82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼국수 유혹에 약해요

... 조회수 : 2,847
칼국수 넘넘 좋아하는데
글을 보거나 사진을 보거나 암튼 칼국수 접하게 되면
유혹을 참기 힘드네요
아래 칼국수글 보고 칼국수 먹으러 왔어요
칼국수는 그냥 너무 좋아요
시원칼칼한 김치와
감칠맛 나는 국물
부들부들 오동통한 면발
삼위일체가 환상의 조화랍니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '21.2.24 8:04 PM (39.118.xxx.146)

아 맛있겠다
    저는 약간 우동처럼 오동통 쫄깃핫 바지락 칼국수와
    겉절이 완전 좋아해요

• 2. ...
    '21.2.24 8:07 PM (125.141.xxx.211)

윗님 제 최애음식입니다. 지금 기다리고 있어요 ㅎㅎ

• 3. 역시
    '21.2.24 8:10 PM (118.235.xxx.36)

취향은 다 달라요
    저는 면이 얇고 보들보들해야 좋아요
    두꺼운 면은 별로.

• 4. .....
    '21.2.24 8:12 PM (222.69.xxx.150)

칼국수보다 김치 먹고 싶어서 가요.. ㅠㅠ
    겉절이..흑흑

• 5. ...
    '21.2.24 8:19 PM (125.141.xxx.211)

얇고 보들한 면 넘 좋죠
    잔치국수 후루룩!!

겉절이 오늘도 넘 맛있네요
    ** 김치 주장하는데
    너희가 칼국수에 겉절이를 아느냐

• 6. ... ..
    '21.2.24 8:21 PM (125.132.xxx.105)

모두 반가워요. 저도 칼국수와 겉절이
    매일 먹어도 또 먹고 싶어요

• 7. 츄릅
    '21.2.24 8:21 PM (125.189.xxx.41)

전 재래시장에 파는
    멸치 칼국수 넘 좋아하고요..
    베테랑 칼국수도 좋아해요..
    파는곳이 잘 없고..ㅠ
    바지락 칼국수는 흔한데 덜 좋아해요..
    아 먹고싶다..내일 먹어야겠어요..

• 8. 겉절이!
    '21.2.24 8:29 PM (112.167.xxx.92)

면 중독자인데 국수도 국수지만 겉절이! 방금 담은거 그 먹는 맛때문 단골 칼국수집 자주 가요 칼뿐 아니라 추울때 뜨끈한 우동 후~~ 을매나 속이 션한지ㄷㄷㄷ 멸치잔치국수도 그렇고ㄷㄷㄷ 냉면은 또 어떻구요 아 막국수는ㄷㄷㄷ

• 9. ..
    '21.2.24 8:32 PM (125.186.xxx.181)

다이어트 중에도 그 국물에 ~ 아 내일은 기필코 그 집 간다.

• 10. ,.,,칼
    '21.2.24 8:38 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

칼국수는 겉절이죠.

• 11. ...
    '21.2.24 8:42 PM (223.56.xxx.126)

완칼했어요
    아 넘 행복한 시간이었습니다.
    세상의 국수 면요리 다 넘넘 좋죠ㅋ 저도 면 중독자 수준
    낼 맛난 국수 드실분 몇분 계실듯요 ㅎㅎ
    자는 이 만족감을 가슴깊이 새기며 한동안 또 절제에 들어갑니다
    탄수화물 폭탄 칼국수 오래오래 먹으려면 건강관리 해야지요!

• 12. 머지
    '21.2.24 9:13 PM (211.244.xxx.173)

멀지 않은 곳에

24시간 칼국수
    무한이 있어요 ㅜㅜ