82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디랑 제니랑 사귄다는데

ㅇㅇ 조회수 : 26,576
나는 왜 제니가 더 아까울까요...
딸(26세 직장인)도 제니가 더 아깝대요... 우리모녀가 아무래도 너무 외모지향주인듯 ㅎ
지디 아무리 돈이 많아도 남자답지가 않음 뭔가 소년.... 

제니도 뭐 호주서 학폭 어쩌고 하든데 이건 또 어찌 됐나요.. 조용히 사그러든듯...
하튼 yg는 뭔가 터지면 조용히 사그러듬... 참... 제니의 학폭 어쩌고도, 양현석도 승리도 박봄도 아무런 죄의 댓가가 없음...
결론을 뭐라 해야 하지.. 전 그냥 외모는 제니가 예뻐요... ^^;
난 외모지상주의임 ㅠㅠ
90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:27 PM (223.62.xxx.185)

내가 제니라도 지디랑 안 사귈 듯요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 10:28 PM (39.121.xxx.127)

늙은건지 아님 서태지 이지아 이후로는 어떤 열애설이나도 시큰둥 해요...
    놀랍지도 않고 그냥 그런가 보다..

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.2.24 10:28 PM (70.106.xxx.159)

맞아요 ㅎㅎ
    서태지 이지아 이후론 영 ...

• 4. 제니야~~
    '21.2.24 10:29 PM (1.235.xxx.94)

내가 제니라도 지디랑 안 사귈듯요ᆢ22255

• 5. ...
    '21.2.24 10:29 PM (14.138.xxx.55)

끼리끼리 만난듯
    누가 아깝고 차고넘치고 할것 없이
    똑같은 사람끼리 만나서 노관심

• 6. ...
    '21.2.24 10:29 PM (58.234.xxx.222)

제가 제니라면 전 지디든 누구든 좋은대로 다 사겨볼래요..

• 7. 제니
    '21.2.24 10:30 PM (211.227.xxx.137)

제니야
    그냥 늙은 남자 경험한다 생각하고 빠지지는 말기를 바라.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 10:30 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

둘다 쪼끄매서 잘 어울리네요
    근데 지디가 약간 이승환 과라서....자세히 보면 꺨듯.ㅜㅠ 미안 지디
    근데 제니가 진짜 이쁜가요..ㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 모르겠음
    블핑 다 44사이즈 중딩몸매 애들 데려다 놓은거 같던데..요새 애들은 그게 먹히나봐요
    리사 빼고 다 중딩 같음...

• 9. 하하
    '21.2.24 10:30 PM (116.41.xxx.151)

지디가그동안 너무 이상할정도로 별로만 만나다가
    드디어 제짝을 만난건데요
    호불호를떠나 여러모로 현 남자솔로 중 지디가원탑인데요 그위에누가더있나요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:30 PM (122.32.xxx.17)

저도 너무너무 아까워요 언제적 지디 지금은 퇴물아닌가요

• 11. ..
    '21.2.24 10:30 PM (223.62.xxx.81)

제니 무슨 학폭이요, 그냥 초딩때 여자들 다툼인데요
    요새 도는 초등때 무슨 따귀네 성폭력 그런것도 아닌데요 안티들 시기와질투 너무 하네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:31 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

제니 너무 많은 남자를 거치네요 카이 테디 지디

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.2.24 10:31 PM (70.106.xxx.159)

걍 뭐 사귀다 말겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:32 PM (223.62.xxx.196)

3명이 많아요? ㅋㅋㅋㅋ 300명이면 몰라

• 15. 제니는
    '21.2.24 10:33 PM (220.81.xxx.171)

아무리봐도 동남아 소녀같던데..누굴 사귀던 연애는 많이 해보는게 좋은거죠

• 16. ㄷㄷ
    '21.2.24 10:33 PM (221.149.xxx.124)

