82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 사람이 다이소에 갔다가

ㅇㅇ 조회수 : 26,307
타 커뮤에서 본 글인데요.
다이소에 갔다가 소화기를 팔길래
다이소엔 없는게 없군 하고
장바구니에 소화기를 넣고 계산대로 갔는데
그게 매장 화재진압용 소화기였대요 
저만 웃긴가요 ㅋㅋ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.2.23 12:28 AM (121.165.xxx.46)

저도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 웃기네요
    '21.2.23 12:29 AM (39.7.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.2.23 12:29 AM (222.112.xxx.123)

근데 소화기 무겁지 않나요?

• 4. 저도웃김
    '21.2.23 12:32 AM (218.101.xxx.154)

근데 소화기는 어디서 파나요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 12:34 AM (39.7.xxx.108)

소화기 온라인에서도 팔아요
    요샌 던지는 소화기도 있더라구요
    물주머니처럼 생긴거 던지면 터지는 방식

• 6. .....
    '21.2.23 12:35 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.2.23 12:35 AM (222.236.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 8.
    '21.2.23 12:36 AM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋㅋ미쵸

• 9. ㅎㅎ
    '21.2.23 12:37 AM (180.68.xxx.100)

매장용이라고 해서 서운했겠어요.

• 10. 실화인가요
    '21.2.23 12:38 AM (218.38.xxx.154)

ㅎㅎㅎ 매장직원 완전 빵터졌을듯

• 11. ..
    '21.2.23 12:42 AM (221.167.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.23 12:43 AM (175.119.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기전 82 잠깐만 보려고 들어왔다가
    잠 다 깼어요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅌㅌ
    '21.2.23 12:48 AM (42.82.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 비슷한일 있었어요
    기념품 장신구 파는 매장인데
    입구에 명함꽂이가 넘 예뻐서 이거 얼만가요? 물으니
    그건 파는게 아니고 자기들 명함 넣으려고 다이소에서 사왔다는..

• 14. ㅁㅁ
    '21.2.23 12:57 AM (180.230.xxx.96)

빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. @@
    '21.2.23 1:02 AM (222.110.xxx.31)

너무 웃겨서 지금 남편한테 얘기해주니 웃기다고 난리났어요 ㅋㅋㅋ 원글님 감사해요 웃으며 잠들겠어요

• 16.
    '21.2.23 1:19 AM (61.80.xxx.232)

웃겨요ㅋㅋ

• 17. 홓ㅎ
    '21.2.23 1:26 AM (219.250.xxx.4)

빵 터지게 웃겨요.

• 18. ㅎㅎ
    '21.2.23 1:35 AM (175.120.xxx.208)

원글도 웃기고 ㅋㅋ
    기념품 장신구 가게 예쁜 명함꽂이 사려고 했더니
    자기네 쓰려고 다이소에서 사온 거였다는 댓글도 웃겼어요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.23 1:47 AM (118.222.xxx.59)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 82
    '21.2.23 1:49 AM (220.118.xxx.229)

옷가게에서 옷 고르는데
    어떤손님이
    재가 벗어놓은 코트
    입어보던거 생각나요

• 21. 저는
    '21.2.23 2:55 AM (219.250.xxx.4)

이 옷 얼마에요? 하니
    옆에 있던 사람이 자기 옷이래요

• 22. ..
    '21.2.23 3:13 AM (112.140.xxx.75)

새벽에 웃음이빵 ㅋ

• 23. ..
    '21.2.23 5:30 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 루쩨른
    '21.2.23 6:59 AM (219.241.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 웃게 해주셔서
    감사합니다

• 25. ...
    '21.2.23 7:01 AM (112.155.xxx.136)

저두 친구랑 옷사러 갔는데
    다른옷은 다 걸려 있는데 그 가디건만 의자에 있는 거에요.
    친구가 예쁘다고 입으니
    옆에서 웬남자가 조용히 그게 맘에 들어요?
    무려 남자 가디건을

• 26. 아이고
    '21.2.23 7:48 AM (121.162.xxx.174)

