82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대도 성폭행 많아요. 그런데 군대는요..

... 조회수 : 9,581

성폭행 하고 나서도 제대하고 나면 사회생활 잘해요.

대기업 잘 들어가요.

군에서 저지른 범죄는 사회에 나올때는 기록에 안남나봐요.

아는 사람이 군에서 성폭행해서 1년 군대 감옥에 살았는데 제대하고 나와서 대기업 들어간것 보면요..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.24 11:59 PM (118.218.xxx.172)

군대도 못보내겠어요 ㅜㅜ

• 2. ..
    '21.2.25 12:00 AM (223.38.xxx.133)

인권이다 뭐다해서 동성애 옹호하는 분들은 잘 생각해보셔야 해요.
    아들 선임이 동성애자라고 생각해 보세요.

• 3. 군대도
    '21.2.25 12:02 AM (39.125.xxx.27)

정리해야죠
    동성애는 다른 얘기고요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.2.25 12:03 AM (70.106.xxx.159)

피해자가 정 억울하면 깽값 삼백 오백까지 각오하고
    회사앞에서 일인시위나 폭로편지 돌리면 돼요
    결혼식장가서 신부측 부모랑 하객들한테 편지 돌리거나요

• 5. ㅜㅜ
    '21.2.25 12:03 AM (175.117.xxx.202)

아들 군대보내기 무서워요ㅜㅜ

• 6. 가해자는
    '21.2.25 12:06 AM (223.38.xxx.51)

잘 살지 몰라도
    피해자는 몸 망가지고 정신 망가져서
    피폐해지고 정상적으로 살수 없대요.
    여자를 공격하는 성향이 될수도 있구요.
    아들은 없지만 군에서 일어나는 성폭행..생각만해도
    끔찍하고 엄벌해야 한다고 생각합니다.
    더러운것들.

• 7. ...
    '21.2.25 12:06 AM (61.77.xxx.189)

그런데 동성애자여서 성폭행 한게 아니에요.
    그 사람 지금 결혼해서 잘 살아요.
    저도 이해가 안되는데 멀쩡한데도 그렇게 했더라고요.

군대에서는 모든 범죄가 덮어진다는게 ...참..

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.25 12:08 AM (70.106.xxx.159)

결혼해서 잘살아도
    그 신원알면 부인에게 회사에게 알릴순 있어요.
    충분히 타격은 가겠죠 앞으로?
    사실이라해도 명예훼손으로 고소는 들어오겟지만
    벌금내고 맘 후련해지면 그돈 병원비라 생각하고요

아직도 고통받는다면 말입니다

• 9.
    '21.2.25 12:09 AM (223.39.xxx.69)

ㅅㅂ 꼭 이런 글 올려야 하나요? 아들 지난 2.15일 입소했는데요..글찮아도 이쁘게 생긴 놈, 내성적이라 표현 못하는데요..보내놓고 매일 우는 데,,아들 군대 보내고 싶은 부모 아무도 없습니다

• 10. ---
    '21.2.25 12:09 AM (222.110.xxx.101)

웃기는게 우리나라 법이 동성을 강간하면 그건 성폭행이아니라 강제추행이 되더군요. 정말 말도 안되는 후진 법이죠.

• 11. ㆍㆍ
    '21.2.25 12:10 AM (223.39.xxx.97)

동성애든 이성애자든 성폭행 하는 사람과 정상인 사람이 있는거지 성폭행은 동성애가 원인이 아닙니다.
    남이사 동성애를 하든 말든 성적 취향이 그런가부다 하면 될 일이지 교인들 맘카페마다 들어와 동성애 반대한다고 난리 치는거 보면 어이가 없어요. 동성애는 제3자가 찬성하고 반대하고 할 권한이 없어요. 남의 성적 취향을 왜 지들이 반대하고 난리들인지

• 12. 맞아요ㅠ
    '21.2.25 12:11 AM (175.117.xxx.202) - 삭제된댓글

성기를 항문에넣은건 성폭행이아니라 성추행이래요 말이되나요이게 ㅅㅂ!!