뭐 지디가 돈이 넘사벽으로 많겠죠... 아무리 제니가 지금 잘 나간대도..
    돈이면 다 커버해요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.2.24 10:33 PM (182.225.xxx.221)

뭔가 둘이 되게 어울려요 기운이 비슷한 느낌?
    오래 사귀고.. 뭐 결혼은 하던가 말던가ㅋ

• 18. ..
    '21.2.24 10:34 PM (1.224.xxx.12)

학창시절도없이 연습생만 6년했다는데
    데뷔해선 스케줄 바쁘고
    요새 코로나 때 실컷 연애라도 해보길
    저렇게 예쁠때 아무도 안사귀면 억울할듯

• 19. 0.0
    '21.2.24 10:34 PM (112.212.xxx.56)

지디는 생각보다 어리고
    제니는 생각보다 나이가 있네요.
    젊을때 연애 마니마니 해라...
    행쇼하길....

• 20. ...
    '21.2.24 10:34 PM (122.39.xxx.248)

둘다 비슷?한 부류 아닌가요? 아까울것 없이 잘 어울리더만요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '21.2.24 10:34 PM (70.106.xxx.159)

결혼은 안할거 같아요.
    연애는 연예인끼리 하다가
    결혼은.. 전혀 다른 상대들과 할듯

• 22. 지디
    '21.2.24 10:35 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

ㅈㅇ인가 사귄다고 하더니 헤어진거예요?
    언제 헤어졌댜...

• 23. 아니
    '21.2.24 10:36 PM (217.149.xxx.76)

제니도 약하나 의심들어요.
    사귀는 남자마다 약국에서 마약하는 놈들을.
    지디는 약이며 키우던 개, 군대 특별휴가, 최순실 엮여서
    재기 불가로 막바지에 몰린 놈인데
    제니는 남자보는 눈이 없나, 뉴질랜드 학폭도 요즘 다시 튀어나오지 않을까 싶고.

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:37 PM (211.36.xxx.11)

지디가 그렇게 하얀 애들을 밝혀서 아오이유우 설리 거리더리 ..

• 25. ...
    '21.2.24 10:37 PM (182.225.xxx.221)

근데 제니정도면 본인 맘만 먹으면 뭐..
    그리고 옆에서 가만 나두질 않겠죠
    범법행위 사고만 안치면 되지뭐 연애 많이 실컷 해야죠

• 26. ..
    '21.2.24 10:39 PM (1.224.xxx.12)

고현정 재벌이랑 했다가 저렇게된거 보면
    그래도 연옌끼리 결혼해서 잘사는편 아닌가요?
    지디랑 잘 사귀고 결혼은 연하랑 하기를 ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 10:39 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

제니안하얀데..ㅋ

• 28. ㅁㅁ
    '21.2.24 10:40 PM (222.119.xxx.191)

제니는 그동안 마약한 남자랑 사귄적 없어요

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:41 PM (211.36.xxx.11)

결혼하기에는 지디가 딸리죠다 늙어빠진 말라비틀어진 영감 같은디

• 30. ..
    '21.2.24 10:44 PM (61.77.xxx.136)

나같음 지디같은넘 트럭으로 갖다줘도 싫겠지만
    제니도 그닥 아까운스타일은 아닌 느낌ㅋ

• 31. ..
    '21.2.24 10:44 PM (223.38.xxx.18)

지디안티들이나 지디 끝났다고하지
    지디팬들이 얼마나 많은데
    지디 음악으로 못까니까
    오래전 일 사생활로 계속 문제삼는거

지디 연예하니까 새로 좋은 음악만들어주기를 기대함

케케묵은 거짓말 데뷔 때 노래 지금 들어도 여전히 세련됐음

• 32.
    '21.2.24 10:45 PM (210.99.xxx.244)

카인가라 사귀는중 아니였나요?

