154)

계속 오르면 구경하고

내리면 또 사고... 그럼 되죠 좋은 회사가 하닉하고 삼전만 있는 것도 아닌데요
    좋은 회사 치곤 주가는 영~

• 9. 삼전
    '21.2.25 2:53 PM (182.228.xxx.69)

고점에 샀다 물탔어요
    오른다니 다행이네요

• 10.
    '21.2.25 2:56 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

다른 것도 다 그래요....

• 11.
    '21.2.25 3:35 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

외국인이 삼전 역대 최고로 많이 샀네요
    거의 900만주
    오늘 개인물량 외국인과 기관이 다 샀네요

• 12. 히양
    '21.2.25 3:51 PM (175.120.xxx.219)

삼전은 이제 단타만 치려구요,
    제 성격상...
    오늘 딱 올라오길래 다 팔았어요.
    속이다 시원합니다 ㅎㅎ

• 13. ....
    '21.2.25 4:08 PM (125.178.xxx.109)

우리 삼전이
    역시 국가대표예요
    오늘 덕분에 많이 팔아서 예수금 확보했네요
    아주 그냥 외인 기관이 이렇게 열심히 삼전 하이닉스 사준게 얼마만인지
    역시 주식은 재밌어요
    내려도 못떠나는 이유