82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명진스님에 대한 소문내기. 82에서도 했네요.

국정원 조회수 : 2,183
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1269684&page=2&searchType=sear...
명진스님 인터뷰 듣다 생각나 검색하니.
국정원 직원이 진짜 있었네요.
신기. 대단
지금도 활동하고 있겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.22 8:18 PM (49.142.xxx.33)

저글 원글이 국정원 직원이라는건가요 아니면 댓글중에 국정원 직원 댓글이 있다는건가요..
    링크글 한참 보다가 이해를 못해서 질문해요 ㅎㅎ
    원래 링크 클릭을 잘 안하는데 어쩌다 클릭을 해서 뭔소린지 모르겠으니 억울 ;

• 2. ...
    '21.2.22 8:18 PM (125.187.xxx.25)

룸쌀롱 갔다던 명진 스님 절망 실망이네요..

어이쿠.. 조회수 : 5,141

최근들어 공지영같은 어줍잖은 공인들 말고..

괜찮고 점잖은 의식있는 사회명사, 오피니언리더로서 존경했던 분인데..

룸쌀롱이 왠말인가요?

더구나 강남에 신x드 라는 곳이라는데..

직장 남자 동료들 말을 들어보니... 그냥 우리가 아는 그런 일반 술마시는 룸쌀롱이 아니라

전문적으로 성xx 를 풀코스로 해서 유명한 곳이라는데.. 

너무 실망스럽네요.

쿡에서 맨날 그런데 갔지만 자기는 안했다는 남편말 믿어야 되냐는 글 올라올 때마다

웃기다고 생각하며 답글 달던 저였는데..

아니 왜 스님이..그것도 성xx로 유명한 강남 룸쌀롱에 왜 갔는지..

(가긴 했지만 안했다는 말도 사실 못믿겠구요..)

그러고도 고고한 인품으로 우러러봤던 제 자신이 한심해지네요.

요즘 이정희 국쌍에 이어 정체 드러내는 분이 왜 그렇게 많은지...에휴 참...

어이쿠..
    '12.5.19 7:07 PM (180.66.xxx.155)
    사실은 이렇대요./
    누가 꼬지른게 아니고 명진스님 본인이 갔다고 인정하던데요..다만 자기는 하지는 않았다고..웃기죠
    사실 남자들 이런 말 누가 믿나요? 무슨 회사 접대도 아니고 스님들이 룸쌀롱에 갈 일이 뭐가 있나요?

• 3. ...
    '21.2.22 8:19 PM (125.187.xxx.25)

어이쿠.. 라는 원글이가 국정원 지령받아서 음해글 쓴 것 같다는 얘기같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.22 8:46 PM (49.142.xxx.33) - 삭제된댓글

아아 125님 감사해요 ㅎㅎ 속이 시원하다

• 5. 역시
    '21.2.22 8:49 PM (180.65.xxx.50)

503 힐링캠프 방송 본 후기인 척 올라온 글도 있었으니 충분히 합리적인 의심이네요

• 6. ..
    '21.2.22 9:00 PM (211.246.xxx.189)

아, 정말 얼마나 기막히고 억울하셨을지,,
    관련자들 싹 다 처벌받기를!

• 7. 디지털음흉이들
    '21.2.23 6:36 AM (58.120.xxx.54)

아직도 있죠.