• 33. 일이삼
    '21.2.24 10:46 PM (119.69.xxx.70)

둘이 비슷한느낌이있는데 왠지
    제니가엄청어린거도 아니구

• 34. 기승전결혼?
    '21.2.24 10:46 PM (121.133.xxx.137)

개가 웃겠네요 ㅋㅋ
    이해 감요
    지디가 제니의 우상이었다잖아요
    여고생이 개뿔도 아닌 총각쌤한테 설레는
    그런거죠
    환상깨지면 그만일거
    저러면서 배우는거죠 우상이고 나발이고
    별거 아니란거 ㅎㅎㅎ

• 35. ..
    '21.2.24 10:47 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

아직 소년같은 건 87박재범이고
    88지디는 찌든 백수 느낌ㅜㅜ

• 36. 아니님
    '21.2.24 10:47 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

조심하세요. 추측성댓글로 허위사실유포하고 고소 당해요.
    bts는 국위선양한다고 찬양해도 되고 블핑은 안되나요?
    블핑도 bts만큼 국위선양 하고 있는데 걸그룹이라 후려치기 하는건가요?

• 37. 아니님
    '21.2.24 10:50 PM (182.219.xxx.35)

조심하세요. 추측성댓글로 허위사실유포하고 고소 당해요.
    bts는 국위선양한다고 찬양해도 되고 블핑은 안되나요?
    블핑도 bts만큼 국위선양 하고 있는데 걸그룹이라 후려치기 하는건가요?
    유난히 블핑은 시기질투하는 사람들이 많네요

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:50 PM (49.142.xxx.14)

제가 좋아하는 물론 제겐 딸뻘이죠.. 그 또래의 20대 여성이 꼭 팀마다 하나씩 있는
    무쌍에 큰눈 귀엽게 생기고 춤 잘추고 전형적이 아닌데 굉장히 예쁜....(무쌍이면 뭔가 일단 성형은 안했을것 가음 ㅋ) 그 타입중에 최고가 저는 제니라고 생각해요 ㅎㅎㅎ

• 39. 둘 다 부창부수라
    '21.2.24 10:50 PM (180.228.xxx.96)

아까운건 없고 제니가 그닥 이쁜지 모르겠어요~~~그리고 지디는 약쟁이 느낌이고 부실한 스타일이라 똑같은 애들끼리 엄청 치명적인척 하는게 허세처럼 느껴져요

• 40. ㅡㅡ
    '21.2.24 10:55 PM (58.176.xxx.60)

지디 이제 늙어서 김건모 느낌 나더라구요
    좀 단정하게 하고 다니지 일본 구제숍 직원같기도하고 하아
    옛날엔 진짜 너무 이뻤는데 ㅠㅠ

• 41. ..
    '21.2.24 11:03 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

아직 소년같은 건 눈동자에 "난 아직 할 일이 많이 남아있어"라고 써져있는 87년생 박재범이고
    88년생 지디는 과거의 영광과 과한 자기애에 찌든 골방철학자 느낌ㅜㅜ

• 42. 아니님님 ㅋㅋ
    '21.2.24 11:04 PM (182.226.xxx.224)

가만히있는 방탄 머리채는 왜 드잡이하시는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 아니님님 ㅋㅋ
    '21.2.24 11:04 PM (182.226.xxx.224)

아니님
    '21.2.24 10:50 PM (182.219.xxx.35)
    유난히 블핑은 시기질투하는 사람들이 많네요

• 44. IIllIIllll
    '21.2.24 11:05 PM (122.42.xxx.113)

아후.... 현기증나네요..
    지디에 대한 민심(?)이 이렇게 안좋을줄 몰랐어요.

제가 생각하는 지디는
    커리어 탄탄하고, 재산 많고, 생각 깊고, 겸손하고, 예술가거든요.
    한물간 가수가 아니라, 행위예술가라고 생각해요.
    좋은 사람들끼리 연애한다고 생각합니다..
    너무 악플만 있어서 맘이 안좋네요.....사람이 물건도 아닌데..

