82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수 아버지와 며느리라는데 ...

ㅇㅇ 조회수 : 37,291
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210224005219440...

백점 만점 짜리 결혼 생활은 없나 봅니다 ...
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:00 PM (211.36.xxx.11)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210224005219440...

• 2. ..
    '21.2.25 2:01 PM (218.148.xxx.195)

어휴.성추행소리나오겠네요

• 3. ....
    '21.2.25 2:01 PM (61.99.xxx.154)

어휴~

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:03 PM (211.36.xxx.11)

돈 사고 쳐서 아버지랑 의절했다죠

• 5. ...
    '21.2.25 2:03 PM (27.162.xxx.208)

헐 전형적인 양아치 인상이에요
    소름

• 6.
    '21.2.25 2:04 PM (114.203.xxx.20)

저 부인도 학폭 있었죠
    일반인이니 묻혔죠
    부인도 아부지도 다 별로...

• 7. ...
    '21.2.25 2:04 PM (112.220.xxx.98)

시어머니 떵씹은표정이네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:05 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

추신수 아버지와 배우자(처)죠??

• 9. ...
    '21.2.25 2:07 PM (112.154.xxx.185)

뜨악했네요
    끔찍해요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:09 PM (211.36.xxx.11)

헐 하윤미도 학폭인가요?예쁘긴 해도 청순과는 아니다 싶더니 놀랍네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:10 PM (121.152.xxx.195)

사골처럼 우려먹는 이야기
    그만 해요 이제
    저런 시아버지를 성추행으로
    고소를 하겠어요 뭐히겠어요
    인연 끊었으면 이제 됐네요

• 12. ...
    '21.2.25 2:10 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

에고
    인천에서 부모님이랑 추신수만 지낸다고 하더니
    가족들과 떨어져지내서 안됐네요

• 13. 연끊고
    '21.2.25 2:11 PM (175.199.xxx.119)

사니 다가진거죠

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:12 PM (211.36.xxx.11)

결혼할때 창창한 앞날의 야구선수가 무슨 결혼이냐며 처음에 인정 못 받았다더니 빵빵한 집안은 아닌가봐요 그래서 우습게 보고 저러는지 ...

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:12 PM (125.182.xxx.58)

저 부인도 학폭 있었죠
    일반인이니 묻혔죠
    부인도 아부지도 다 별로...22222

• 16. ....
    '21.2.25 2:12 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

헤어스타일이나 옷차림
    거칠어보여요 모든게

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:13 PM (112.161.xxx.183)

인연 안 끊었나보던데 ~~기사에 부모님과 셋이 지낼 숙소 구한댔어요

• 18. sandy
    '21.2.25 2:13 PM (58.140.xxx.197)

저 행동 성추행 맞음

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:14 PM (211.36.xxx.11)

추신수 정도 유명인이 부모 자식간 연 끊는게 말이 안 되죠

• 20. 그냥
    '21.2.25 2:19 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

방송에서 잠깐 본 바로는 추선수 아버지 정상적인 말과 행동이 아니었었어요.

며느리 아래위로 훑어보면서 살이 더 졌네마네.......

추선수 부인 예전에 많이 통통했었던 것 같은데 맞나요?

시어버지한테 볼 때마다 살이나 몸매로 저질스런 말 듣고 살면 너무 끔찍할 것 같아요.

• 21. 그냥
    '21.2.25 2:20 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

방송에서 잠깐 본 바로는 추선수 아버지 정상적인 말과 행동이 아니었었어요.

며느리 아래위로 훑어보면서 살이 더 쪘네마네.......

추선수 부인 예전에 많이 통통했었던 것 같은데 맞나요?

시어버지한테 볼 때마다 살이나 몸매로 저질스런 말 듣고 살면 너무 끔찍할 것 같아요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:20 PM (211.36.xxx.11)

필라테스 시작하고 강사 자격증 땄대요 엉덩임내밀고 찍은 전형적인 인스타스러운 사진 올렸더라구요

• 23. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:23 PM (211.246.xxx.175)

애들 핑계대고 미국에 있는 게
    낫겠네요ㅜㅜ

• 24.
    '21.2.25 2:23 PM (211.211.xxx.96)

인상이 너무 나쁘네요.

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.25 2:24 PM (119.70.xxx.213)

어휴 진짜 왜 저래요 무식..

• 26. 추선수
    '21.2.25 2:29 PM (61.100.xxx.37)

추선수가 부모님께서 우리나라에서
    프로선수로 뛰는거 보고싶다고 해서
    우리나라 들어오는거라고
    인터뷰했어요
    그러니 부모님과 인연 끊은건 아닌걸로..

내자식이 유명하면
    부모님이 조심해야죠
    이것저것..

• 27. 조심
    '21.2.25 2:39 PM (182.216.xxx.172)

조심해도 안될것 같네요
    그냥 아버지가.....

• 28. 와....
    '21.2.25 2:41 PM (121.127.xxx.139)

뿌리치는데 팔 잡아끄는거 보소..........극혐

• 29. ..
    '21.2.25 2:48 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

인상하며 동작하며 우웩ㅡ

• 30. ..
    '21.2.25 3:00 PM (203.251.xxx.221)

앞부분에 있는 여자분이 추선수 어머니신가요?
    젊으시고 인상도 괜찮네요.

• 31. 헐~
    '21.2.25 3:10 PM (1.177.xxx.76)

완전 미친 놈이네요.

