82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용한 점집 어디 없나요??

흠흠 조회수 : 5,564
아빠가 뇌 출혈로 쓰러지셨는데 ㅜㅜㅜ
점집에 가보고 싶어요. ㅠㅠ불안해서 하루하루 살 수가 없어요 제가
불쌍한 우리아빠 ㅜㅜㅜ 어디 사주 잘 보는데 없나요??ㅜㅠ

52년생 1월 26일 양력 밤7-9시라는것만 알고 있어요........
저는 막내딸이라 이제 사회 초년생인데 ㅜㅜ 어디 잘보는데 없을까요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3
    '21.2.22 7:09 PM (121.157.xxx.253) - 삭제된댓글

전화번호 드릴까요?
    용한 곳이예요
    홍보 절대 아니구요
    가서 보는 곳은 일산도 있어요 여긴 전화상담 안되구요

• 2. 저..
    '21.2.22 7:11 PM (121.189.xxx.82)

저 일산 사는데 알려주세요...감사합니다

• 3. ..
    '21.2.22 7:14 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 좀 알려주세요 간절합니다

• 4. 뿡뿡
    '21.2.22 7:16 PM (183.97.xxx.242)

저도 좀 알려 주세요

• 5. 부탁
    '21.2.22 7:18 PM (211.208.xxx.81)

저도 부탁합니다~

• 6. 익명中
    '21.2.22 7:20 PM (124.50.xxx.66)

저도 일산사는데부탁드립니다..

• 7. 일산
    '21.2.22 7:20 PM (122.32.xxx.181)

일산도 괜찮구ㅜ전화 번호도 알려주세요 ㅠㅠㅠ

• 8. 고3
    '21.2.22 7:28 PM (121.157.xxx.253) - 삭제된댓글

1.일산색깔사주 031 906 1025
    2.철학원 031 393 5171
    3.82소개 1만원 철학 010 2782 0699(8년전에 82에서 소개 받은 곳인데
    너무 자세히 친절히 봐주세요)

3곳다 잘 보세요

30분뒤에 지울께요
    홍보라고 하실까봐요ㅠㅠ

• 9. 알려주세요
    '21.2.22 7:28 PM (125.177.xxx.4)

일산요!!

• 10. ...
    '21.2.22 7:32 PM (39.124.xxx.77)

저기 색깔로 보는곳 저도 얘기 들었어요.. 그곳이군요..
    여러군데 알려주시는거 보니 홍보는 아닌것 같네요~

• 11. 감사합니다
    '21.2.22 7:35 PM (121.189.xxx.82)

1.2번은 복채가 얼마나 되나요?~

• 12. 고3
    '21.2.22 7:36 PM (121.157.xxx.253) - 삭제된댓글

1,4만원
    2.1인3만원 가족추가 2만원요

• 13. ...
    '21.2.22 7:40 PM (116.34.xxx.114)

일산 빼고 , 두곳은 전화상담인거예요?

• 14. 좀비싼데
    '21.2.22 7:44 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

건강은 제가 본 곳중 여기가 최고예요.
    희귀성 난치병으로 입원해서 (퇴원할때까지 병명 안나오고 병원서도 죽는다했음) 너무 급해서 친구통해서 대신 가보라고 몇군데 보냈는데 여기만 유일하게 안죽는다. 언제쯤 퇴원한다. 했는데 말대로 됐구요.
    그후에 가족이 희귀성 폐질환으로 수술 앞두고 제가 직접갔어요. 그랬더니 병원 한군데만 꼭 더 가봐라. 거기 의사는 수술 하지 말자고 할꺼다. 수술안하는 병이다. 이 고비 넘기면 다들 아.. 그때 왜 수술하자고 했지 한다고. 설대랑 아산에서 수술 바로 한다는걸 삼성병원 우격다짐으로 끌고 감. 중병이라 의사 둘 동시에 만났는데 한명이 계속 자긴 수술 안해도 될꺼라고 본다. 3개월만 기다려라. 3개월 뒤에 다시 보자고 했고. 환자 본인이 자신의 폐 대부분을 절제하는 수술을 받아들일 수 없다고 해서 수술 안하고 기다렸다 3개월 뒤 재검. 결론은 수술 안하고 잘 살고 있음. 그후에도 제가 건강 관련해서는 여기 소개 했는데 다 잘 맞았어요.
    동부이촌동이예요. 010-8887-5335
    10만원이었던것 같아요.