• 45. ....
    '21.2.24 11:10 PM (106.102.xxx.239)

맞아요. 지디 뭔가 그 에너지가 다 누가 빨아간 모습이던데요. 노화라고만 말할수 없는 그 느낌. 탑도 그러더니. yg는 뭔가 좀....

• 46. ..
    '21.2.24 11:13 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

아직 소년같은 건 눈동자에 "난 아직 할 일이 많이 남아있어"라고 써져있는 87년생 박재범이고
    88년생 지디는 과거의 영광과 과한 자기애에 찌든 골방철학자 느낌ㅜㅜ
    81년생 박효신이 지디보다 더 눈 초롱초롱하고 생기 있어요ㅜㅜ

• 47. ..
    '21.2.24 11:14 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

아직 소년같은 건 눈동자에 "난 아직 할 일이 많이 남아있어"라고 대놓고 써져있는 87년생 박재범이고
    81년생 박효신이 지디보다 더 소년 느낌 있어요.

• 48. 아니
    '21.2.24 11:15 PM (182.219.xxx.35)

지금 bts 머리채를 잡은게 아니에요.bts를 뭐라한게 아니고 상대적으로 블핑을 폄하하는,사람들한테
    하는 얘기입니다. 오해하게 썼다면 죄송합니다.

• 49. ...
    '21.2.24 11:16 PM (117.111.xxx.91) - 삭제된댓글

지디 한창 전성기 때 정말 반짝거리는 느낌이었고
    패션 특이해도 그나름 개성있게 소화했었는데
    너무 늙수구레해졌어요..
    이제 개성있게 입은 모습보면 좀.. 그래요...
    주책맞아보임

• 50. ..
    '21.2.24 11:16 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

아직 소년같은 건 눈동자에 "난 아직 할 일이 많이 남아있어"라고 대놓고 써져있는 87년생 박재범이고

근데 주변 남자 88년생들 배 나오고 머리 까지고 눈 흐리멍텅해지고 이미...

• 51. ..
    '21.2.24 11:18 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

근데 주변 88년생 남자들 많이들 배 나오고 머리 까지고 눈동자 흐리멍텅해지고 이미...

• 52. .....
    '21.2.24 11:20 PM (106.102.xxx.239)

Yg 연옌들은 그렇게 반짝반짝하더니 트에니원은 상처가 많은지 우울해 보이고 빅뱅은 전부 세상 다산 것 같은 의욕 없어 보이는 모습. 당연히 제니가 아깝죠. 제니는 yg 그룹 메인이니까요. 이 기획사 메인 그룹은 전성기땐 정말 반짝반짝해요. 빅뱅도 그랬었죠...

• 53. ㅇㅇ
    '21.2.24 11:24 PM (58.234.xxx.21)

지디에 대한 호불호를 떠나서
    제니가 대중이 좋아하는 제니다운? 매력이 있고 또 그 자리에 있게 된 이유는 지디를 자신의 우상으로 여기는 스타일?성향 취향 때문이죠
    아마 여기 분들처럼 남성성 부족한 그저 왜소하고 작은 약쟁이?로 지디를 보는 노멀?한 성향이면 아마 연예인 안하고 부잣집 딸로 살다가 스펙 좋은 남자랑 결혼 하겠죠ㅋ
    다들 자기 성향대로 살게 됨

• 54. 제니 약..
    '21.2.24 11:29 PM (223.38.xxx.48)

저도 제니 좋아해서 인스타 팔로우 하는데,
    어느날부터 눈빛이 이상하고 정신세계가 이상하게 무너져가는
    느낌이라. 탑스타 위치가 힘들어서 약을 하나 했는데
    지디라...

