82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 보고 있는데

ㅇㅇ 조회수 : 4,944
그 교수랑 바람나는 역으로 나오는
배우 있잖아요.
목소리가 왜.
첫만남에 뿅 가는 설정인데 슬로우화면 나오고
입을 때는데 목소리가
확! 깨네요.
본처 목소리가 훨 낫드만ㅋ
설정은 뮤지컬배우에여.
뮤지컬배우가 목소리가.
그리고 첫만남에 도시락을 걍 같이 먹음.
먹으라고 해도 자기는 거시기하니깐 따로 먹던가 하지

이놈은 본처가 차 사주고 잘 해주니깐
호강에 겨워 바람피나봐요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '21.2.22 9:40 PM (222.104.xxx.175)

진짜 쇳소리나는 목소리라 듣기 싫어요
    상간녀 3명이 다 비슷하게 생긴것도 웃겨요
    이태곤 상간녀는 얼굴에 뭘 넣었는지
    어색하고...

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:58 PM (116.127.xxx.76)

이민영 빼고 특히 2명 서로 너무 닮앗음.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.22 10:09 PM (39.7.xxx.65)

북한여자 같아요
    옷입은거며

• 4. ㅇㅎ
    '21.2.22 10:10 PM (1.237.xxx.47)

이태곤 상대녀는
    의사라서 그란가
    대놓고 오빠하면서
    꼬시던데요

• 5. """
    '21.2.22 10:19 PM (1.237.xxx.45)

실제로 성악가 출신에 뮤지컬배우래요. 극중에서 노래하는 장면 나올건가봐요.

• 6. 이민영
    '21.2.22 10:23 PM (211.227.xxx.137)

몸매가 현실인가요?
    40 은 넘었을 텐데 계속 관리하고 사나봅니다.

그런데 임성한은 드럼 치는 여자 설정을 꼭 넣나봐요.
    그게 멋있어 보이나 봐요.

• 7. ...
    '21.2.22 10:35 PM (109.153.xxx.24)

본처가 힘들게 싸줬을 도시락에 함부로 입대려는 행동...
    관계에서 경계가 모호하고 쉽게 허물어지고...
    젊고 이쁜 여자라고 헤벌쭉 해있는 나이많은 유부남 행동이
    그 아내에게는 얼마나 실례고 고통인 줄도 모르고
    그저 귀엽고 이쁘고 정많은 척 은근슬쩍 여성성 어필하고...

어떤게 유부남과 바람나는 상간녀 유형인지 넘나 잘 묘사해놨어요.

• 8. 와진짜
    '21.2.22 10:39 PM (113.185.xxx.105)

목소리랑 말투랑 너무 깨더라고요... 그것도 그거인데 임성한드는 대사 한마디 한마디가 왜그렇게 가르치는 느낌인지.. 무릎꿇고 봐야하는 기분이 드는데 그럼에도 꿋꿋이 보는 내가 챔피언 ㅜ ㅜ

• 9. ㅜㅜ
    '21.2.22 10:47 PM (175.120.xxx.66)

좋아하는 뮤배라서 봤는데
    무대에서 들을 땐 그 목소리가 꾀꼬리 같았는데
    브라운관 너머로 들으니 목소리가 너무 튀네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '21.2.23 12:03 AM (108.41.xxx.160)

도대체 코에다 뭐 집어넣지 않은 배우는 없는 건지
    쌍꺼풀 수술 안 한 배우는 없는 건지?
    어린 여자 사과 먹는 거에 색정이 생기고
    여자 엉덩이에 끌려 헤매는 젊은 남자 ㅜㅜㅜㅜ

• 11.
    '21.2.23 12:26 AM (122.36.xxx.14)

다들 보는 눈이 비슷한가봐요
    대사할 때 입모양이 거슬려요
    이도 누렇고

• 12. 음음음
    '21.2.23 12:57 AM (220.118.xxx.206)

본처가 실제로 뮤지컬 배우 아니였나요? 그런데 역은 살림 잘 하는 역할인데 살림은 안 했나 보더라고요.자세히 보시면 뭘 제대로 못 해요.

• 13. 음음음
    '21.2.23 12:58 AM (220.118.xxx.206)

참..상간녀 세 명이 얼굴이 다 이상해요..죄다 뭘 고쳤는지...이민영인지도 넘 이상해요.

• 14. 피비 캐스팅
    '21.2.23 8:34 AM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

수준 이하 자주 해서 황당해요
    조카나 가족도 하더만
    이번에도 그런가요
    못생긴 애들이 치명적인 척 하는거 황당해요 ㅜㅜ

• 15. ㅎㅎ
    '21.2.23 4:18 PM (211.206.xxx.52)

못생긴 애들이 치명적인 척 하는거 황당해요 2222222222222222