82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리캐릭터가 예능에 잘 맞는편인가요 .???

.... 조회수 : 6,927
박세리가 여기저기 잘 나오더라구요 .. 방금도 동상이몽에 강남집에 방문하는거 나오던데 
박세리 캐릭터가 예능에 잘 맞는편인가요 .??? 
나오면 전 뭐 어쨋든 보게 되긴 하던데...ㅋㅋ 
본인도 방송일이 재미있으니까 여기저기 나올텐데 뭐 그재력에 .. 
출연료 때문에 나올것 같지는 않구요 .. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.23 12:13 AM (210.99.xxx.244)

진짜 매력적인듯 현명하고 그릇이 큰 사람 같아요. 선물도 그렇고 유기강쥐한테는 한없이다정하게 말하고

• 2. 하하
    '21.2.23 12:13 AM (124.5.xxx.197)

네. 강남이 속이니까 진심화내서 웃겨요.

• 3. ..
    '21.2.23 12:14 AM (211.58.xxx.158)

본인이 즐기는거 같아요
    골프 관련 일은 별루 안바쁜건지..
    방송이 은근 시간 잡아먹자나요

• 4. 동글이
    '21.2.23 12:16 AM (222.101.xxx.218)

제작진 입장에서는 박세리 캐릭터는 고유한데(운동은 신의 급이고. 재력있고. 잘 먹고. 여유있는 싱글언니)
    그런 캐릭터 다른 배우. 가수. 예능인에서 나올 수 없는 캐릭터잖아요.

이쁜 배우가 저러면 당장 욕 한바지 먹을텐데.

• 5. 대단
    '21.2.23 12:19 AM (124.5.xxx.197)

근데 폰 어디에 던진거예요?

• 6. ㅎㅎ
    '21.2.23 12:20 AM (1.237.xxx.47)

골프할때는 무뚝뚝 하고
    말도 없고 잘 웃지도 않아서
    차가운 성격인줄 알았는데

그냥 주변에 있는 성격좋은 언니같아요
    허당미도 있고 티비볼때 히히
    거리며 웃는게 친근감도 있고
    손도 어찌나 큰지
    음식 장만 할때 깜놀했어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.23 12:21 AM (211.243.xxx.3)

생수병 던진거 아니에요?

• 8. ..
    '21.2.23 12:23 AM (61.254.xxx.115)

폰던진거 아닌데요 제가보기엔 거의다먹은 생수병 던진건데 맞지도않았어요 저는 개그맨들보다 더웃기고재밌어서 세리씨 나오는건 무조건 챙겨봐요 ^^

• 9. 그렇군요.
    '21.2.23 12:24 AM (124.5.xxx.197)

아...생수병 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '21.2.23 12:32 AM (210.99.xxx.244)

유혜진인줄 알고 생수 한병 다 드링킹했어요 그거 던짐 현실 남매 분위기 ㅋ

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.23 12:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

동상이몽 안 보는데
    박세리덕에 재밌었어요.

• 12. ...
    '21.2.23 12:38 AM (221.151.xxx.109)

오늘 재밌었죠 ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '21.2.23 12:40 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 많이 친하긴 한것 같더라구요 ..정말 생수병 하나 다 마시고 ㅋㅋㅋ 물병 던지는데 . 저도 정말 유해진인줄 알안쎄요 ..

• 14. ....
    '21.2.23 12:41 AM (222.236.xxx.104)

근데 많이 친하긴 한것 같더라구요 ..정말 생수병 하나 다 마시고 ㅋㅋㅋ 물병 던지는데 . 저도 정말 유해진인줄 알았네요

• 15. ...
    '21.2.23 12:41 AM (175.223.xxx.246)

밥굽남이랑 개그맨 몇몇이랑 하는 야생예능도 넘 웃겨요
    박세리가 그런 예능도 하는게 신기하지만 의외로 잘 어울리더라는...

• 16. ㅁㅁ
    '21.2.23 1:00 AM (180.230.xxx.96)

오늘 넘 웃겼어요
    박세리 팬 될듯요
    강남 전화할때 또 저럴줄 알았어요
    그게 강남 이니까요
    암튼 박세리 볼수록
    멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 시청자
    '21.2.23 1:02 AM (175.208.xxx.35)

일인자의 예상밖 허당미요.

선수때는 표정도 항상 굳어서 사람이 매정하고 차가울 줄 알았는데 성격도 부드럽고 의외의 허당미가 있어요.

• 18. 연ㅇ인병
    '21.2.23 1:08 AM (121.165.xxx.46)

카메라 플래쉬 받다보면
    연예인병이 생긴대요
    그래서 계속 나올지도 몰라요

• 19. ㅎㅎ
    '21.2.23 1:49 AM (125.183.xxx.190)

의외로 자연스럽게 잘하드만요
    뭐 걸릴게 있겠나요
    명예 부 시간 다 있으니까요

티비돌리다보니 내일은 영웅 이라는 골프 오디션도 하고있던데 그 프로도 재밌게봤어요
    골프 유망주들 나와서 오디션보는거에요

• 20. ..
    '21.2.23 8:38 AM (182.168.xxx.76)

너무 좋은 캐릭터죠

여자 연예인 혹은 여자 출연자라고 놓고 보면 안되는 존재이기 때문에
    ( 남자들은 간혹 박세리를 국민 영웅이 아니라 그냥 여자연예인이라고 생각해서 못생겼다 , 보기 싫다 하는 사람 있지만 ... )
    국민영웅이 실제 소탈하고 재미있고 따뜻하다는게
    큰 예능적 장점이잖아요...

그리고 전 박세리 본인만이 아니라 후배들 위해서 출연하는 것 같은 인상도 받아요 . 운동선수 들이 운동 은퇴하면 할 일이 마땅치 않은데 .. 이것 저것 시도해서 길을 열어주는 느낌이요 . 그래서 노는 언니도 수락했다고 들었어요

멋진 분이세요

• 21. ..
    '21.2.23 9:01 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

인간미랄까 찐 매력쩜 ㅋ

• 22.
    '21.2.23 9:11 AM (175.223.xxx.30)

잘하고있는거는맞지요
    핸드볼 관심이없던분들 그프로보고 팬되신분들있던데요
    핸드볼선수 티비에 잘나오지도못하는데
    예능에서자연스레 응원하는거보니 보기좋던데요

• 23. 사람이
    '21.2.23 9:18 AM (211.227.xxx.137)

그냥 좋은 것도 아니고 성깔도 보이고 여러 면으로 맘에 들어요.
    그냥 착하기만 한 사람 속 터지거든요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.23 9:35 AM (183.78.xxx.32)

너무 매력있어요.
    자꾸 보고싶어요.

티비보며 웃는 세리언니가 바로 제 모습.

• 25. ...
    '21.2.23 10:43 AM (59.8.xxx.133)

친해지고 싶은 찐매력

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.23 11:51 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

꾸민행동이 아니라서 더호감이예요
    웃는것도 좋구요
    나혼자 산다에 박세리 나오면 꼭 봅니다
    ㄱㅅㅈ이런사람 나오면 안보고

• 27. ...
    '21.2.23 4:31 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

진짜 이 언니 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