• 55. ...
    '21.2.24 11:33 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

지디 요즘 주책 맞아 보인다는 댓글 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 공감해서 그래요

• 56. 둘이
    '21.2.24 11:33 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

결혼할 것도 아니고
    젊은날 수많은 인연 중 하나로 사귀는건데
    지디 정도 되는 몇 안되는 나름 글로벌한 매력있은 스타 사귀어보는 것도 좋죠.
    전에 엑소 카이도 그렇고 지디도 그렇고
    둘다 샤넬 같은 브랜드 모델? 그런거 하지 않나요?
    명품 브랜드 어울리는 묘한 매력있는 스타일 좋아하나봐요.

• 57. 님딸
    '21.2.24 11:34 PM (183.106.xxx.239)

26세 직장인인거 외우겠어요.
    모든 글마다 26세 딸은 왜 적는거예요?
    ㅋㅋㅋ

그래놓곤 나중에 아는척 하면 스토커 취급.
    ㅋㅋㅋ

• 58. 지디
    '21.2.25 12:37 AM (180.229.xxx.9)

한때 멋져보였지만....
    이제는...

• 59. ....
    '21.2.25 12:46 AM (122.32.xxx.31)

디스패치 사진보니 담배들고 있는 아저씨....
    왜 저리 훅 갔답니까

• 60. 그래도
    '21.2.25 1:08 AM (125.176.xxx.150)

지디는 지디네요.
    댓글 만선일세.

• 61. ㅎㅎ
    '21.2.25 2:44 AM (122.60.xxx.220)

일본 구제숍직원 ... 새벽에 웃고갑니다.

• 62. 제인에어
    '21.2.25 3:38 AM (221.153.xxx.46)

지디 팬인데요. 울 오빠한테 왜 그러세요~ ㅠ ㅠ
    컴백 기다리던 중인데, 하도 소식이 없다보니
    열애설이라도 반갑네요~

• 63. ..
    '21.2.25 4:31 AM (175.119.xxx.68)

걔 그거 하는 애 아니에요
    젊은 애가 왜 그런 남자를

• 64. 제니팬도
    '21.2.25 5:59 AM (210.117.xxx.5)

아니지만 아깝긴하죠
    남자로 매력1도없고 인성도 별로인듯한데.

• 65. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:17 AM (49.142.xxx.14)

님딸
    '21.2.24 11:34 PM (183.106.xxx.239)
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    ===========================================================
    아무도 모르고요.. 댁만 알아요.
    왜 나온지 모르겠어요? 이 글에서?
    제니 또래인 여자애(내딸)도 제니가 아깝다는 말을 하려고 한거잖아요.
    50대인 내 눈에도 제니 [또래]인 내딸 눈에도 제니가 아깝다는 말을 하기 위해 한 말인데..
    따님이 없으셔서 그런 말에 예민한건가요, 아니면 tmi라는 근거로 써먹으려고 하시는건가요.
    정치글에서 날 스토커 하는 그사람인가요... 아님 내가 부러... 우실... 리는 없겠죠..

아무글일반글에서도 날세우지 말아주세요. 이글은 정치글이 아니잖아요.
    지금 82쿡에 올라오는 글도 많이 없어요. 그냥 일상글 연예인글 쓸수도 있는데, 왜 굳이 넌 왜 맨날 니 딸 얘기하냐는 식으로
    절 꼭 알고 싶으신가요. 그렇게 까도 저 안까여요.. 죄송해요 ㅠㅠ

• 66. ...
    '21.2.25 6:44 AM (223.38.xxx.134)

소년이 아니라 아재 할재 된지 오래 됐는데요
    그것도 오래 병 앓아서 폭삭 늙어버린 사람 같아요
    또는 오랜 약물중독으로 몸 다 상해버린 약쟁이처럼 보여요

제니는 예쁜가요; 특히 웃으면 너무 못생겼던데요
    코는 완전 납작한 벌렁코 되고 잇몸 훤히 다 드러나고 입모양 안 예쁘고
    그냥 전형적인 안 예쁜 돼지상으로 보여요

• 67. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:48 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

님딸
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    ===========================================================
    영광이에요. 절 또 여기서도 아는척 해주셔서
    50대인 내 눈에도 제니 [또래]인 내딸 눈에도 제니가 아깝다는 말을 하기 위해 한 말인데..
    따님이 없으셔서 그런 말에 예민한건가요, 아니면 tmi라는 근거로 써먹으려고 하시는건가요.
    정치글에서 날 스토커 하는 그사람인가요... 아님 내가 부러... 우실... 리는 없겠죠..