• 15. 뇌출혈
    '21.2.22 7:48 PM (121.165.xxx.46)

뇌출혈인데 점을 보러가셔요?
    그게 무슨 상관이에요?

치료 잘 되시길 바랍니다.

• 16. lll
    '21.2.22 7:50 PM (121.129.xxx.58) - 삭제된댓글

고3님 셋중 어디가 젤나아요 ? 미래맞춘곳이요
    철학원은 산본 사주카페라고 나오는데요

• 17. 아이고
    '21.2.22 8:12 PM (121.167.xxx.37)

일부러 로긴. 댓글보고 일산 그 집 알아챘어요. 아버지랑 딸이 각각 보고 저는 딸에게 봤는데 하나도 안 맞았어요. 그냥 일반론. 그리고 뇌출혈은 병원을 알아보시는 게 낫죠 ㅜㅜ 답답하시겠지만 무조건 큰 병원에 가세요

• 18. ...
    '21.2.22 8:14 PM (39.124.xxx.77)

윗님.. 일산 색깔 사주보는 곳 말씀하시는거에요?

• 19. ff
    '21.2.22 8:15 PM (121.129.xxx.58) - 삭제된댓글

아이고님 그럼 잘보는곳좀 알려주세요

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.22 8:25 PM (49.142.xxx.33)

그정도로 불안하면 점집이든 철학관이든 가세요. 전 점이든 사주든 전혀 안믿고 말도 안된다 생각하지만
    원글님 같은 경우는 가서 좋은 말이라도 들으면 좋겠네요. 정신과 가봤자 약이나 줄뿐 답도 없고...
    주치의도 사람 생명을 어떻게 단정하겠어요...
    어떻게 뇌출혈이 왔는지 지금 상태는 어떤지 모르겠으나 꼭 완쾌하시기 바랍니다.

• 21. 돈이 문젠가요
    '21.2.22 8:40 PM (1.237.xxx.100)

위에 전번 있네요.복채는 10만원.

• 22. 에궁
    '21.2.22 9:19 PM (218.50.xxx.154)

다 지우셨나봐요. 건강 아니고 다른거 볼려면 어디가 좋을까요

• 23. ..
    '21.2.22 9:21 PM (223.38.xxx.108)

의정부 대명원이요

• 24. 간병 경험자
    '21.2.22 9:48 PM (218.50.xxx.159)

뇌 관련 질환은 응급처치야 양방의학으로 해야 하지만 한방쪽이 비교 불가능하게 치료 효과 좋아요. 특히 쑥뜸의 효과는 놀랍습니다. 김남수 옹은 타계하셨지만 그 분들 제자들이 있으니 ....원하시면 알려 드리죠.

• 25. 마음다스리기
    '21.2.22 10:07 PM (39.118.xxx.157)

아 김남수옹 제자분들 코로나라 닫으신거 아닌가요
    친정 엄마가 간절히 기다리시고 있어요
    알려주실수있으신지

• 26. 39님
    '21.2.22 10:47 PM (218.50.xxx.159)

요샌 접속 하지 않아 몰랐네요. 대형 서점 가면 김남수 옹 쑥뜸 책들 있어요. 쑥뜸은 종로 3~4가 의료기상에 가면 스티커 뜸을 파는데 그 책들 보고 뜸자리 잡아 뜸을 떠주면 됩니다. 특히 백회혈엔 한번에 5번쯤 떠 주세요.

관련 자료에요.
    https://www.youtube.com/watch?v=CTgkXOir87k

• 27. 마음다스리기
    '21.2.22 10:58 PM (39.118.xxx.157)

허리랑 엉치가 아프신데
    수술은 두렵고
    뜸을 맞고 최근 2.3년 너무 좋으셨어서 간절히 열리기만을기다리고 있어요
    제가 유투브를 잘봐볼께요
    강사합니다

• 28. 길손
    '21.2.22 11:08 PM (175.197.xxx.211)

쑥뜸 알려주셔서 감사합니다

• 29.
    '21.2.23 2:14 AM (61.74.xxx.64)

용한 점집 정보들 감사히 참고할게요.
    어서 쾌유하시기를 빕니다.

• 30.
    '21.2.23 7:35 PM (219.240.xxx.26)

유튜브 무당은 거의가 사기꾼입니다. 블로거도 믿지 마시구요. 애동제자라고 신받은지 얼마 안된분들도 다 틀리고 못맞춰요