82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜수는 소속사가 더 문제인듯

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=382&aid=000089...
얘때문에 모여서 학폭 안티질 한다는건데 것도 돈때문에? 소속사가 정상은 아닌듯
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.24 4:51 PM (210.99.xxx.244)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=382&aid=000089...

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.24 4:54 PM (119.70.xxx.213)

그러게요 문제를키우는듯

• 3.
    '21.2.24 4:58 PM (211.48.xxx.170)

드라마 사전 제작으로 12회분 찍어 놓고 이번 금요일에 첫방 예정이었대요.
    학폭 때문에 방송 안 나가면 찍은 거 다 폐기하고 방송국도, 소속사도 손해가 어마어마할 텐데 소속사에서도 절대 인정 못할 거 같아요.
    자기 부모라도 처음 본 사람이라고 시치미 떼고 싶을 정도일 텐데 이건 과거 일이라 증거도 없으니 사실이 뭐든 끝까지 우겨야지 어쩌겠어요.

• 4.
    '21.2.24 4:59 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

소속사도 악질이네
    피해자들한테 더큰 폭력을 쓰네요
    미안하다고 사과하면 될걸
    피해자들이 바라는건 돈이아니라 사과하고
    방송에 보이지 말았으면 할건데
    박혜수 더티하게 언플하네
    하기사 지들이 돈이걸려있는 문제라 그러겠죠
    더러운것들

• 5. 누구냐
    '21.2.24 5:00 PM (221.140.xxx.139)

근데 저도 피해자들 말을 믿긴 하는데, 워낙 이상한 애들도 사실 많아요.
    수년 동안 괴롭히는 스토커들도 있는 판이라서.
    박혜수 쪽 말도 좀 더 들어보긴 하려합니다.

근데 대체로, '아예 없던 일' 은 아닌 것 같은 분위기..네요.
    다만 말이 아 다르고 어 다른 거라서, 속된 말로
    '노는 애들' 끼리의 갈등을 일방적인 괴롭힘으로 묘사한 건지.. 정도랄까.

• 6. ...
    '21.2.24 5:01 PM (203.142.xxx.31)

사전제작 드라마 때문에 그러는 것 같아요
    지금 소속사는 쑥대밭이겠죠 뭐 ㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '21.2.24 5:01 PM (223.38.xxx.66)

제일 싫음
    유전무죄!!!?

• 8.
    '21.2.24 5:02 PM (210.99.xxx.244)

무슨이유로 박혜수한테 동창들이 모여 저럴까요? 것도 초중고대 서로 짜고? 말도 안됨

• 9. 꼴좋다
    '21.2.24 5:04 PM (122.36.xxx.22)

하필 주인공역이 세상 착하고 배려 넘치고
    맑디맑은 역이라...악역이었으면 대박 났을듯

• 10. 누구냐
    '21.2.24 5:04 PM (221.140.xxx.139)

구체적인 묘사로 봐서는, 실제 폭력 사건 자체는 있었던 듯.
    소속사도 대응이 은근히 '완전 허위' 가 아니라 피해자의 '의도' 어쩌고 하면서 공격하려는 듯한 느낌.

이러나 저러나, 사전제작 드라마 제작비나 다 물어내라.. ㅡㅡ

• 11. ..
    '21.2.24 5:05 PM (211.58.xxx.158)

배우나 소속사나 뻔뻔한거죠

• 12. . .
    '21.2.24 5:05 PM (118.220.xxx.27)

엄청나네요. 소속사 판단 잘 해야겠네요. 손절각이지만

• 13. 방송나온들
    '21.2.24 5:06 PM (124.5.xxx.17)

nct 팬 외에 안보겠죠. 망한 드라마. 방영되는 순간부터 드라마와 상관없는 내용들로 도배될거구요.
    학폭녀 맞다면 협찬. 광고 회사 홍보팀에 전화 좀 넣고 싶어요.

• 14.
    '21.2.24 5:07 PM (119.67.xxx.170)

누군지 잘 몰랐는데 밝혀지지 안았음 이번에 빵 떴을것도 같네요. 사필귀정.

• 15. ...
    '21.2.24 5:26 PM (152.99.xxx.167)

대청중이면 대치동 애들인데 돈받자고 짜고 폭로?
    소속사 정말 기름을 붓네요

• 16.
    '21.2.24 5:28 PM (210.99.xxx.244)

그러게요 대청중 ^^

• 17. ..
    '21.2.24 5:28 PM (124.111.xxx.62)

소속사가 일을 더 키우네요
    배우나 소속사나
    도찐개찐 악질..