26살 딸이 없다가 생긴것도 아니고 10살때부터 거론한 딸이 16년이 지나서 해마다 한살한살 더 먹어가는것도
    이상한일이 아니고..
    세상에 26세 딸가진 엄마가 저뿐만도 아닐텐데...
    왜 이렇게 의문을 제기하시는지요...
    나중에 tmi아줌마 만들기 위해 밑밥 까시는거에요 아니면, 음... 그냥 제 글에 무조건 태클걸고 싶으신거에요?
    어쨌든 죄송해요. 근데 보기 싫으면 안보고 댓글 안다실수도 있는데...
    어쨌든 관심가져주시고 댓글 주셔서 감사해요.

• 68. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:53 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

님딸
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    정치글에서 날 스토커 하는 그사람이신가봐요...아님 내가 부러... 워서 평소 눈여겨 보시던분... 일 리는 없겠죠?

어젠가 그젠가 쓴 제가 쓴 다른 원글 https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3173429 엔 저희 딸 얘긴 안썼는데 왜 글마다 썼다고 하시는지요.
    딸 얘기가 나올일이 있을때면 댓글달때 썼겠죠? 하루종일 82쿡 하면서 아이피와 가족관계 연결시키시나요?
    전 이 아이피로 쓸때도 있지만 밖에 나가서 인터넷 할때는 다른 아이피로 바뀌어요. 꼭 저라고 할순 없잖아요..

26살 딸이 없다가 생긴것도 아니고 10살때부터 거론한 딸이 16년이 지나서 해마다 한살한살 더 먹어가는것도
    이상한일이 아니고..
    나중에 tmi아줌마 만들기 위해 밑밥 까시는거에요 아니면, 음... 그냥 제 글에 무조건 태클걸고 싶으신거에요?
    어쨌든 죄송해요. 근데 보기 싫으면 안보고 댓글 안다실수도 있는데...
    어쨌든 관심가져주시고 댓글 주셔서 감사해요.

• 69.
    '21.2.25 6:54 AM (223.38.xxx.24)

둘의 공통점은 돼지 목에 진주 목걸이 걸친 느낌
    외모 자체는 볼품없는데 비싸고 화려한걸로 치장하고
    멋있는 척 비싼 척 특별한 척 하는 모습들이 웃겨보여요

• 70. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:58 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

님딸
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    50대인 제 눈에도, 제니 [또래]인 내 딸 눈에도 제니가 아깝다는 말을 하기 위해 한 말인데..
    따님이 없으셔서 딸이 있다는 말에 예민한건가요, 아니면 tmi라는 근거로 쓰려고 하시는건가요
    정치글에서 날 스토커 하는 그사람 이세요? 내가 부러... 워서 평소 눈여겨 보시던분... 일 리는 없을텐데요?

어젠가 그젠가 쓴 제가 쓴 다른 원글 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3173429 엔 저희 딸 얘긴 안썼는데 왜 글마다 썼다고 하시는지요.
    딸 얘기가 나올일이 있을때면 댓글달때 썼겠죠? 하루종일 82쿡 하면서 아이피와 가족관계 연결시키시나요?
    전 이 아이피로 쓸때도 있지만 밖에 나가서 인터넷 할 때는 다른 아이피로 바뀌어요. 꼭 저라고 할 순 없잖아요..

