82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 배우 반짝반짝 빛나요

계속 조회수 : 3,202
승리호에서도 빈센조에서도 멋지네요
어두운 조명에서도 빛이나고 얼굴에 발자국이 있어도 잘생겼어요
연기는 성균관 스캔들 때부터 계속 더더더 잘하고 있죠
군함도와는 또 다른 인물들 어쩜 그리 잘 표현하는지 놀라고있는 중입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.2.25 1:54 PM (125.179.xxx.79)

완전 팬이요

• 2. 특별
    '21.2.25 1:55 PM (223.38.xxx.125)

이런 스타일이 없죠
    부드러움과 강인함이 공존해요
    몇 안되는 똘똘한 배우 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.25 1:56 PM (110.11.xxx.242)

초반에는 빈센조 등장인물 다 둥둥 떠있더니
    2회가니까 좀 자리잡더라구요~
    더 잼나질거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 2:09 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

송중기는 얼굴이 너무 곱고 체구도 크지 않아서 근육 꼭 키워야 할 것 같아요
    빈센조 샤워씬 보니 몸 좋더라고요.
    고운 얼굴에 남성적이 체격. 베이글남 같은 매력이 있어요.

• 5. 저도
    '21.2.25 2:24 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

송중기특유의 영리하면서 날카로워 보이는 훈남 느낌이 좋아요 모든배우가 더 몸짱이여야되나요 그런분위기를 내는배우는 드물어요
    이번드라마에서 그매력이 나와서 멋지네요

• 6. 저도
    '21.2.25 2:24 PM (122.32.xxx.17)

송중기특유의 영리하면서 날카로워 보이는 훈남 느낌이 좋아요 모든배우가 다 몸짱이여야되나요 그런분위기를 내는배우는 드물어요
    이번드라마에서 그매력이 나와서 멋지네요

• 7. dd
    '21.2.25 2:27 PM (218.148.xxx.213)

머리까고 매끈하게 나오기만하면 약간 노화도 보이고 잘생겼다는 생각 안들었을텐데 머리내리고 잠옷입고 내츄럴한 모습 나올때 소년미가 보이면서 반전되니 캐릭터 매력이 확 사네요

• 8. ....
    '21.2.25 2:33 PM (1.237.xxx.189)

영리해보이고 날렵하면서 의외로 상남자성격이고 매력있어요
    여러배역 맡아도 될 심심한 얼굴에

• 9. 어...맞아요
    '21.2.25 2:36 PM (115.143.xxx.143)

잠옷 입고 머리 내렸을 때도
    완전 심쿵했네요!

• 10. ㅡㅡ
    '21.2.25 2:39 PM (14.0.xxx.128)

눈빛이 영리해보여서 좋아요
    다른 미남배우들은 멍청해보이는 경우가 많아서 피지컬 아무리 좋아도 나이들면 무식한 느낌을 숨길수가 없더군료
    송중기는 내면에 단단하고 합리적일거 같은 느낌이 있어서
    외모 개취 떠나서 호감이에요
    연기도 영리하게 하는거 같아서 좋아요
    차칸남자부터 악한 느낌 잘 섞은 연기보고 완전 호감됐어요

• 11. ㅡㅡ
    '21.2.25 2:41 PM (14.0.xxx.128)

얼굴도 전형적인 미남 아니라
    김태리처럼 남자도 여자도 어른도 아이도 아닌 묘한 느낌 있어서 약간 그림체?가 신선해요
    신비롭고 만화같기도하고
    승리호에서 그림이 참 이쁘더라구요

• 12. 진짜
    '21.2.25 2:53 PM (121.121.xxx.145)

얘는 정말 깎아놓은 밤톨처럼 생겼다는 말이 딱 들어맞는거 같아요.
    실제로 보면 너무 귀여울 듯
    승리호에서 보니 아빠로보기엔 너무 어리지 않나했더니
    예전 늑대소년때보다는 원숙미?가 보이더군요.
    송중기배우 애정합니다.

• 13. 각종
    '21.2.25 2:54 PM (182.228.xxx.69)

재해에 앞장 서서 기부하는 것도 좋아보여요

• 14. 흥해라
    '21.2.25 3:02 PM (121.176.xxx.28)

송중기 저에게 별느낌없었는데
    승리호 빈센조 연달아보면서
    좋아지네요
    위에 영리해보인다는 말 공감합니다
    넷플릭스에 방영되어 세계적 배우가 되것같아요~^^

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.25 3:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오랜만에 보니
    좋네요.

• 16. dd
    '21.2.26 3:50 PM (61.80.xxx.113)

송중기는 이미 글로벌 스타에요 ㅎㅎ 개인적으로 머리 깐것 보단 머리 내리는게 훨 낫더라구요

이마 모양이 좀 별로인듯 ..이마를 까니까 젊은 허경영인줄 알았다는 댓글 보고 빵터졌네요 ..

그냥 딱 봐도 총기가 장난 아니에요 ...