82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]'학폭 의혹' 박혜수, '가요광장'이어 '유희열의 스케치북' 녹화 무산

... 조회수 : 7,968
https://entertain.v.daum.net/v/20210222184402641

디어엠인지 뜻하지 않게 홍보가 제대로 되서
드라마는 그대로 강행할 모양이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.22 11:43 PM (124.5.xxx.114)

요즘은 별 듣보잡나부랭이가 주연하나봐요. 여기서 첨알았음. 방송사에 항의좀 해줘야지.. 드라마 망해라.

• 2. 영화
    '21.2.22 11:51 PM (121.165.xxx.46)

영화에도 나오고
    고대 국문과졸
    이뻐요

• 3.
    '21.2.22 11:53 PM (59.10.xxx.135)

드라마도 무산되거나 출연진 교체해야죠.
    시청자를 우롱하는 거잖아요.
    학폭 가해자가 출연하는 드라마를 어떤 감정으로 봐야 할까요?
    출연 못 한다고 봐요.
    어쩜 학폭 가해자였으면서 겁도 없이 배우를 한다고 나왔을까요?

• 4.
    '21.2.22 11:54 PM (1.236.xxx.223)

윗님, 학폭이라는데 이쁘다는 소리가나와요?
    싸이코 인가...

• 5. ..
    '21.2.22 11:56 PM (121.131.xxx.38)

들마 사전제작이라 이미 다 찍었다던대요.

• 6. ..
    '21.2.22 11:58 PM (211.58.xxx.158)

에효.. 같이 찍은 사람들 보니 잘 모르는 배우들이던데
    드라마 망했네요

• 7. ㅉㅉ
    '21.2.22 11:58 PM (119.64.xxx.11)

저런 말간 얼굴로
    친구들한테 악행이라니..

• 8. 111
    '21.2.23 12:02 AM (222.101.xxx.218)

드라마가 폭망해야지. 사람이 하는 일. .사람의 마음을 움직이는 컨텐츠를 만들면서
    제작진이 사전에 사람에 대해 제대로 살펴보지 않고 비즈니스 논리로 만든거...비즈니스가 망해야
    다음에 이런 사람을 쓰지 않겠죠.

예능도 그렇고...좀 사람 사전 검수 좀 하고 출연 좀 시켰으면.
    보고있나 ? 너 혼자 사는 프로그램?

• 9.
    '21.2.23 12:06 AM (210.99.xxx.244)

뭐 학폭피해자라고 쓴사람 박혜수아니라고 글썼다는데 그건 또 뭔소린지 k팝때도 학폭말 있었다던데

• 10.
    '21.2.23 12:09 AM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

이쁘댄다

• 11. ㄷㄷ
    '21.2.23 1:30 AM (58.230.xxx.20)

걔 뭔 빽이래요 그 키에 그 얼굴로 뭔 매력이ㅠ
    연기는 항상 모지리 역만 했나 제대로 못봤네요

• 12. 대박
    '21.2.23 2:36 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

학폭 가해자 상판떼기 보기 싫어요

• 13. 퇴출
    '21.2.23 8:48 AM (103.226.xxx.211)

학폭인자들은 퇴출시키는게 정답

• 14. 합의한듯
    '21.2.24 2:03 PM (223.39.xxx.71)

해결했다고 들었네요 ㅎ