82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 야식 추천해주세요~

ㅍㅍ 조회수 : 1,452
오늘 정말 심한 스트레스로
지금까지 저녁도 못 먹었어요
내일은 연차 내서 출근도 안하는데
야식과 맥주콸콸로 이 스트레스를 풀어보렵니다.

뭘 먹어야 스트레스가 풀릴까요
제가 원래 메뉴 선택장애가 있어서
닭발을 먹을지 떡볶이를 먹을지
아니면 치킨을 시켜서 뜯을까요?
매번 이 세개만 돌려 시켜 먹는데
뭐 좋은 야식 없을까요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 10:31 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

매운 닭발이죠
    아님 불족발
    느글거리는 피자치킨 비추

• 2. 야채곱창요
    '21.2.24 10:31 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

추천합니다. 떡 추가

• 3. ..
    '21.2.24 10:31 PM (112.150.xxx.84)

또라이한테 진탕 깨졌더니 정신이 다 혼미하다
    이제 정신 차렸어요
    역시 매운것을 먹어야겠군요.

• 4. 음...
    '21.2.24 10:32 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

살때문에 고생많이 한 경험상..
    떡볶이는 먹을때 좋고 당장은 스트레스가 풀리지만..나중에 더 큰 후회가 올거같아요.
    제 경험상 차라리 치킨이 탄수화물보다 살이 덜 찌더라구요.
    근데 살과 상관없다..면 화끈하게 떡볶이 좋지요.ㅎ
    순대 추가.

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:33 PM (223.62.xxx.196)

얼큰 수제비 먹었어요
    내가 미쳤지 이시간에 ㅜㅜㅜ

• 6. 저 지금
    '21.2.24 10:34 PM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

참치회 배달시켜 먹는중
    초밥도 있고 무조림도 있고 샐러드도 있고

도톰뱃살에 무순,치자단무지 얹어
    매우 만족하며 먹는중요 ^^

• 7. 클로이0
    '21.2.24 10:35 PM (211.59.xxx.12)

육포 아귀포

• 8. 전 야식으로
    '21.2.24 10:36 PM (112.212.xxx.56)

이 시간에 고구마 삶고 있어요.ㅠㅠㅋ
    오늘 반쪽 먹고 내일 아침끼니 하게요.

• 9. ...
    '21.2.24 10:38 PM (112.150.xxx.84)

첫댓글 보고 불족발 시켰습니다
    이왕 살찌는거 ㅜㅜ 스트레스 풀고
    콜라겐이라도 차올라라 하면서요
    시키고 보니 곱창도 아른.. 참치회도 아른...
    그러다 고구마 드신다는 댓글에 잠시 동공이 지진... ㅜㅜ

• 10. ...
    '21.2.24 10:59 PM (14.138.xxx.55)

즐거운 시간 되시고 속풀리길 바랍니다

• 11. 저기
    '21.2.24 11:08 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

마지막에 키위 서너개 드시와요.
    낼 아침 후련 할꺼에요.

• 12. 이시간
    '21.2.24 11:20 PM (180.68.xxx.100)

콜라비 우적우적 먹고 있습니다.
    야식의 빈부위 차.^^
    맛있는 야식으로 스트레스 날려 버리세요.