82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리는 왜 트로이카가 못 됐나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,389

나이를 잘 모르겠는데
황신혜보다 이쁘지않나요??

왜 미녀계보에 못 들었는지 의문..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.24 12:10 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

젊었을 땐 별로 안 예뻤어요. 중년이 리즈예요.

• 2. ..
    '21.2.24 12:10 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

키가 작아서 대형 스타로는 부족하죠 젊을 때 보다 지금이 나아요

• 3.
    '21.2.24 12:11 PM (211.206.xxx.180)

눈 예쁜 거 인정.
    기럭지가 안돼요.

• 4. 신혜언니
    '21.2.24 12:11 PM (218.101.xxx.154)

지 못 미..ㅠㅠ

• 5. fly
    '21.2.24 12:11 PM (122.42.xxx.24) - 삭제된댓글

키가 작잖아요..

• 6. 나마야
    '21.2.24 12:12 PM (121.162.xxx.240)

견미리가 트로이카면 이상미도 트로이카 (전원일기 혜란이, 개똥엄마, 창수 마누라)

• 7. ..
    '21.2.24 12:12 PM (203.142.xxx.241)

그당시 배우들 다 키가 작았을껄요. 여배우들.
    그냥 결혼 일찍했고 출산 많았고. 그리고 화면보다 실물이 이쁘다면서요. 화면이 이뻐야 이득이죠. 배우는

• 8.
    '21.2.24 12:13 PM (182.216.xxx.172)

비교 자체가 안됐는데요

• 9. 그냥
    '21.2.24 12:13 PM (1.235.xxx.28)

예쁜 얼굴이지만 황신혜급은 아니었어요.
    돈벌고 꾸며서 나이들고 더 예뻐진 케이스.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:14 PM (110.12.xxx.167)

미모도 아니었고 주연급도 아니었는데 왠 트로이카?
    악역을 잘해서 연기력을 인정받은거지
    미모로 뜬건 아니죠

• 11. 근데
    '21.2.24 12:14 PM (218.101.xxx.154)

키얘기는 좀 뜬금없네요
    예전 트로이카중에 키 큰 배우가 얼마나 된다고....

• 12. 맞아
    '21.2.24 12:15 PM (1.225.xxx.224)

예쁜 얼굴이지만 황신혜급은 아니었어요.
    돈벌고 꾸며서 나이들고 더 예뻐진 케이스.

• 13. ..
    '21.2.24 12:16 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

견미리는 진짜 젊었을 땐 안 예뻤어요.
    지금은 관리 많이 받고
    메이크업도 세련되게 하고
    예뻐 보이죠.

• 14. 제기억에
    '21.2.24 12:17 PM (203.142.xxx.241)

견미리씨 이름 기억나게 한 프로는 조선왕조실록인가에서 영조의 엄마가 되는 무수리 역이었어요..
    그때는 결혼전이었던것 같고, 그걸로 조금 인지도 생기고 바로 결혼했을껄요. 임영규씨랑. 그리고 한참을 안나오다가 나중에 사극같은데 조연으로 나온거고.
    저는 나이 50입니다... 당시만 해도 조연급이었죠. 화장품 팔면서 예뻐진듯

• 15.
    '21.2.24 12:18 PM (117.111.xxx.53)

젊을 때 사진 보니 매우 별로인데요.
    중년되니 낫네요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:18 PM (223.39.xxx.13)

황신혜보다 이쁘다뇨

• 17. ...
    '21.2.24 12:18 PM (27.179.xxx.250) - 삭제된댓글

황신혜 지못미...
    견미리 예쁘고 황신혜 팬도 아니지만
    키 얘기가 왜 뜬금없나요.
    많이 작은데요.

• 18. ....
    '21.2.24 12:19 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

키랑 상관없이 포스가 아닌것 같은데요 .. 견미리 키가 어느정도 되는지 몰라도 그렇게 따지면 황신혜도 그렇게 큰키는 아니잖아요 ..그시대의 트로이카라는 정윤희나 그런 분들도 키가 그렇게 클것 같지는 않구요 ...

• 19. ..
    '21.2.24 12:20 PM (121.169.xxx.94)

젊을때도 지금얼굴

• 20. ....
    '21.2.24 12:20 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

키랑 상관없이 포스가 아닌것 같은데요 .. 견미리 키가 어느정도 되는지 몰라도 그렇게 따지면 황신혜도 그렇게 큰키는 아니잖아요 ..그시대의 트로이카라는 정윤희나 그런 분들도 키가 그렇게 클것 같지는 않구요 ...
    황신혜보다 이쁜건 절대로 아니죠..전 그시절에는 유아시절이라서 황신혜의 전성기를 본적은 화면으로 밖에는 못봤지만. 황신혜 젊은시절 영상들 보면....ㅋㅋ 진짜 헉 소리 나오던데요 ..

• 21. 머선 소리
    '21.2.24 12:21 PM (58.121.xxx.69)

지금 관리하고 고친거 아닌가요
    예전 얼굴보면 황이랑은 비교도 안됩니다

별소리를 다 듣네

• 22. ...
    '21.2.24 12:21 PM (222.236.xxx.104)

황신혜보다 이쁜건 절대로 아니죠..전 그시절에는 유아시절이라서 황신혜의 전성기를 본방으로는 본적이 없지만... 황신혜 젊은시절 영상들 보면....ㅋㅋ 진짜 헉 소리 나오던데요 ..

• 23. 요즘
    '21.2.24 12:23 PM (121.133.xxx.125)

요즘 예쁜건죠.
    게다다 요즘 더 잘 꾸미고요.

