82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조.. 이희준 강도로 특별출연

재밌어요 조회수 : 3,361
1편에서 송중기가 인천공항에 내려서 얼떨결에 리무진 타고 수면제 든 음료수 먹고 운전사와 팀을 이룬 강도에게 당하잖아요. 
다 가져가고 나서 그래도 양심은 있어서 차비 오만원 짜리 한 장 돌돌 말아 손가락에 끼워 준 것도 웃기고...
그런데 운전사 말고 다른 강도가 이희준 같아 보이는데 찾아보니 한국판에는 없는데 영역판에는 이희준이라고 나옵니다. ㅎ

여검사로 나오는 김여진 배우 정말 화장 전혀 안 한 얼굴 같은데 연기도 잘하고 대단합니다. 

송중기는 화면에서도 저렇게 얼굴이 작고 몸도 가는데 실제로 보면 어떨까 잠시 생각해 봤어요.
송중기 나오는 거 첨 봐요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.23 7:14 AM (175.223.xxx.246)

특졀출연 자막이 너무 쓍 지나가서 못 보셨나 본데요
    그 강도 또 한명은 못 찾으셨어요? ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.23 7:15 AM (211.219.xxx.63)

네플릭스에는 나옵니다

• 3. ...
    '21.2.23 7:24 AM (108.41.xxx.160)

자막에 나왔나요?
    앞 뒤는 패스하고 봐서 ㅋ
    다른 분은 잘 몰라도 돼요.

• 4. ...
    '21.2.23 7:43 AM (175.223.xxx.246)

진선규가 이희준보다 3배쯤 길게 나왔는디... ㅎㅎㅎ

• 5. cjdout
    '21.2.23 7:55 AM (49.173.xxx.194)

그강도들 한번 더 나왔으면 좋겠어요. 중기 복수하게 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:04 AM (175.192.xxx.113)

이혼후 더 멋있어지고 남성미가 보여요~

• 7. ..
    '21.2.23 8:26 AM (118.218.xxx.172)

ㅋㅋㅋ강도가 너무 인기배우들이라~~ 엄청 비중있는줄알았는데 까메오라고~~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.2.23 8:56 AM (180.68.xxx.158)

조연으로 쓰기엔
    이미 몸값이 너무 비싼...
    씬스틸러들.
    송중기 얼굴에 신발자국 웃겼어요.ㅋㅋ

• 9. ...
    '21.2.23 9:14 AM (220.78.xxx.78)

코미디극 보는듯한
    근데 중간에 졸았어요 ㅎㅎ
    일어나니 파티하고 있더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.23 9:48 AM (211.219.xxx.63)

드라마 빈센조

부패한 세력들이 아주 싫어할 것 같더군요

• 11. ㄷㄷ
    '21.2.23 10:08 AM (58.230.xxx.20)

이런 샤발라 새끼들 김여진도 나중에 비리세력 다 넣을거 같아요

• 12. 재방송
    '21.2.23 10:34 AM (175.125.xxx.192)

기대없이 봤는데 그장면 정말 재밌더군요^^
    와~출연진 화려하네~하며 보는데 끝날때 자막에
    특별출연이라고 나와서 아쉽더라구요..
    이희원, 진선규씨(이하늬랑 극한직업에서 나왔던)

• 13. 완전 꿀잼
    '21.2.23 12:23 PM (119.149.xxx.22)

비트주세요. ㅋㅋ