• 18. 하폭은
    '21.2.24 5:31 PM (124.111.xxx.62)

이제 그만..
    평생 마음 지옥에서 사는
    피해자들에겐 죄질이 아주나쁜
    최악범죄 입니다
    학폭가해자들 엄벌해주세요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.24 5:31 PM (124.111.xxx.62)

박혜수 피해자분 인스타 - 스퀘어 카테고리 - https://theqoo.net/square/1860316410

• 20. ...
    '21.2.24 5:36 PM (14.1.xxx.158)

조폭이 세운 소속사인가요?
    배우나 소속사나 정신상태가 기이함

• 21. 소속사
    '21.2.24 5:36 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

소속사라고 그러고 싶어서 그러겠어요. 다 돈 때문이겠죠.
    그러니 지들 생각대로, 피해자들도 돈 때문에 그런다고 몰아가죠.
    피해자들 흠집 내야 지들이 좀 더 깨끗해 보이니까...

• 22. 그냥
    '21.2.24 5:36 PM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

드라마때문에 시간벌기하려는거에요
    지금 인정할 수도 부인할 수도 없잖아요
    당장 방송이 이틀 남았으니
    일단 고소걸어놓으면
    수사중인 사안이니 드라마는 방영할 수 있죠
    방송국과 짜고 치는 쇼일지도 모름

• 23. ...
    '21.2.24 5:38 PM (223.39.xxx.219)

요즘 학폭연예인들 폭로글에
    지인들 쉴드글이 엄청 많이 올라오는데
    이 사람은 하나도 못봤어요...

• 24.
    '21.2.24 5:47 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

암튼 이미지가 깡패로 굳어져서 연예 활동은 접어야 할듯

• 25. ㅡㅡ
    '21.2.24 5:47 PM (223.38.xxx.66)

돈이 엮이면 이렇게 되는군요
    버리지도 못하고 데려가자니 난리난리 이런 난리가 없고ㅋ

• 26. *****
    '21.2.24 6:01 PM (61.75.xxx.84)

소속사에서 투자를 했거나 그 드라마로 정산 받을 금액이 큰 가 봐요.
    소속사는 ㅂㅎㅅ한테 받아내면 되지 뭔 뻘짓인지?

• 27. ...
    '21.2.24 6:12 PM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

얘나 ㅈㅂㄱ는 특히 걸린게 많아서 소속사가 미친듯이 부인하는듯요 어차피 둘다 다시 볼일 없어요

• 28. 저희 딸이
    '21.2.24 6:14 PM (223.62.xxx.180)

알아요
    가수로 나왔을때 친구가 박혜수 중학교 동창인데
    학폭 이야기를 했다고 ....
    그때 얼굴을 보고 전혀 납득이 안되긴 했습니다
    대치동 95년생들은 알겁니다
    대청인지 대치중인지는 자세히 기억 못해요

• 29.
    '21.2.24 6:19 PM (210.99.xxx.244)

대청중이래요 그해 애들이 증인서면될듯

• 30. 뭐죠
    '21.2.24 6:20 PM (223.39.xxx.208)

겁주는 건가요?

• 31. ........
    '21.2.24 6:24 PM (58.78.xxx.104)

피해자들 증언 보니까 진짜 악질이더라고요.
    아빠도 잘살고 돈도 많던데 이런애가 자라나서 조현아 엄마같은 사람이 될거 같던데요.
    소속사가 지금 눈앞의 이익에 눈이 멀어서 저러나본데 앞으로 저 애가 뭘하던 학폭밖에 안떠오를거 같아요.

• 32. ..
    '21.2.24 6:29 PM (115.140.xxx.145)

대응도 최악으로 하네요. 고대로 돌아갈텐데..

• 33. ...
    '21.2.24 6:33 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

다른데서 보니 엄태웅, 주진모 소속된 중국 회사라는데 맞나요?

• 34. 아웃
    '21.2.24 6:50 PM (1.231.xxx.117)

와 피해자 내용 보니 피가 거꾸로 솟아요
    방송에서 다시는 안봤으면 좋겠어요~ 얼굴만 봐도 소름

• 35. 편성삭제
    '21.2.24 6:59 PM (1.229.xxx.169)

편성표 1회 디어엠 편성 삭제됐어요. 일단 방영 안하기로. 광고주가 붙겠어요,, 학폭 가해자가 왕따금지 메세지 드라마 주연인데?

• 36. ....
    '21.2.24 11:11 PM (87.178.xxx.83) - 삭제된댓글

여기 화력 좀 실어주세요. 청원인 숫자가 너무 적어요.
    1회만 연기된 것이고, 나머지는 아직 결정 난 게 없어요.
    저런 애가 잘 되면 안 되어요. 방영 완전 미뤄지고, 다른 사람으로 교체되어야 해요.

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=10207