82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 장중 코스피 3천선 붕괴 (2993 찍고 반등중)

주린이 조회수 : 3,455
다들 괜찮으세요?
정신줄 꽉 붙들어 맵시다 ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '21.2.24 2:56 PM (221.140.xxx.139)

보유 주 수.. 가 목표라서 야금야금 좀더 늘렸습니다.
    매도 계획은 n 년 후라서..

• 2. ...
    '21.2.24 2:56 PM (61.99.xxx.154)

외국인은 미친듯 팔고
    기관은 강 건너 불구경~ 진짜 얄밉네요

• 3. 원글
    '21.2.24 2:56 PM (110.70.xxx.157)

우량주 대형주만 보유중인데도 정신이 어질어질

• 4. ...
    '21.2.24 2:56 PM (1.242.xxx.109)

가슴이 답답해서 82 왔어요.
    ㅜㅜ
    맘같아선 다 던지고 싶네요.

• 5. 원글
    '21.2.24 2:57 PM (110.70.xxx.157)

어차피님 멋져요
    저는 돈이 없어서 물도 못타고 그냥 구경중이에요

• 6. ..
    '21.2.24 2:58 PM (116.40.xxx.49)

현금소진중이네요..

• 7. 얄밉지만
    '21.2.24 3:00 PM (221.161.xxx.23) - 삭제된댓글

돌 맞을 소리지만
    제가 추매하고 싶은 가격대는 아직 안오네요

• 8. 따란
    '21.2.24 3:00 PM (14.7.xxx.43)

오늘 많이 주웠어요 더 내려가긴 했지만 무릎이라고 생각하고 주웠어요 단타 아니라 언젠가는 이익 보겠죠~

• 9. 저도
    '21.2.24 3:04 PM (61.99.xxx.154)

조금씩 담고 있어요

근데 더 하락할지 몰라 적극적으로 사진 못하겠어요

• 10. ..
    '21.2.24 3:05 PM (61.77.xxx.136)

주울돈은 없고 그냥 당분간 안보려구요..우량대형주만 골라갖고있어요. 다시 올라갈때까지 기달수밖에..

• 11.
    '21.2.24 3:06 PM (121.160.xxx.111)

그래도 엄청 강한 장이에요.
    매도 폭탄에 무너질텐데 3000은 지지하네요.
    2900까지는 열어 놓아야한대요.
    저는 3월에는 많이 회복할 거 같아요.
    꽉 잡고 버팁시다.

• 12. ㄴㄴ
    '21.2.24 3:06 PM (118.235.xxx.233)

절대 매수금지!!!
    바닥아님

• 13.
    '21.2.24 3:07 PM (121.160.xxx.111)

제 포트는 난리났어요.
    기아차 sk이노 등등.
    존버

• 14. 저도
    '21.2.24 3:09 PM (125.179.xxx.79)

오늘 3천만원 어치 담았어요
    나머지 천은 목금에 담고
    당분간 안보려구요

• 15. 그래도
    '21.2.24 3:11 PM (61.99.xxx.154)

삼전. 하이닉스는 잘 버티네요 ㅎ

• 16. 그나마
    '21.2.24 3:12 PM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

삼전이 버텨서 지수가 많이 안떨어진거네요
    삼전도 같이 떨어졌으면 2950은 됐을듯

• 17. 맞아요
    '21.2.24 3:14 PM (61.99.xxx.154)

삼전. 하닉이 원래 지수 연동주인데...

오늘은 방어주가 되었네요

• 18. ..
    '21.2.24 3:15 PM (59.14.xxx.232)

저도 아직은 바닥 아닌거 같아요.
    이런 시점 추매라...글쎄요.

• 19. 인버스 세력
    '21.2.24 3:17 PM (118.235.xxx.233)

2800 목표

• 20. ....
    '21.2.24 3:24 PM (125.178.xxx.109)

내일과 금욜이 고비가 될듯
    그래도 또 살아납니다
    손절만 안하면 살아서 또 올라갈 거예요

• 21. 주시기
    '21.2.24 3:29 PM (59.15.xxx.2)

여러번 말한 것처럼 3000 밑으로 가서 바닥을 다지고 와야 다시 오를 수 있어요.

신용물량들 다 털어내고...

• 22. ...
    '21.2.24 3:32 PM (1.242.xxx.109)

외인들 풋에 걸었다더니 주르륵 흐르네요.

• 23.
    '21.2.24 3:33 PM (61.84.xxx.134)

외인과 기관은 미친듯 팔아대고 개인은 미친듯 주워담고...

• 24. 좀 샀어요
    '21.2.24 3:50 PM (119.71.xxx.160)

바닥에서 사면 좋겠지만

그걸 누가 아나요

• 25. ....
    '21.2.24 3:55 PM (218.159.xxx.83)

저도 조금 더 샀어요 에라 모르겠다 심정으로..
    손에 땀났네요 ㅎ

• 26. ㅋㅋ
    '21.2.24 4:15 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 몇. 주 샀네요. ㅎㅎㅎㅎ