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.25 12:17 AM (223.39.xxx.69)

당해본 사람은 평생 상처입니다..쓰글것 들 ㅈㅈ는 소변배출과 생식본능 아닌가요? 그러다 에이즈 걸려 ㄱㄱㅅ 하죠

• 14. 성폭행범이
    '21.2.25 12:22 AM (210.178.xxx.131)

나 범죄자예요 써붙이고 다니나요. 지하철 성범죄자 잡아보면 멀쩡하게 생긴 가장, 여자 손도 못잡을 거 같은 순진하게 생긴 학생이 잡힌다잖아요. 공무원은 신분조회를 할텐데 사기업은 세세하게 안할수도요. 군대에도 성범죄가 얼마나 많을지 안봐도 뻔하죠. 군대 내 자살 사유 중에 성범죄도 많을 거라고 봅니다

• 15. ..
    '21.2.25 12:24 AM (61.101.xxx.200)

앙성평등 외치는사람이
    성폭행 강의할때 군대는 빼더라고요

• 16. 사실이라면
    '21.2.25 12:32 AM (175.208.xxx.235)

원글님 진짜라면 신상터세요! 카더라하지 마시고요.
    그런 인간 멀쩡히 잘 살게 두면 안돼죠.
    왜 군대에서는 모든 범죄가 덮어진다고 주장하시나요?
    지금이라도 바뀔건 바뀌어야죠.
    학폭미투처럼 군대 미투도 나와야죠.

• 17. ...
    '21.2.25 12:45 AM (61.77.xxx.189)

15년전인가 그랬어요.
    지금은 군대도 많이 변했겠죠. 예전처럼 그렇지 않을거에요.

• 18. 어우
    '21.2.25 12:45 AM (211.227.xxx.137)

동성애자 남성이 다른 군인 성폭행하는 거 아니러구요!!!

• 19. ......
    '21.2.25 12:46 AM (211.178.xxx.33)

군대 성폭행 가해자들이 동성애자가아닌경우가
    대부분이예요.
    권력에서 오는 성을매개로한 폭력이기때문에
    이성애자들도 동성에게 성폭력을 가함.
    오히려 동성애자끼리만난 연애는
    이해라도되네요....

• 20. 알아요
    '21.2.25 12:48 AM (210.100.xxx.239)

미친것들이 동성애자도 아니면서
    남의 ㅎㅁ에 그걸 하고싶나
    휴우ㅜ

• 21. 요즘
    '21.2.25 1:31 AM (115.138.xxx.58)

요즘 군대는 휴대폰도 사용가능하고 그런데도
    무슨일 생기면 아이가 부모에게 바로 말할수 없는건가요?

• 22. ..
    '21.2.25 2:03 AM (116.39.xxx.162)

윗님..네..
    마음의소리 라고 익명으로 고충 써 내도 되고요.
    그리고
    요즘은 각 개인 침대를 사용하니까
    너무 걱정 안 하셔도 되고요.
    부대에서 마음의소리에 누가 선임에게
    폭언 들었다고 써 냈는데
    며칠 동안 다들 상담을 몇 번 씩 했다고 해요.
    휴대폰 잠깐 사용하는 시간이 있으니
    부모와 연락도 자주하니
    크게 걱정 안 하셔도 돼요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.2.25 7:52 AM (106.102.xxx.112)

군대 핸드폰 사용가능하게 한건, 이정부 들어서 제일 와닿고 다행스러운 정책인거 같아요

• 24. 진짜
    '21.2.25 9:07 AM (210.95.xxx.56)

30년전에 대학다닐때 남친이 키크고 날씬하면서 송중기처럼 예쁘장한 얼굴이었어요. 군대갔다가 휴가나와서 하는 말이 선임이 자기옆에 자기 자리 만들어놓고 딱붙어 잔다고. 기분나쁘지만 참아야 한다 했어요. 입이 묵직해서 자세한 얘기 안했지만 선임이 나쁜짓 비슷한거 했던거 같아요. 남선생들 여학생 추행이나 군에서 남자에 남자에게 하는 이런 짓들은 예전엔 쉽게 넘어갔지만 이젠 처벌받아야 해요.

• 25. ㅆㄹㄱ
    '21.2.25 9:27 AM (223.62.xxx.226)

국회의원인가 아들놈새끼가 군대서 다른애들한테 오라ㄹ
    시키고 폭행하고 별짓다했잖아요.사회나와서도 저짓거리 못
    끊는다에 한표. 군대 정말 끔찍해요.
    거기만큼 폐쇄적이고 쉬쉬할수있는데 별로 없어요.

• 26. .....
    '21.2.25 3:14 PM (125.191.xxx.148)

그런데서 당하면 동성애자가 되기도 하죠.
    동성애가 후천적으로도 많이 생기죠. 홍**도 그런 케이스.