82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디어엠 드라마

피해자가 딘체로 맞았다고 인터뷰기사 떴던데
편성표에서 삭제되었네요.
사전 제작이나 다행이 방영이 안됐으니
문제있는 인물만 걷어내고 다시 촬영도
어떨까 싶네요.
간보다가 없던일처럼 방송내보내지 말고.
요즘 경쟁이 심하니
아주 인성들이 소시오패스급인것들
많더라고요. 걸러낼건 거르고 일벌백계하여 정화해야합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.24 4:45 PM (58.234.xxx.21)

그러게요
    제작진 스텝들 너무 안됐어요
    박혜수 나오는 장면만 다시 찍지

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.24 4:45 PM (49.142.xxx.14)

그.... 주인공이 문제있는 인물인데 그걸 걷어내고 어떻게 재촬영해요?
    못나가는거죠 그 드라마는....

• 3.
    '21.2.24 4:48 PM (119.67.xxx.170)

걷어내지 못하면 방송 철회해야죠.
    수신료 받아서 문제있는 인물 주인공으로 한 드라마 내보내면 안됩니다.

• 4. ...
    '21.2.24 4:48 PM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

글은 공감하는데요 드라마는 아마 엎어질거예요. 불미스러운 이유로 중단된 드라마는 다시 찍어도 결과가 신통치 않거든요. 정말 민폐죠.

• 5. ...
    '21.2.24 4:49 PM (210.183.xxx.26)

방송 못나가면 방송국에 피해보상을 해줘야겠네요
    요즘 외주제작이라 못나가면 그 회사 망할텐데요
    그러게 김새론한데 그러지 말지

• 6.
    '21.2.24 4:49 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

뻔뻔한건가 소속사에서 피해자들이 돈뜯어낼려고
    그런다고 입장문 냈네요
    증거없다는이유로 고소하겠다고 하는데
    피해자가 한두명도아닌데
    박혜수 화면에서 다시는 안봤으면

• 7. 디어엠
    '21.2.24 4:53 PM (125.178.xxx.135)

박혜수 배역 말고 다른 배역에 김새론이 나오기로 했다가 빠진 건가요?
    그렇다면 빠지길 정말 잘 했네요.

• 8. 누구냐
    '21.2.24 5:01 PM (221.140.xxx.139)

제작사랑 그 스탭들은 뭔 죄여.

이거 박혜수 측에서 배상 다 해야한다고 봐요 ㅡㅡ

• 9. ..
    '21.2.24 5:02 PM (211.58.xxx.158)

디어엠 다른 출연자들이 안됐더라구요
    명단 보니 유명인도 없던데 드라마 하나에 얼굴 알리기도
    힘든데 주인공 때문에 어쩔
    소속사는 수습할 생각 안하고 어디서 고소질..
    그 배우에 그 소속사네

• 10. ㅡㅡ
    '21.2.24 5:07 PM (124.5.xxx.34)

김새론이 박혜수땜시 왜 하차했는지 나와요.

https://youtu.be/SLATbKmm6H4

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.24 5:34 PM (124.111.xxx.62)

학폭범죄자는 사라져야합니다
    박혜수 피해자분 인스타 - 스퀘어 카테고리 - https://theqoo.net/square/1860316410

• 12. 프린
    '21.2.24 5:47 PM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

편성표에 있어요
    네이버서 kbs편성표 검색하니 디어엠 나와요

• 13. ...
    '21.2.24 6:36 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

방영 취소 아니고 보류래요. 공영방송에서 내 보내는 건 전국민 시청료 끊으라는 소리죠.