26살 딸이 없다가 생긴것도 아니고, 제가 82쿡한지 거의 20년 됐는데, 82쿡할때 초 저학년인가 유치원때였는데 그 16년이 지나서 해마다 한살한살 더 먹어가는것도 당연한일인데요.
    나중에 tmi아줌마 만들기 위해 밑밥 까시는거에요? 아니면, 음... 그냥 제 글에 무조건 태클걸고 싶으신거에요?
    어쨌든 죄송해요. 근데 보기 싫으면 한두줄 보고 스킵해버리고 댓글 안다실수도 있는데... 굳이 힘들게 댓글달아주시고, 관심가져주시고,
    어쨌든 감사합니다.

• 71. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:59 AM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

님딸
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    50대인 제 눈에도, 제니 [또래]인 내 딸 눈에도 제니가 아깝다는 말을 하기 위해 한 말인데..
    따님이 없으셔서 딸이 있다는 말에 예민한건가요, 아니면 tmi라는 근거로 쓰려고 하시는건가요
    정치글에서 날 스토커 하는 그사람 이세요? 내가 부러... 워서 평소 눈여겨 보시던분... 일 리는 없을텐데요?

어젠가 그젠가 쓴 제가 쓴 다른 원글 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3173429 엔 저희 딸 얘긴 안썼는데 왜 글마다 썼다고 하시는지요.
    딸 얘기가 나올일이 있을때면 쓰죠. 딸있는게 무슨 죄도 아니고...
    182님은 하루종일 82쿡 하면서 아이피와 가족관계 연결시키시나요?
    전 이 아이피로 쓸때도 있지만 밖에 나가서 인터넷 할 때는 다른 아이피로 바뀌어요. 꼭 저라고 할 순 없잖아요..

26살 딸이 없다가 생긴것도 아니고, 제가 82쿡한지 거의 20년 됐는데, 82쿡할때 초 저학년인가 유치원때였는데 그 16년이 지나서 해마다 한살한살 더 먹어가는것도 당연한일인데요.
    나중에 tmi아줌마 만들기 위해 밑밥 까시는거에요? 아니면, 음... 그냥 제 글에 무조건 태클걸고 싶으신거에요?
    어쨌든 죄송해요. 근데 보기 싫으면 한두줄 보고 스킵해버리고 댓글 안다실수도 있는데... 굳이 힘들게 댓글달아주시고, 관심가져주시고,
    어쨌든 감사합니다.

• 72. ㅇㅇ
    '21.2.25 7:02 AM (49.142.xxx.14)

님딸
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

딸 얘기가 나올일이 있을때면 쓰죠. 딸있는게 무슨 죄도 아니고...
    182님은 하루종일 82쿡 하면서 아이피와 가족관계 연결시키시나요?

정치글에서 보면 인신공격성으로 tmi아줌마 어쩌고 하든데 나중에 tmi아줌마 만들기위한 근거로 밑밥 까시는거에요? 아니면, 음... 그냥 제 글에 무조건 태클걸고 싶으신거에요?
    어쨌든 감사합니다.

• 73. ㅇㅇ
    '21.2.25 7:05 AM (49.142.xxx.14)

사람마다 보는 눈이 다르니... 전 제 눈에는 무쌍에 큰눈 약간 짧은 얼굴?그런 얼굴이 예뻐보이더라고요..
    지디도 한때 한.....5~6년전 그때까지만 해도 내놓는 노래마다 좋았고, 무도에 나올때도 멋있다 생각했었어요.
    대마초 어쩌고 할때 확 깼지만요 ㅎㅎ

• 74. ..
    '21.2.25 7:09 AM (223.38.xxx.7)

제니는 딱 동남아사람같이 생겼어요

• 75. ...
    '21.2.25 7:54 AM (14.4.xxx.52)

저도 원글님처럼 제니가 아까워요
    제니 너무 예쁘다 생각했는데ㅠ 니가 좋다니 어쩔수 없지
    제니야 이쁜사랑하고 항상 행복해라

• 76.
    '21.2.25 8:32 AM (203.142.xxx.241)

