82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신을 귀빈

ㅎㅎ 조회수 : 2,240
에스코트 하는모습을 보고있으려니 참말로 웃겨요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거철이
    '21.2.24 11:09 AM (118.235.xxx.233)

가까왔네 왔어~

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.24 11:09 AM (39.118.xxx.107)

보안이 중요하다면서 요란하게 동네방네 소문내며 운송..ㅋㅋ 아무도 모르게 가져가야지..그러니 쑈라고 불릴수밖에 없죠

• 3. ...
    '21.2.24 11:10 AM (220.116.xxx.156)

왜요?
    이 시기에 귀빈은 귀빈이죠.
    왜 저렇게 중계까지 할까요?
    우리가 무감감해서 웃기다 보겠지만, 테러범들이 탈취할 수도 있는 귀한 물건 맞아요
    언감생심 감히 도적질할 엄두도 내지 말라는 겁니다

• 4. ...
    '21.2.24 11:11 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데 코로나 백신 테러 사건이 외국에 있었나요?
    지금까지 국내에서 독감백신이든 다른 백신이든 많이 생산하고 운송해왔을텐데요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.24 11:11 AM (211.219.xxx.63)

지구에서 통계에 잡힌 경우만해도

코로나로 사람이 2백 5십만명 죽었습니다

이게 웃기는 것인가요?

• 6. 테러범ㅋ
    '21.2.24 11:12 AM (121.161.xxx.1)

다른 나라도 이랬나요?
    이런 쑈는 잘 하면서
    해보라는 쑈는 왜 하냐고 펄쩍
    그래.니네 맘대로 해라
    이니 하고 싶은대로 하셔야지

• 7. 백신이 좋으면
    '21.2.24 11:12 AM (118.235.xxx.233)

화이자.모더나 주가는 하락하는 이유좀 알자...ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.24 11:16 AM (211.219.xxx.63)

알지만 알려주기 싫어
    좀 만 생각하면 알 수 있는데

• 9. ...
    '21.2.24 11:16 AM (220.116.xxx.156)

전 세계에는 국가로 인정받지 못하지만 독립적인 자치를 하는 집단들도 많죠
    대부분 테러집단과 연결되어 있고요.
    그런 집단은 백신이 필요하지 않을까요? 국가가 아니니 어디서 백신을 구할까요?
    그런 테러집단이 탈취해서 암시장에서 고가에 팔아먹으려는 집단이 당연히 있을테죠
    우리야 너 영화 많이 봤구나 웃어 넘길지라고 그런 우려는 상당히 높아 보이는 물건이죠.

일본은 정부 당국자들이 승인안된 중국 백신 몰래 밀수해서 맞았는데 그게 물백신이라는 말도 있죠
    옆나라에서 말도안되는 일이 버젓이 벌어지고 있는데 백신 탈취 테러가 그냥 상상이기만 할까요?

• 10. 아마
    '21.2.24 11:17 AM (210.178.xxx.52)

해외에 운송중에 탈취당하는 사고가 있었데요. ㅠ

• 11. 귀한건
    '21.2.24 11:18 AM (118.235.xxx.233)

여당.야당 의원들 줄세워서 먼저 맞아야지..
    가짜 맞지말고.오리지널로 ~

• 12. .....
    '21.2.24 11:18 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이유가 있으니 그렇게 하겠죠
    뭐든 꼬아서 생각하는 버릇 좋지 않아요

• 13.
    '21.2.24 11:20 AM (210.99.xxx.244)

외국도 그래요 군인들이

• 14. 쇼라니
    '21.2.24 11:20 AM (211.36.xxx.17)

선거니하는 것들

수준이란

명바기 그네 쇼는 칭송하더니

• 15.
    '21.2.24 11:22 AM (106.101.xxx.172)

귀빈 대접하고 수송잘해야 하는건 맞는데..
    중계하는 이유는 먼가요..
    전국적으로 실시간 생중계해야 테러범이 겁먹고 테러안하나보네..
    신박한 테러범 퇴치방법이군요..

• 16. ㅡ.ㅡ
    '21.2.24 11:24 AM (124.58.xxx.227)

중요한 일이니 그러지.
    불만 많은거보니 잘 하고 있는거구만~

• 17. ...
    '21.2.24 11:27 AM (220.116.xxx.156)

신박한게 아니고요.
    중계중에 탈취사고 나면 그야말로 테러 생중계잖아요
    어떤 놈이 어떻게 테러를 자행하느냐가 전국민이 알게되는 건데, 멍청한 놈 아닌 이상 감히 자행할 수 있겠습니까?

