82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정오의 희망곡 펭수가 진행해요!!!!!!

와우 조회수 : 2,179

와, 저 계 탔나봐요. 

세상에, 정오희 희망곡 임시 DJ를 펭수가 하다니.  

아직 못 들으신분 얼른 오셔서 들으세요. ^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '21.2.25 12:06 PM (175.118.xxx.200)

저도 깜짝 놀라서 듣고 있어요!!!!!!!!!

• 2. 와~~
    '21.2.25 12:07 PM (175.118.xxx.200)

보이는 라디오도 켰어요.
    2시간동안 우리 펭수 실컷 볼래요!!!!!!!

• 3. 어머
    '21.2.25 12:09 PM (58.123.xxx.42)

라디오까지 진출을... 신박하네요
    주식주식주식회사래ㅎㅎㅎ

• 4.
    '21.2.25 12:09 PM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

펭수가 왜 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '21.2.25 12:10 PM (121.150.xxx.3)

펭수가 왜 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구경가야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 펭수
    '21.2.25 12:11 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

두시간동안 말하려면 힘들겠어요 목에좋은 차라도 한잔 보내줘야하나요

• 7. ㆍㆍ
    '21.2.25 12:11 PM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

어머나 위에 올리고 보니 중복이네요. 제껀 지울께요.
    https://youtu.be/A_ems0PliWg

• 8. ........
    '21.2.25 12:12 PM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

윗님 링크 잘못됐어요.

https://www.youtube.com/watch?v=QWf5-abPPrk

• 9. .......
    '21.2.25 12:13 PM (121.150.xxx.3)

윗님 링크 잘못됐어요.

정오의 희망곡 펭수와 함께해요.
    http://www.youtube.com/watch?v=QWf5-abPPrk

• 10. ㆍㆍ
    '21.2.25 12:13 PM (223.39.xxx.97)

윗님 감사해요

• 11. ㆍㆍ
    '21.2.25 12:15 PM (223.39.xxx.97)

BTS 다이나마이트 나오네요. 사심 가득 팬심 가득 펭수 춤추네요

• 12. ........
    '21.2.25 12:15 PM (175.118.xxx.200)

다이너마이트 춤도 잘추네요.
    우리새 못하는게 뭐니????????

• 13. 아유
    '21.2.25 12:20 PM (203.253.xxx.237)

우리 펭수 해보고 싶은거 마음껏 다해라~~~

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.25 12:28 PM (119.70.xxx.213)

제가 트니 끝났어요 슬프다

• 15. ㅁㅁㅁㅁ님
    '21.2.25 12:34 PM (175.118.xxx.200)

안끝났어요.
    오늘 신디 대신 2시간동안 계속 하는거에요.
    다시 틀어보세요~~

• 16. 이건가요?
    '21.2.25 12:35 PM (116.126.xxx.128)

https://youtu.be/QWf5-abPPrk

신나네요 ㅎㅎ

• 17. 수진엄마
    '21.2.25 12:54 PM (121.129.xxx.226)

저두 지금 듣고 있어요~~ 넘신나요~!!

• 18. 에구머니나
    '21.2.25 2:06 PM (183.98.xxx.95)

여기서볼걸
    목소리만 들었어요
    잘했어요
    펭수~

• 19. 펭준도
    '21.2.25 2:32 PM (1.241.xxx.7)

엄청 잘하던데, 진짜 펭수는 대단!!!!
    여러분, 펭준도 꼭 보세요^^

• 20. **
    '21.2.25 4:28 PM (75.108.xxx.63)

Nothing's gonna change my love for you 이 노래 글렌메데이로스가 원곡인줄 알았는데, 그전에 원곡 부른 버전을 틀어줬네요. 펭수가 팬들에게 하는 말같아서 뭉클해요~ 평생친구 펭수

• 21. 달퐁이
    '21.2.25 5:08 PM (173.181.xxx.145)

못 보신 분들 유투브에 풀 영상 떴으니
    고/

너무 잘했고 특히 고민해결 코너 대박
    진짜 펭수 똑똑해요
    펭수가 토크쇼 하나 하면 정말 잘 할 것 같아요
    엘렌쇼 저리가라 잘할듯요
    펭수쇼

• 22. ..
    '21.2.26 4:06 PM (166.104.xxx.11)

두시간 내내 저세상 깨방정 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 흥이 많고 늘 신나있는 펭귄인지 제가 다 기운이 나네요
    아무래도 펭수는 코로나시대를 견디게 해주려고 한국에 온거 같아요