82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜수 학폭녀 퇴출!

.. 조회수 : 8,733
얘는 끔찍한 뇬이었네요.
소속사는 피해자 고소한다고 난리고.
썩을 것들.
박혜수 이 번엔 니 차례다. 지옥에서 살아 봐!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소속사 또 지울래?
    '21.2.24 2:57 PM (217.149.xxx.126)

https://theqoo.net/hot/1860692873

• 2. ...
    '21.2.24 3:02 PM (110.45.xxx.92)

신작 편성 삭제되었다네요.

https://www.clien.net/service/board/park/15918257?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 3.
    '21.2.24 3:03 PM (1.225.xxx.224)

얼굴은 참해서 설마 했는데 진짜인가 보네요

• 4.
    '21.2.24 3:03 PM (210.99.xxx.244)

어제 얘아니라 글올린사람은 뭐래요 얘가 눈빛이

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 3:06 PM (121.152.xxx.127)

수습불가네요

• 6. 와...
    '21.2.24 3:12 PM (121.150.xxx.3)

세상에.... 어떻게 저런일을...... 정말 상상이상이네요;;;;;;

• 7. ...
    '21.2.24 3:13 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

얘랑 배구쌍둥이가 제일 심각하고 제일 뻔뻔해요

• 8. 흐규
    '21.2.24 3:21 PM (58.234.xxx.21)

드라마 방영 직전에 ...
    손해본 사람이 한둘 아닐듯
    앞으로 드라마나 광고 계약할때 이런일로 취소되면 손해배상 해줘아한다는 항목이라도 생겨야할듯

근데 모 축구선수도 만만치 않은거 같아요 ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 3:24 PM (211.51.xxx.113) - 삭제된댓글

이쁜데 참...왜 그렇게 잘 타고나서 저러고살까요 안타깝네요

• 10. ...
    '21.2.24 3:24 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

피해자분들 힘내세여 ㅠ

• 11.
    '21.2.24 3:25 PM (221.140.xxx.227)

안타깝긴 뭐가 안타깝나요
    얘는 천성 자체가 악랄한 건데

• 12. 좋아라 하는
    '21.2.24 3:25 PM (123.111.xxx.147)

좋아라 하는 얼굴이었는데

얼굴과 달리
    굉장히 당차서 좀 발란스가 안맞네 싶은 생각은 했는데

이런 일이.

• 13. 흠..
    '21.2.24 3:26 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

theqoo 내용 무섭네요..
    저런사람 싸패 아닌가요?

• 14. 강남가면
    '21.2.24 3:29 PM (183.83.xxx.209)

강남가면 애들 자기 공부하느라고 순하고 착하다더니.. 아닌가봐요.
    저도 쉽지 않게 학교 다녔다 했는데 상상 이상이네요.
    지금 외국 사는데 한인들 사이에서 힘들거든요. 은따 같은 기분나쁜 느낌에서 버티느라 힘든데, 어린 학생들 정신 건강하게 잘 살았으면 좋겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.24 3:30 PM (104.248.xxx.170)

얘는 조병규보다 최악인게 학폭에다 갑질녀에요
    저런 짜리몽땅한 보잘것없는 외모로 처음부터 주연맡는게 이상하더라니 아주 쬐만한게 제일 폭력적네요

• 16.
    '21.2.24 3:42 PM (119.67.xxx.170)

굿~ 불러 때리고 그 아버지에게도 욕했다고 인터뷰 기사 났네요.
    드라마 취소 연예계 퇴출~

• 17. .....
    '21.2.24 3:47 PM (175.209.xxx.73)

아들 두신 분들은 더
    기함하실겁니다
    내 아들이 이런 배우자감을 데리고 온다면....ㅠ
    상상만 해도 몸서리가 치실 듯

• 18.
    '21.2.24 3:50 PM (119.67.xxx.170)

사죄해도 모자란데 피해자를 고소한다니 소속사도 쓰레기네요. 건방지게. 피해자들도 고소해서 위자료 받아내시길.

• 19. 본판은 아닌걸로
    '21.2.24 4:06 PM (113.210.xxx.233)

미씨에 중학교때 낸 책 사진 올라와 있는데..
    성형이 나쁘다는 건 아닌데..
    지금의 얼굴과는 많이 다르네요.
    죄질이 너무 안좋아요

• 20. ..
    '21.2.24 4:07 PM (211.58.xxx.158)

인정 안하면 묻힐줄 아나
    못된것이 뻔뻔하기까지
    정치인 누구 생각나네

• 21. 무섭..
    '21.2.24 4:15 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

후덜덜하네요.

• 22. ..
    '21.2.24 4:16 PM (124.111.xxx.62)

죄질이 최악중 최악이네요
    학폭은 사회악..
    모든면에서 퇴출이 답입니다

• 23. ..
    '21.2.24 4:24 PM (61.77.xxx.136)

자는딸도 다시봅시다.
    밖에서 인싸인냥 다니는 애들중 저런애들 섞여있어요.
    집에 들어와선 그저 명랑발랄철딱서니 딸내미일뿐이죠.
    날라리에 상여우같은 딸을 사회성좋고 친구들에게 인기짱인줄 아는 엄마를 본적있어서..

• 24.
    '21.2.24 4:55 PM (58.120.xxx.107)

http://naver.me/Goz6FEe9

드라마 예고 마지막에 너무 청순하고 순진하게 웃는데
    링크글 읽고 보니 오싹 하네요,

• 25. 끔찍하네요
    '21.2.24 5:10 PM (211.201.xxx.28)

저런게 티브이에 나와서
    이쁜척 착한척 떠는거 진짜 극혐이에요.
    와 저게 인간이에요? 괴물이지.

• 26.
    '21.2.24 7:49 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

책광고 사진 봤는데 왜 지금이랑 다른걸까요?지금은 청순한 느낌인데 그 사진에선 평범하고 촌스러워요

• 27. ㄷㄷ
    '21.2.24 10:00 PM (58.230.xxx.20)

근데 저런 몸으로 애들 팬게 신기하네요
    얻어맞아도 시원찮을 ㄴ

• 28. ...
    '21.2.24 11:16 PM (87.178.xxx.83) - 삭제된댓글

여기 화력 좀 실어주세요. 청원인 숫자가 너무 적어요.
    1회만 연기되었고 나머지는 결정된 게 없어요. 청원해줍시다.
    저런 애가 잘 되면 안 되어요. 방영 완전 미뤄지고, 다른 사람으로 교체되어야 해요.

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=10207

• 29. 12
    '21.2.24 11:39 PM (203.243.xxx.32)

죄질이 최악중 최악이네요
    학폭은 사회악..
    모든면에서 퇴출이 답입니다 222