위협받는 사람은 꽁꽁 숨는 것보다 오히려 공개적으로 드러내는게 안전하다는 건 다들 아는 건 줄 알았는데...

• 18. 테러걱정되면
    '21.2.24 11:28 AM (118.235.xxx.233)

007비밀 작전해야죠 ㅎㅎ
    웃겨~

• 19. digei
    '21.2.24 11:28 AM (58.230.xxx.177)

대충 수송하면 백신 무방비 상태로 운송!
    이럴거면서

• 20. ㅋㅋ
    '21.2.24 11:30 AM (121.161.xxx.1)

정말 신박하네
    영화 대본을 쓰고 있어요

• 21. ...
    '21.2.24 11:31 AM (220.116.xxx.156)

원글님아, 이게 007 작전이요

• 22. ...
    '21.2.24 11:31 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

그럼 앞으로도 백신 운송할 때마다 전국에 생방송하겠네요
    테러 방지를 위해서.

• 23. ...
    '21.2.24 11:35 AM (220.116.xxx.156)

진짜 작전은 영화 대본보다 철저하겠죠.
    눈에 보이는 작전만 갖고 계속 까세요.
    앞으로 백신 수송은 국민에게 생중계는 하지 않아도, 교통 cctv나 다른 걸로 실시간 중계로 지켜보는 팀이 있긴 있을 겁니다.

뭐가 그리 우스운가요?
    이걸 단순 쑈라 생각하는 사람들이 전 더 웃겨요

• 24. ..
    '21.2.24 11:54 AM (116.39.xxx.162)

원글 같은 것들은
    백신 안 해 주기를...

• 25. ..
    '21.2.24 11:56 AM (1.233.xxx.223)

전 좋은데요
    국민들에게 신뢰감을 주는 것 겉아요

• 26. ..
    '21.2.24 12:01 PM (183.102.xxx.162)

뭔들 맘에 들겠어요

• 27. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.24 12:04 PM (221.166.xxx.75)

코로나도 사기라는데 조심해야죠.. 다 우리들 같지 않아요.

• 28.
    '21.2.24 12:10 PM (220.116.xxx.31)

태극기 부대들, 몇 년을 청와대 근처에서 노숙하며 온 동네를 초토화 시킨 이들의 행동들을 상기해보면 저렇게 하고도 남는다고 봅니다.

• 29. 누구냐
    '21.2.24 12:14 PM (221.140.xxx.139)

하도 시비털어대니 그렇지 화상들 ㅡㅡ

• 30. ㅎㅎ
    '21.2.24 12:58 PM (118.235.xxx.233)

이스라엘 국민 절반이 백신맞아도 확진자는 매일 3천명.왜 그럴까요???? ㅎㅎ

• 31. ㅎㅎ
    '21.2.24 12:59 PM (118.235.xxx.233)

미국은 페덱스가 배송하던디...

• 32. 호호아지매
    '21.2.24 1:16 PM (210.219.xxx.244)

그런걸 보도하는 언론이 웃긴거 아닌가요?

• 33. 우리의 국격이죠뭐.
    '21.2.24 1:24 PM (211.218.xxx.194)

남들은 쉬운 일이나
    우리에겐 백신구하고, 배송하는 것 자체가 이렇게 크고 힘든일인 것인가...

• 34. ...
    '21.2.24 1:53 PM (220.116.xxx.156)

남들은 어디가 쉬운가요?
    쉬운 나라 좀 대봐요

• 35. 이궁
    '21.2.24 5:45 PM (175.223.xxx.30)

미국에서 있었어요
    그리고 눈앞에서보이잖죠?
    지금전세계가 백신전쟁하는거
    대통령끼리도 확보하려고전쟁중

• 36. ...
    '21.2.24 7:51 PM (121.161.xxx.187)

무식해서 견딜 수가 없네.
    댁이 편의점에서 컵라면 사오듯이 백신 옮기면 땡인줄 아나본데

백신 종류에 따라 유지시켜야 하는 온도가 있고
    진동이 있으면 안되는 등 주의사항들이 있는데
    돌발상황이 생기면 누가 책임지나요?
    그런 상황들까지 감안해서 저번에 예행연습까지 한건 알아요?
    이제 실제상황이니 더욱 긴장해야죠.