지디팬아니고 강아지 유기사건때문에 오히려 극혐하는데, 솔직히 제니가 아까울것은 또 뭔가요? 지디는 셀럽이고 제니의 우상이었다는데. 그리고 남성적인 외모아니라고 원글님은 썼지만 지디가 노력해서 안넘어갈 예븐 여자연예인 별로 없을껄요. 지디는 연예인의 연예인 아닌가요? 솔직히 이쁜걸로만 따지면 제니보다 이쁜 여자연예인은 많을껄요. 제니는 블핑이라는 그룹과 yg에서 꾸며진 이미지가 독보적인거지

• 77. ...
    '21.2.25 8:55 AM (223.38.xxx.104)

ㄴ 지디 몰골 못 봤나요?
    꼬신다고 넘어갈 여자 그다지 없을거 같던데요 특히 어린 연예인들은.
    돈이 목적이라면 모를까

• 78. 지디
    '21.2.25 9:01 AM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

근데 몇년전만해도 연예인의 연예인이었는데 요즘 이미지가 확달라진거같아요
    다른거야 확실히 밝혀진거 없다해도 반려견 불쌍하게 방치된거보니 실망스럽더라구요 군대가기직전인가?샤넬옷,장신구 치렁치렁 달고있는 사진보니 패션센스도 많이 떨어져보이구요 아직 한창나이인데 왜그런지...

• 79. 누구냐
    '21.2.25 9:14 AM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제니가 별명이 인간샤넬인데

• 80. ...
    '21.2.25 9:19 AM (184.64.xxx.132)

둘다 저에겐 호감형이 아니여서 그런지
    누가 아까울것 없이 그냥 둘이 비슷한 느낌이예요.

• 81. 지디
    '21.2.25 9:39 AM (211.250.xxx.224)

외모는 진짜 왜소하고 별로인데 예전에 예능에 니온걸 보고 왜 인기있나 알겠더라구요. 날티나는 외모와 달리 순수해버이는 아이러니. 게다가 사람 녹이게 다정하더군요. 당시 나왔던 다른 게스트가 지디한테 홀딱 넘어가더라구요. 남자였는데.

• 82. ㅇㅇ
    '21.2.25 10:19 AM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

오만가지 논란을 부추기는 기분 나쁜 글이네요

• 83. 가을
    '21.2.25 10:30 AM (122.36.xxx.75)

지디는 일단 남자느낌이 안나요,,
    개취겠지만

• 84. ...
    '21.2.25 11:43 AM (106.101.xxx.7)

학폭이 하도 터져대서
    아무두 관심 없는 열애설;;

• 85. ....
    '21.2.25 1:08 PM (221.161.xxx.3)

지디가 또래한테는 인기 없고
    8살 어린 제니한테
    말그대로 선배, 우상? 으로서는 어필되니까

• 86. 난 좋아요
    '21.2.25 1:51 PM (112.169.xxx.189)

지디좋아 지디

• 87. .....
    '21.2.25 2:09 PM (180.65.xxx.60)

.좋은사랑이어나가길..

지디도 놀랄듯 팬들빼고 내 열애설에. 이렇게 관심이 없다니 ㅋ

• 88. ㅎㅎㅎ
    '21.2.25 4:28 PM (112.161.xxx.15)

지디가 남자로 보이기나 하나요?
    겉멋에 빠진, 어쩌다 유명해진 요상한 패셔니스타? (요란하고 독특하게 입으면 다 패셔니스타라고 하니)
    제니는 외모로만 봐선 엄청 매력적이더군요.

• 89. ㅇㅇ
    '21.2.25 5:10 PM (223.38.xxx.21)

끼리끼리
    둘다 돼지 목에 진주 목걸이 걸친 느낌 22

• 90. 남자 같지
    '21.2.25 5:55 PM (59.6.xxx.55)

않은 느낌의 남자