82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸집 넉넉한 한사람용 브래지어 둘레 긴거는 없을까요?

... 조회수 : 925
브래지어가 캡만 abcd로 사이즈 있는거죠?
95사이즈도 후크맨끝에, 추가로 후크사서 한단 덧대어도 몸통둘레(밑가슴둘레?)길이는 너무 짧네요.
혹시 몸집 넉넉한 사람용 밑가슴둘레가 길걱 나오는
브래지어는 없을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 11:49 AM (58.148.xxx.122)

저도 열심히 찾아봤지만 못 찾았어요.
    후크 2개도 써봤는데
    어깨끈 간격이 멀어지니까 잘 흘러내려요.
    답변 같이 기다립니다.

• 2. 인견브라
    '21.2.25 11:52 AM (223.38.xxx.76)

짧은 러닝형 찾아보세요.

• 3. ..
    '21.2.25 11:52 AM (210.178.xxx.97)

오프라인에서 찾으시면 시장 속옷가게에 넉넉한 사이즈들 있을테고요.
    인터넷으로 살 수 있는 곳이요. 100~105까지 있네요.
    http://www.lora.co.kr/m/product_list.html?xcode=042&mcode=007

• 4. 저는
    '21.2.25 11:53 AM (121.165.xxx.46)

런닝에 패드 붙은거 입어요
    이제 브라 못하겠어요

• 5. ...
    '21.2.25 11:55 AM (223.39.xxx.184)

브라재어 연장후크로 검색해보세요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.25 12:31 PM (182.225.xxx.85)

후크 연장하는것도 팔아요

• 7. 답글
    '21.2.25 1:39 PM (1.237.xxx.2)

감사드려요
    후크연장은 본문에 썼다시피 이미 하고있어요
    한두개 연장해서는 늘어난 티도 안나서요..
    불편하기도하고.
    링크 감사합니다
    혹시 밑둘레가 더 넉넉한거 파는곳 아시면
    또 부탁드립니다

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.25 2:50 PM (119.70.xxx.213)

맞춤하셔야...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580263 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 995
1580262 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,571
1580261 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 618
1580260 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 598
1580259 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 875
1580258 향수 3 15:21:20 652
1580257 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 901
1580256 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,091
1580255 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,637
1580254 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 40 ... 15:14:21 2,009
1580253 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,344
1580252 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,671
1580251 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 822
1580250 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,279
1580249 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,724
1580248 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,191
1580247 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,138
1580246 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 476
1580245 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,414
1580244 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 2,891
1580243 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,821
1580242 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 944
1580241 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,190
1580240 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 779
1580239 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,795