82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸타는 여자 있는데 다른 여자 좋아하는 경우?

.. 조회수 : 2,210
모임에 어떤 남자가 있는데
썸타는 여자가 있어요. 사귀는 단계는 아닌데 딱봐도 서로 호감있는 분위기구요. 근데 그 모임에 그 남자가 좋아하는 여자가 따로 있는것 같거든요.
여러가지 정황상 거의 확실해요.
여자가 말수가 없고 모임에 아주 가끔씩 나와서 그 남자랑 접점이 없어서 그 남자가 못다가가는 느낌이랄까..
이런 경우도 있나요? 그 남자랑 썸타는 여자는 여자가 좀 적극적으로 보이구요. 남자가 바람끼가 다분한거겠죠? 남자들은 좋아하는 사람 따로 연애하는 사람 따로 가능한가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.24 6:12 PM (27.176.xxx.143) - 삭제된댓글

양다리??

• 2. ...
    '21.2.24 6:12 PM (220.116.xxx.156)

'썸'인데 문제 있나요?
    오늘부터 1일 서로 도장찍은 사이도 아니고

• 3. ...
    '21.2.24 6:14 PM (1.210.xxx.82)

제 생각에도 그게 썸의 특징 아닌가요?
    아직 결정된 건 아무 것도 없고 지켜야할 약속을 한 것도 아닌데...

• 4. ..
    '21.2.24 6:16 PM (125.179.xxx.20)

님이 썸타는 여자..?

• 5. ??
    '21.2.24 6:50 PM (121.162.xxx.174)

글쎄요
    바람끼가 아니라 남자는 다른 여자 좋아하고 여자만 적극적인 거 아닌지.
    양쪽 다 같은 마음이면 썸만 타겠어요, 연애하지.

• 6. ..
    '21.2.24 7:07 PM (61.72.xxx.76)

원글이 썸타는 적극적인 여자??

썸은 원래 사방팔방 탈수있죠 ㅎㅎ

• 7. 엥?
    '21.2.24 7:21 PM (203.254.xxx.226)

썸이야
    호감이 있는 정도인데
    한 사람에게 목멜 이유는 없죠.

전혀요!

• 8. ---
    '21.2.24 8:25 PM (121.133.xxx.99)

사람 마음을 어떻게 알겠어요...
    둘다 마음에 드는데 어떻게 할지 고민일수도 있고.
    그중 한명의 여자는 아닌데 원글님이 잘못 생각할수도 있구요
    이성적 감정이 아니라 그냥 친하게 지내는 건데,,오해할수도 있구요

• 9. 직장 다닐때
    '21.2.24 9:17 PM (221.149.xxx.179)

입사하자 마자 잘 생긴 남자 과장이었나?
    절 막 좋아하는게 눈에 보였어요. 정산할
    서류 제출할 때만 잠깐잠깐 보고 외근위주라
    볼 기회가 없어요.
    근데 몇 개월있다가 같은 부서 제 눈에
    떽떽거리는 여직원하고 결혼했어요.
    회식가서 둘이 혼수품 마련해 결혼 함.

신입보면 좋은데 이미 한 쪽과는 진도 빼박임
    양다리 같은 마음이겠지만 혼자 맘이죠.
    맘으로야 이 사람이 좋을지 어쩔지 생각하는건
    본인 인생이고 자유니까요.