82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 너희들 때문에 산다.

. . . 조회수 : 2,508
이번생은 방탄이들 때문에 성공했어요.ㅎ

7명

월화수목금토일 돌아가며 꽂히네요.

그중 오늘은 특히 진.제이홉요.ㅎ

혹시 우울하신분들 있으심 유튜브 방탄 동영상 추천요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.22 10:21 PM (27.35.xxx.59)

님 시간과 인생 살살 녹습니다
    방탄이 님인생 책임져주는거 아니고요
    그들은 돈벌며 자기들 일을 할 뿐입니다

• 2.
    '21.2.22 10:26 PM (218.53.xxx.6)

전 글쓴이님 의견에 공감합니다. 좋은 것, 아름다운 것을 보고 누리며 힐링하며 행복을 찾는 것 그것도 좋은 삶이라고 생각해요. 아무리 그런 게 주변에 있어도 행복할 줄 모르는 사람들보다 운이 좋다고 생각해요. 참고로 저도 아미라 무슨 말씀 하시는지 공감해요^^

• 3. 첫 댓은
    '21.2.22 10:27 PM (211.201.xxx.28) - 삭제된댓글

왜그러고 산대요.
    남의 인생 녹든지 얼든지 관심 끄고
    댁이나 잘 살아요.
    진짜 웃긴 사람이네 하하

• 4. 사춘기
    '21.2.22 10:33 PM (212.237.xxx.133) - 삭제된댓글

저도요~ 요즘 제 삶의 비타민입니다. 제 평생에 제가 연예인에.빠질 줄은 진짜 몰랐어요. 서태지와 아이들이니 뉴키즈 온더 블럭에게도 안빠졌던 저인데 이제와 그 아이들이 제 삶에 활력이 돠어주니 고맙고 반갑습니다. 저는 특히나 방탄소년단 에게 정말 고맙고 자랑스러워요. 유럽살며 국제학교 다니는 10대 자녀들이 있는데 정말이지 유리가 한국인이라는 이유로 학교아이들에서서 호감도 팍팍 올라갑니다. 쉽지않은 10대 학교생활 너무너무 잘하는데 그 중 bts덕도 분명 많습니다.

• 5. 사춘기
    '21.2.22 10:33 PM (212.237.xxx.133)

저도요~ 요즘 제 삶의 비타민입니다. 제 평생에 제가 연예인에.빠질 줄은 진짜 몰랐어요. 서태지와 아이들이니 뉴키즈 온더 블럭에게도 안빠졌던 저인데 이제와 그 아이들이 제 삶에 활력이 돠어주니 고맙고 반갑습니다. 저는 특히나 방탄소년단 에게 정말 고맙고 자랑스러워요. 유럽살며 국제학교 다니는 10대 자녀들이 있는데 정말이지 ㅈ0 아이들이 한국인이라는 이유로 학교아이들에서 호감도 팍팍 올라갑니다. 쉽지않은 10대 학교생활 너무너무 잘하는데 그 중 bts덕도 분명 많습니다.

• 6. ...
    '21.2.22 10:36 PM (59.1.xxx.144)

코로나만 아니면 해외공연으로 인당 천억 찍은다네요.
    어서 코로나 물러가길 진심 바래요.

• 7. ...
    '21.2.22 10:39 PM (114.108.xxx.187)

적당한 덕질은 삶의 활력소 맞는거 같아요.
    식구들이 제가 웃음이 많아졌다해요.
    나이들어서 덕질하려면 체력이 따라야 함을 느껴서 가급적 계단도 걸어올라가고 그럽니다.