• 32. ???
    '21.2.25 3:21 PM (203.142.xxx.12)

이, 뭐 , 저런, 경우가 있나요?
    조폭도 아니고 확 잡아당겨서 며느리 허리를 !!!!!!!!!!!!
    보는 순간 너무놀라 헉 했네요
    성추행 이라해도 할말 없을듯

• 33.
    '21.2.25 3:28 PM (223.62.xxx.220)

토 나올것 같아요.

• 34. ...
    '21.2.25 3:29 PM (203.142.xxx.12)

추신수 부인도 학폭 가해자 였단건가요??
    다시 봐지네요~

• 35.
    '21.2.25 3:42 PM (210.99.xxx.244)

최근일인가요?

• 36.
    '21.2.25 3:43 PM (210.99.xxx.244)

한국들어오기싫을듯 저런부모때문에

• 37. ...
    '21.2.25 3:50 PM (211.208.xxx.123)

잠시 스쳐지나가도 불쾌한 양아치를 시아버지로 봐야 한다니.. 1년에 몇 번으로 최대한 안 보고 살아야죠

• 38. 궁금이
    '21.2.25 4:08 PM (110.12.xxx.31)

음 이건 아닌것 같네요. 어찌 며느리 허리를 만지나요...

• 39. ㅡㅡ
    '21.2.25 4:14 PM (118.235.xxx.208)

전부터 저 시아버지 문제 될 것 같았어요.
    늦은 감이 있네요.

• 40. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.25 7:11 PM (218.146.xxx.72)

시애비 제 정신????
    세상 며느리를 저렇게 함부로하는 시애비가 어딨나요?

• 41. ...
    '21.2.25 7:34 PM (112.216.xxx.42)

이 영상 다큐 방송에 나왔을때 82 회원이 여기에 댓글이었나
    아무튼 학폭 썼었죠.
    어렴풋이 기억나네요.

• 42. ...
    '21.2.25 8:47 PM (112.214.xxx.223)

하원미 학폭논란 있었나요?

예전에 한동안 추신수 가족 케이블에 나왔었는데
    보통 성격이 아닌거 같긴 했는데

• 43. --
    '21.2.25 9:56 PM (121.133.xxx.99)

저 시아버지 에피소드 들리던데,,
    햐....절대 한국들어오면 안되겠어요.

• 44. ..
    '21.2.25 9:59 PM (112.140.xxx.75)

헐 저장면 아직도기억나네요..
    며느리가 싫은티 팍냈었죠..
    저시아버지 ㅇㅇㅊ

• 45. ㅡㅡ
    '21.2.25 10:17 PM (116.41.xxx.121)

미친쉐리네요

• 46. ....
    '21.2.25 10:41 PM (210.178.xxx.131)

소름끼치네요 몸이 떨리네요

• 47. 허얼
    '21.2.25 10:57 PM (58.227.xxx.22)

가슴 안만지게 다행일정도

• 48. ..
    '21.2.25 11:50 PM (61.254.xxx.115)

우씨.어떻게든 젊은 며느리 좀 더듬어볼려고 지랄이네요 으웩

• 49. ..
    '21.2.26 12:06 AM (61.254.xxx.115)

날씬하고 이쁘기만하구만 "허리가 와이리 굵어졌노? "
    순전히 만지려고 덤비는구만 .드러워

• 50. ..
    '21.2.26 12:20 AM (221.140.xxx.75)

결혼할때 창창한 앞날의 야구선수가 무슨 결혼이냐며 처음에 인정 못 받았다더니 빵빵한 집안은 아닌가봐요 그래서 우습게 보고 저러는지 ..
    ---
    추신수 쥐뿔두 없었는데요...남초에서 하윤미 여신으로 여깁니다. 이유는 외모도 외모지만 암것도 없는 남자 따라 미국가서 마이너에서 살고 추신수 내조했다고요. 지금 추신수 만든게 와이프라고.

• 51.
    '21.2.26 12:54 AM (121.129.xxx.84)

아버지는 추신수와 넘 다르네요 인상도..하는 행동도..

• 52. 인상 좋다니
    '21.2.26 2:35 AM (217.149.xxx.76)

저기 등장인물 전부 인상 너무 안좋아요.
    전부 어디 ㅇㅇㅊ 수준인데.
    정상적인 일반인 평범한 가정집 분위기는 아닌 분위긴데.

• 53. 아버지
    '21.2.26 7:05 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

시아부지 이상한데 아들이
    힘들겠어요.
    아들 마누라를 미친눔이네요.

• 54.
    '21.2.26 7:46 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

아들은 아버지를 닮죠.

• 55. ..
    '21.2.26 8:40 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

십년전인가 다큐에서도 그러더니 .. 손버릇이 별로군요

• 56. ..
    '21.2.26 8:44 AM (175.119.xxx.68)

링크에 미췬댓글있네요
    사이좋으면 그럴수도 있데

• 57. ..
    '21.2.26 10:44 AM (61.254.xxx.115)

많은 방송국과 카메라 기자가 서있는데도 만지는 그 끼가 놀랍다
    다들 보고있고 부인이 옆에있는데도 저러네

• 58. .....
    '21.2.26 11:02 AM (222.110.xxx.202)

아들 경기 전날 부부관계 안한다고 인터뷰해서
    정말 역겨웠어요

• 59.
    '21.2.26 12:19 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

시에머니 아니고 친정엄마 아닐까요?