• 24. ....
    '21.2.24 12:24 PM (183.104.xxx.119) - 삭제된댓글

목소리가 늘어지고 세련됨과는 거리가 먼듯

• 25.
    '21.2.24 12:25 PM (121.150.xxx.3)

황신혜와 견미리를 비교하시다니... 대범하시네요.;;

• 26. 황신혜는
    '21.2.24 12:25 PM (49.161.xxx.218)

배우되기전에
    고등학교다닐때부터 미모로 인천서 유명했었어요

• 27. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:26 PM (122.35.xxx.11)

견미리는 지금이 훨씬 이뻐요
    예전에는 별로 알려지지도 않았고 주연급도 아니잖아요
    황신혜랑은 아예 비교불가죠

• 28. 젊어서는
    '21.2.24 12:27 PM (116.39.xxx.248)

젊어서는 금보라, 이혜숙,차화연 ? 이런 분들이 안방 주연급이었던 것 같아요.
    요즘 시술받고 관리해서 그 나이 연예인 중에 동안으로 유명해짐.

• 29. ...
    '21.2.24 12:27 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

못들만 하니까 못들었죠.

• 30.
    '21.2.24 12:45 PM (211.224.xxx.157)

황신혜 티비 첫출연작이 베스트셀러극장 조연였는데 보고 너무 놀랐던 기억이 아직도 나요. 다른 배우들과는 완전 차원이 다른 얼굴였어요. 저렇게 생길수도 있는거구나. 데뷔초 얼굴이 진짜 예뻤는데 한창 활동 당시에도 뭔가 손본거 같아요. 좀 드센 얼굴로 중간에 바꼈어요.

• 31. 가다가
    '21.2.24 12:52 PM (39.118.xxx.210)

완전 급이 달라요. 초특급 주연급과 조연급을 비교하시다니요;;

• 32. ..
    '21.2.24 12:56 PM (223.38.xxx.205)

키 때문에 안 된 건 아니져
    태혜지 송혜교 키 작아요
    견미리는 중년에 성형하고 사극나오면서 떴던 기억..

• 33. ....
    '21.2.24 12:56 PM (61.99.xxx.154)

그런 급이 아닙니다

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.24 12:58 PM (27.35.xxx.18)

견미리는 예쁘긴해도 주연급은 아니죠. 예쁘장한 정도죠.

• 35. 그땐
    '21.2.24 1:02 PM (1.228.xxx.58)

못생겼었어요
    넙데데
    지금이 리즈

• 36.
    '21.2.24 1:28 PM (112.152.xxx.162) - 삭제된댓글

아우라가 없어요

• 37. ㅇㅇ
    '21.2.24 1:43 PM (211.244.xxx.68)

톱스타와 조연 탈렌트를 비교하시네요
    견미리 한번도 이쁘다 생각한적 없는데...
    황신혜는 헉소리나는 미모였구요

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.24 2:15 PM (221.155.xxx.179)

전 그옛날 견미리 박영규 인가랑 결혼전 나올때마다 너무 못생겨서 몰입이 안될정도로 싫었어요 얼굴 까맣고 입이 튀어나온 상이라 더 못생겨 보임

• 39. ..
    '21.2.24 2:28 PM (211.58.xxx.158)

그냥 이쁘장한 조연이죠

• 40. 헐~
    '21.2.24 2:29 PM (58.140.xxx.150)

예전에는 완전 조연급이었죠. 무수리역이나 하던...
    그나마 엄청 고치고 관리해서 용 된거...게다가 주식사기...

김성령조차도 젊을때는 노숙해보여서 주연급이 못 됐었는데..

• 41. ...
    '21.2.24 2:50 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

조금씩 성형하고 손 대서 지금얼굴이지
    전엔 촌스러웠어요

• 42. 댈게 아닌데
    '21.2.24 2:55 PM (116.43.xxx.160) - 삭제된댓글

황신혜와 비교하면 견미리는 듣보수준인데요

• 43. ..
    '21.2.24 3:03 PM (106.101.xxx.27)

그냥 신인때부터 쭉~~~ 조연이었잖아요. 그때는 전남편이랑 결혼해서 더 빛을 본건데요. 임영규가 왜 저 인지도없는 신인이랑 결혼하냐고..

• 44. ....
    '21.2.24 3:18 PM (175.123.xxx.77)

저는 반대로 알고 있는데요. 젊었을 때에 미모가 특출했으나 결혼을 일찍해서 제대로 뜨지 못 했고 결혼 후 본격적으로 활동하면서 지금의 자리를 차지하게 된 거죠.
    당시에는 결혼한 여배우는 캐스팅에서 좀 밀렸잖아요.
    물론 황신혜 급은 아니었다고 봅니다. 황신혜가 처음 화장품 모델로 등장했을 때의 충격은 아직도 잊지 못 하죠.
    견미리가 그 정도는 아니었어요.

• 45. ...
    '21.2.24 3:28 PM (118.235.xxx.153)

그닥 그정도급이 아니었

• 46. ..
    '21.2.24 4:07 PM (223.39.xxx.174)

젊었을때 견미리는 조연급 얼굴이였죠
    나이들고 이혼하고 잘꾸며서 젊고 예뻐보이는거죠

• 47. 싼티가
    '21.2.24 4:41 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

나서 주연급은 못됨

• 48. 그냥
    '21.2.24 5:35 PM (42.60.xxx.242)

그때도 지금도 조연급

• 49. 비교불가
    '21.2.24 9:00 PM (112.212.xxx.56)

황신혜 젊은 시절의 미모와 아우라는 당대 탑급
    견미리는 걍 이뿌장한 정도임 실제로 10여년전에 봤는데 초등 5학년정도의 몸집에 성깔 앙칼지고 시건방진 포즈의 아줌마 그 이상도 이하도 아니죠... 거기에다 현남편이랑 다단계 사기인지 구설인지 사생활도 시끄러움....