82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 앞트임 복원수술 잘하는곳 아시나요?

초록 조회수 : 1,442
20대 중반 딸이 수능 끝나고 앞트임과 쌍수를 했었는데
앞트임이 과해서 인상이 변했어요.
요즘 복원수술도 있다고해서 카페등을 통해 알아보다가
후기가 좋은 강남의 복원전문 성형외과 4군데 가서
상담받고 왔는데 더 혼란스러워하고 심란해 하네요.
카페나 후기글들을 다 믿을수도없고 주변에 경험자도
없어서 막막하네요.
어느 지역이라도 좋으니 혹시 아시는분 계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.25 10:37 AM (183.98.xxx.7)

울 아들 수능 끝나고 작년에 쌍수했는데 눈 사이가 많이 멀고 몽고주름 깊어 앞트임도 같이 해야한다했는데 제가 부작용 무서워서 앞트임은 빼고 쌍수만 했었어요. 근데 울 아들은 워낙 눈 사이가 멀어서 앞 트임 해 줘야할 것 같아요. 쌍수랑 코 했는데 드라마틱한 효과가 없어서 앞트임 할려고 해요. 신사동 김한성에서 했는데..

• 2. ..
    '21.2.25 10:38 AM (183.98.xxx.7)

쌍수는 절개로했는데 라이 가늘게 절개해서 표도 안 나고 자연스러워요.

• 3. 아는건
    '21.2.25 10:43 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

재수술은 신운식 이요

• 4. 조심하세요
    '21.2.25 11:33 AM (180.70.xxx.49) - 삭제된댓글

강남 복원전문이라 광고하는 곳 중에
    의사 싸패 아닌가 싶을 정도로 이상하게 해놓는 곳 있어요.
    돈은엄청받고 그냥 얼굴 망쳐놓아요. 성형카페서 여러명보았네요. 영어로 ㅂㅐㄱㅈ ㅗ였는데, 지금은 이름 바꿨대요.
    박나래도 앞트임 재건했는데, 탤런트 남편이 했다는거 같아요. 함 알아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586915 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 20 0000 15:33:32 1,028
1586914 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 2 .. 15:33:16 713
1586913 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 6 퇴직 15:32:08 958
1586912 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 12 ㅇㅇ 15:30:06 5,231
1586911 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 443
1586910 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 12 ㅇㅇ 15:21:22 4,219
1586909 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 18 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 2,771
1586908 퇴직금도 세금 떼는지요? 7 궁금 15:20:08 1,566
1586907 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 3 ,,, 15:17:01 838
1586906 의보 피부양자에서 탈락될까봐 7 15:16:14 1,965
1586905 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 6 제철 15:14:59 1,575
1586904 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 279
1586903 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 814
1586902 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 3 참나 15:10:04 626
1586901 생리 두번 할 수도 있죠? 5 15:09:18 522
1586900 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 9 노베이스 15:04:33 1,629
1586899 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,899
1586898 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 13 ㅇㅇ 14:56:46 3,296
1586897 이제 일본도 미세먼지 심하네요 7 ... 14:49:24 1,702
1586896 요즘 야채독성 공부중인데 39 14:49:05 3,958
1586895 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 12 ㅇㅇ 14:48:38 4,429
1586894 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 16 .. 14:47:31 1,754
1586893 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 4 해석 14:47:12 1,555
1586892 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 4 .. 14:47:02 385
1586891 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 283