82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시뉴스에 감미로운 목소리가 들려 나가보니

... 조회수 : 6,220
당신의 밤과음악 이상협 아나운서네요
목소리가 정말 중요한거 다시한번 느낍니다 ㅋㅋ
뉴스가 아니라 귀호강이네요
뉴스가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 ㅎㅎ
오늘부터 바뀐건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.22 9:36 PM (175.192.xxx.178)

남편도 목소리 좋다 칭찬하네요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.2.22 9:37 PM (27.35.xxx.59)

목소리 너무 좋아융
    당신의 밤과음악도 좋은 목소리에 엉뚱개그 해서 종종 들었는데 ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.2.22 9:38 PM (175.192.xxx.178)

그런 분이로군요.
    다시 잘 들어볼게요.ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '21.2.22 9:39 PM (27.35.xxx.59)

9시뉴스 시청률 올라갈듯요ㅎㅎ

• 5. 222
    '21.2.22 9:40 PM (125.142.xxx.124)

시인이죠. 클래식프로에 너무 잘 어울려요.

• 6. 그래요?
    '21.2.22 9:44 PM (182.228.xxx.69)

낼 봐야겠네요
    당신의 밤과 음악 넘 좋아요~~

• 7. 코니
    '21.2.22 9:55 PM (119.201.xxx.250)

아버지도 아나운서시죠.
    이규황 아나운서.

• 8. 하하하
    '21.2.22 9:58 PM (223.38.xxx.220)

이번 주 대타로 뛴다네요.

• 9. ...
    '21.2.22 10:01 PM (27.35.xxx.59)

아ㅠ 대타군요
    어쩐지 라디오 틀어보니 그대로 진행하네요
    아쉽습니다 ㅠ

• 10. 오~
    '21.2.22 10:07 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이 분 목소리 좋던데...
    내일 봐야겠네요. ㅋ
    이런 좋은 목소리가 있었는데
    최동석은 진짜 아니었어요.
    최악의 목소리.

• 11.
    '21.2.22 10:08 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아! 이규항 아나운서 아들인가요?
    전 이광재아나운서 아들인가....? 잠시 생각했어요.
    젊은 아나운서들중에서 드물게 정돈되고
    격조있는 사람이란 생각이 들어요.

• 12. 그게
    '21.2.22 10:18 PM (122.45.xxx.57)

예전부터 kbs 아나운서들이 목소리가 정갈하고 전달력도 좋고 고급스러웠어요. 차분하고 편안한 음성.
    언제부터인가 외모를 보기 시작했는지 듣기싫은 음성의 아나운서들이 보이기 시작하더군요.

• 13. 이규황 아나운서
    '21.2.22 10:27 PM (125.15.xxx.187)

이규황 아나운서가 부른

네잎 클로버
    너무 좋아하는 노래이지요.

https://www.youtube.com/watch?v=y2gm5_tu4UI

• 14. 어머
    '21.2.22 10:40 PM (42.60.xxx.242)

전혀 모르는 아나운서인데. 이규항씨를 알거같아 아들이라고? 하며 들어보니
    정말 발음분명하고 듣기 좋은 어조와 음성이네요.
    간만에 아나운서다운 아나운서. 뭐랄까 클래식한 아나운서
    목소리 들었어요.

• 15.
    '21.2.23 4:39 AM (175.223.xxx.30)

이분이 최은경아나운서 남편되시는분이죠?

• 16. ...
    '21.2.23 9:54 AM (223.63.xxx.177)

설마요 전혀 아닐걸요 금시초문이요
    나이대도 다르고요