82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 학폭 의혹 안타까워서 댓글 쓰다가

꽃보다생등심 조회수 : 6,044

현아 학폭 의혹글 지금 보고 안타까워서 댓글 쓰다가 글 새로 파서 쓰네요

현아 학폭 어이없네요.
현아 청담중학교 다니다가 JYP에서 방출되고 남가좌동 충암중학교로 다시 전학왔을 때 제 친구가 해준 얘기있어요.

제 친구가 충암중학교 선생님이예요.
현아 너무너무 순하고 얌전하다구요. 처음 전학왔을 때 원더걸스 출신 연예인왔다고 선생님들이 처음에 색안경 끼고 봤는데 학교에서 선생님 말씀 잘 듣고 있는 듯 없는 듯... 또래 애들 사이에서도 조용조용 지냈대요.
현아 까지 맙시다. 현아가 지금도 자기 팬들에게 얼마나 지극정성인대요. 역조공이라나 팬들에게 선물 돌리고 팬들이 왜 그러냐고 물어보면 자기가 지금 잘 벌 수 있을 때 팬들에게 잘해주고 싶다고 했다네요
현아야 이모팬이 응원한다 ~~~아니 이모 취소~~~ 언니팬이 응원한다 ~~~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.2.23 5:19 PM (125.252.xxx.28)

현아는 엄청 착하다고 얘기들었어요

• 2. ....
    '21.2.23 5:21 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

현아에게 감정 없음
    팬한테 잘하는거랑 다른 사람 괴롭히는건 전혀 상관없어요
    내딸한테는 잘하는데 며느리는 불편하게 하는 사람 케이스죠

• 3.
    '21.2.23 5:22 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

현아가 까이고 있나요?
    인터넷 분위기는 역시
    그럴리 없다 아닌가요?
    게다가 현아가 인스타에
    글 올린거 보고 더욱 확신하는 분위기던데요?
    저 역시도요.

• 4. awa
    '21.2.23 5:37 PM (223.62.xxx.173)

그러니 이거 다 믿을것도 없음 피해자가 얼굴 들어내 놓고 넘 억울해서 말하면 모를까

• 5. ..
    '21.2.23 5:57 PM (39.123.xxx.94)

현아 보기와다르게 순하다고 하던데.

• 6. ...
    '21.2.23 6:08 PM (175.120.xxx.8)

인스타 익명으로 묻지마 폭로하는 거 아니라고. 봅니다...

• 7. ..
    '21.2.23 6:14 PM (223.62.xxx.117)

현아 못생기고 성형 많이 해서 싫던데 인기있나 보군요
    남친도 키 작고 왜소하고 나사 빠진 애처럼 보이는게 끼리끼리 잘 만났구나 싶던

• 8.
    '21.2.23 6:15 PM (218.155.xxx.211)

현아한테 아무감정없는데요.
    교사가 보는거랑은 다르겠죠. 학폭 진위여부를 떠나서요

• 9. 현아
    '21.2.23 6:16 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

안못생겼어요
    몸매도 완전 예뻐요

• 10. ...
    '21.2.23 6:23 PM (223.62.xxx.28)

여자들은 외모와 분위기가 확실히 싼티 날티 나는 여자연예인을 좋아하는거 같음.. 청하 현아 이번에 학폭 걸린 여자아이들 수진 등등

• 11. 여성연예인보고
    '21.2.23 6:41 PM (175.120.xxx.8)

싼티니 뭐니 하는 사람도 학폭 가해자나 다름 없다고 생각합니다..

• 12. ...
    '21.2.23 6:52 PM (115.137.xxx.43)

저 위에 점두개 223.62님 같은 사람 싫어요.
    어쩜 그렇게 말을...입에 칼을 물었다는 표현이 딱 맞는 사람이네요.

• 13. 223 62
    '21.2.23 7:13 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

혀로 날리는 폭행은 폭력이 아닌가요?
    누가 누굴..
    적당히 합시다~~

• 14. 이친구
    '21.2.23 7:26 PM (221.140.xxx.139)

엄청 미담 많던데요.
    무대 위에서 프로여서 그렇지 실제는 엄청 순둥이에
    팬들한테도 잘한다고.
    저도 약간 색안경끼고 보다가
    가끔 인터넷에 떠도는 이야기 듣고 달리보이던데.

• 15. 현아
    '21.2.23 7:50 PM (211.227.xxx.137)

는 아닌 거 같아요.
    괴롭힘 당할 스타일이라.

• 16. 음..
    '21.2.23 8:58 PM (218.235.xxx.94)

현아팬도 아니고 아이돌 음악은 잘 모르지만
    연예계 쪽 지인한테 듣기로는
    현아가 보이는 이미지랑은 달리
    마음이 여리고 정도 많아서 괜찮은 애라고 그러길래
    역시 보이는 이미지랑 실제 모습은 많이 다르구나 생각했었거든요.

먼약 뺨을 때린 게 사실이라면 잘못을 깨끗하게 인정하고 진심어린 사과를 했으면 좋겠네요.

• 17.
    '21.2.23 9:08 PM (121.165.xxx.112)

현아 팬도 아니고 예쁘다고 생각해본적도 없지만
    이제 막 뜨기 시작한 애도 아니고
    오히려 한물갔다 싶을 정도의 시점에
    학폭은 좀 뜬금없네요.
    터트리려면 그동안 잘나갈때 뭐하고 이제서야 새삼스럽게?

• 18.
    '21.2.24 1:10 AM (27.35.xxx.18)

어릴 때 인기 연예인이 되어 학교 출석도 잘 못할텐데
    친구 사귀기도 힘들고 연예인이라 주목 받는 상황에서
    학폭할 짬이나 있었을까요?