82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 오세훈 시장 토론 너무 웃겨요

... 조회수 : 4,202
오세훈이 나경원 정책이 한심해서 숨넘어가는 표정.
나경원은 남이 말을 하든말든 우기기, 내 할말만 하기.

뉴스에서 요약해서 보여주는데 저걸 다 본 사람 있을지...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '21.2.23 8:16 PM (61.79.xxx.237)

조은희 나경원 토론 보시면
    나경원 완전 개쳐발립니다
    조은희 대단
    얼마나 통쾌하던지...

• 2. ...
    '21.2.23 8:16 PM (121.152.xxx.233)

재밌겠당

• 3. ...
    '21.2.23 8:19 PM (58.234.xxx.222)

아...조은희, 나경원은 못봣네요..

• 4. ...
    '21.2.23 8:22 PM (223.62.xxx.187)

재미 할아버지가 온다해도 나베 안면 1초도 보기 힘들어 패스

• 5. ..
    '21.2.23 8:23 PM (211.58.xxx.158)

나경원은 여기서 맞고 저기서 맞고..
    서울시민을 바보로 아나
    지역구에서도 밀린 주제에 어딜 나오는지

• 6. 조은희 나경원토론
    '21.2.23 8:26 PM (61.79.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=HTvfYW5Rc0M

• 7. 역시나
    '21.2.23 8:28 PM (223.39.xxx.189)

나씨는 브레이크 없는 폭주기관차.
    니는 주깨라. 난 안듣는다. 내 말만 한다.

• 8. ...
    '21.2.23 8:34 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋ 위에 올려주신 유튜브보니 조은희 호감될라 그러네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 8:40 PM (49.161.xxx.218)

백분토론한다던데
    봐야겠어요

• 10. ㄴㄷ
    '21.2.23 9:09 PM (175.214.xxx.205)

서울대 판사출신인데. . 한번씩말하는거보면 지방대 출신 저보다 논리가 딸리는거같아요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.23 9:40 PM (121.144.xxx.124)

나경원 옛날에 비정상회담에 나왔을때
    출연한 외국인들보다 더 논리가 빈약하고
    말도 안되게 단순하게만 말하더군요.
    그때만 해도
    원래는 똑똑한데,
    그냥 말하기 싫어서 저러나? 일부러 저러나? 하며 봤는데.

서울 법대 출신인데?
    저렇게 아는 게 없을 수는 없을거다 고 생각하면서도,
    출연한 외국인들에게 부끄러웠던 기억이 있어요.

• 12. 어휴
    '21.2.23 9:40 PM (116.36.xxx.231)

생긴거만 봐서는 둘 다 선남선녀인데
    둘 다 너~~무 싫어요.

• 13. 나판사
    '21.2.23 9:42 PM (39.7.xxx.63)

나 전 판사님 아내의 맛?이란 프로에 등판했는데
    재판 나가야한다며 남편에게 개짜증 부림
    남편 왈 재판해봤으면서 모든 참고인이 다 필요하니 판사님이 불렀지 하며 점잖게 조언하자

갑자기 앙칼지게 꽥
    아 누군 판사 안 해봤어?! 버럭하는데 남편 먼 산,,,
    하도 팬이라 일거수 일투족 다 지켜봐드리고 있어요
    쌩얼방송도 하던데 정말 못 봐주겠더라고요
    쿠션이나 파데 뭐 쓰는지 알고 싶어요
    성형변신 수준이던데
    나 전 판사님 꼭~ 알려주세요~
    저한테도 뭐 하나 도움되는 게 있으셔야죠^^

• 14. ㅎㅎ나경원
    '21.2.23 10:07 PM (112.161.xxx.15)

철판도 저렇게 두꺼운 철판이라니!
    서로 상대의 약점,과오를 끄집어 내서 비난하는게 재미...!
    같은 당이라도 알긴 다 알고 판단하는구나 싶어서 웃음이...

• 15. 돈처발라이쁘긴함
    '21.2.23 10:37 PM (221.150.xxx.179)

겉껍질 속엔 그야말로 친일매국쌍악녀가 또아리를 .....

• 16. ...
    '21.2.23 11:22 PM (108.41.xxx.160)

말하는 거 보면 서울대 법대를 어떻게 갔나 싶어요
    서울대도 건물 지어주고 들어가는 거 있나요?
    지식이 너무 없어요.

• 17. ...
    '21.2.23 11:24 PM (108.41.xxx.160)

오세훈은 나오면 안 되는데...
    명바기와 검찰이 작당해서 한명숙 뇌물로 조작하고 언론에 띄우고
    작은 편차로 당선된 거잖아..
    그런데도 얼굴 들고 나온다????

• 18.
    '21.2.23 11:55 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

나경원이 사법고시를 윤석열 못지않게 미역국을 먹었다는데 7수던가? 생각이 안나네요

• 19. 나경원은
    '21.2.24 4:42 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

정말 학벌에 비해 정말 든 게 없어 신기함.

• 20. 누가
    '21.2.24 4:50 AM (211.206.xxx.180)

저 여자 화법을 보고 서울대를 떠올리겠나.