글 앞에서
    정말 판다는 줄 알고
    오호 했네요

• 27. ..
    '21.2.23 8:05 AM (175.121.xxx.111)

장바구니에 소화기 넣은거 상상하니 웃김ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:17 AM (175.207.xxx.116)

위 남자 가디건 얘기..
    뭔가 로맨틱 멜로로 이어져도 될? ㅎㅎ

• 29. ...
    '21.2.23 1:41 PM (180.69.xxx.170) - 삭제된댓글

저는 분식집에서 정수기 물 컵에 받고 있는데 옆테이블에서 저더러 여기 물 달라고 하길래 그냥 먼저 주고 다시 따랐어요...

• 30.
    '21.2.23 1:51 PM (220.72.xxx.193)

저도 바닥에 놓인 소화기 보면서
    설마 저것도 파는건가? 했었는데 ㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.2.23 1:52 PM (59.4.xxx.83)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 2:02 PM (220.70.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. .....
    '21.2.23 2:19 PM (115.138.xxx.170)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.23 2:35 PM (218.146.xxx.72)

180.님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '21.2.23 2:51 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

정수기 물 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ

• 36. 웃겨요
    '21.2.23 3:17 PM (125.182.xxx.20)

웃겨요. 진짜인줄 알았는데...매장 소화기

• 37. :)
    '21.2.23 3:18 PM (121.167.xxx.15)

예전에 빵집에서 어떤 아저씨가 모형빵을 쟁반에 집어 와서 계산하려는거 보고 속으로 엄청 웃었네요.
    점원이 이건 빵 아니고요, 하니까 아저씨가 어찌나 당황하시던지. ㅋㅋ

• 38. 술웬간히
    '21.2.23 4:27 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

닭갈비 집에서 테이블을 2개로 나눠서 동창회를 했는데(남자 11명, 저 혼자 여자) 저는 술이 웬간히 취해서 앞치마 입고 양쪽 테이블을 왔다 갔다 하는 상황.
    저 쪽에서 "아줌마, 여기 밥 2개 볶아 주세요" 하고 저는 무심결에 "네~"하고 일어나는데 동창이 "얘 여기서 일하는 사람 아니예요~"하더니 술좀 그만 마시라고 쿠사리.

• 39. 꺄~
    '21.2.23 4:27 PM (106.102.xxx.192)

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 40. ...
    '21.2.23 4:33 PM (114.204.xxx.175)

저도 웃김님 소화기 롯데마트에서 봤어요 웬만한 대형마트에서 판매하겠죠?

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.23 4:48 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 42. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.23 4:54 PM (124.53.xxx.159)

그럴수도 있겠네요..ㅋㅋ

• 43. 하나
    '21.2.23 5:33 PM (112.171.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '21.2.23 7:11 PM (223.62.xxx.61)

배꼽이야. 다이소니까 뭐든 판다는 생각을.

• 45. 안팔아요?
    '21.2.23 7:17 PM (175.208.xxx.235)

저만 심각한가요? 다이스에서 소화기 안팔아요?
    그럼 어디가서 사야 하나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. 이런이런
    '21.2.23 8:30 PM (119.67.xxx.156)

다이소 오프라인 매장은 5000원상품이 제일 고가예요.
    다이소 가서 다이소 몰에서 봤다년서 2만원 넘는 상품 찾는 사람도 있더라구요.
    그 무거운 소화기 장바구니에 들고 다니느라 무거웠겠네요.ㅎㅎㅎ

• 47.
    '21.2.23 10:36 PM (124.49.xxx.61)

이런게 안웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 전웃겨요.
    '21.2.23 10:54 PM (118.218.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ........
    '21.2.23 10:57 PM (112.166.xxx.65)

저도 다이소에서 안전모? 구경하고 있었는데 (만지면서)
    직원이 자기네 쓰는 모자라고..
    가져갔네요..
    보니까 안전모가 중간중간 걸려있었어요~~

• 50. ..
    '21.2.24 12:16 AM (175.119.xxx.68)

매장에서 남이 벗어놓은 코트 매장꺼인줄 알았다는 경험은 한번씩 해 봤을거 같네요