• 8. 볼빨간 갱년기
    '21.2.22 10:40 PM (1.235.xxx.94)

저는 고등학교때 뉴키즈 온더 블럭에 빠진 이후 첫 덕질입니다.
    아이들이 정말 얼마나 예쁜지ᆢ
    보고만 있어도 나도 모르게 미소가 지어져요.
    갱년기 우울증으로 힘든데 bts가 정말 힘이 많이 됩니다.
    저 2019년에 콘서트 보러 사우디도 다녀왔다는ᆢㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '21.2.22 10:45 PM (59.1.xxx.144)

사우디에서 콘서트했어요?헉 대박

• 10.
    '21.2.22 10:52 PM (121.147.xxx.170)

저도 우울할때 방탄영상 찾아봐요
    그럼웃음이나와요
    하루는 아들놈하고 티격티격하고난뒤
    방탄영상 볼때였는데 나도모르게 아이고 귀여운것
    하면서 웃었는데 그걸본 남편이 아들하고는 싸우면서 다른아들보고 웃는다고 뭐라하드만요 ㅎㅎ
    일부로 웃는게 아니라 보고있으면 웃음이나요

어느영상에선가 뷔가 방탄은 전국학교에서
    선한영향력 있는애들만 모아놓은것 같다고인가? 그런워딩으로 말하는걸 봤는데
    정말 한명한명 다착하고 예뻐요

• 11. ..
    '21.2.22 10:54 PM (1.233.xxx.223)

방탄 알고 전 더 많은 걸 배워요
    미국 음악시장의 흐름과 구조 등등

• 12. ...
    '21.2.22 10:55 PM (59.1.xxx.144)

제발 나이들어서 까지 방탄 계속하길 원하고
    살 안찌고 아저씨 안되고 우리곁에 영원히 있어주길..

• 13. 봄봄
    '21.2.22 11:02 PM (122.36.xxx.66)

2018년 여름
    아미가 된지 얼마되지도 않았는데 얼결에 남편이 이틀치 콘서트티켓을 구해서 두번 다녀왔어요.
    (그때는 이게 얼마나 치열한 포도알 구경인지도 잘 몰랐어요.)
    평생 살면서 콘서트를 첨 가는거였어요. 오프닝이 아이돌 ㅎㅎ

큰애가 고3 에 사춘기까지 맨탈이 정말 너덜너덜할때인데 방탄이들 덕분에 그 긴 터널을
    버틸수 있었어요. 진짜 고마운 방탄이예요.

• 14.
    '21.2.23 4:44 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

공감 해요 ㅎ
    힘들때 그래도 위로가되는창구가있으면좋은거아닌가요?
    뭘 그리삭막하게 얘기하는지~ 진짜 제이홉이라는 희망의뜻을
    알엠이랑 방피디랑지었다는데 이름대로 밝아서좋아요

• 15. 손!!
    '21.2.23 4:48 AM (175.223.xxx.30)

이름잘지었어요~~희망이라는뜻이라는데
    밝아서좋아요 자기일하고싶은거 하면서 사는게 대단한거죠
    힘들때 다른이에게 행복한영향받는것도 좋은거아닌가요

• 16. Rap Monster
    '21.2.23 9:32 AM (222.120.xxx.44)

처음 믹스테입 ‘RM’
    Bumble BTS
    https://youtu.be/9glZVktVKVw

• 17. 11
    '21.2.23 6:10 PM (112.133.xxx.181)

27.35님께
    시간 낭비라면 낭비인데요. 정말 여행도, 술도, 취미생활도 인간관계도 나에게 못주었던 행복을 주었어요.
    세상 근심따위는 잊는...3개월 파고 이제 좀 돌아와서 적당히 즐기고 있는데 직장과 학업 놓치고 폐인처럼 사는거 아님 뭐 어떤가요?
    그냥 즐기기만 한게 아니라 많은 힐링과 열정과 노력, 선함에 대해 다시 생각하게 되고.. 그냥 코로나시대에 나갈수도 모일수도 없는 이때에 스트레스 안주는 취미생활이예요. 물론 그들이 이제 좀 크게 구설수에 오르는 일이 생기면 아끼는 가수여서 그때는 스트레스 좀 받을듯...너희들 왜 이랬어?? 이럼서...