82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이탈리아어 자연스러운가요?

.... 조회수 : 13,530
빈센조 보다보니 궁금해서요. 송중기가 성실하니 열심히 준비했을것도 같은데.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.22 6:57 PM (211.205.xxx.62)

걍 그래요
    거슬릴정도는 아니고

• 2. ...
    '21.2.22 6:57 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 아뇨. 이탈리아어 억양 잠깐 배운다고 되지 않아요.

• 3. ..
    '21.2.22 6:58 PM (211.205.xxx.62)

잘생기면 대충 용서되요 ㅎㅎ

• 4.
    '21.2.22 6:59 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

드라마보면서 그런거따지고보세요
    그냥웃겨서보는데 별거다신경쓰고보네요

• 5. sandy
    '21.2.22 7:00 PM (58.140.xxx.197)

이탈리아어 억양 잠깐 배운다고 되지 않아요.

• 6.
    '21.2.22 7:00 PM (175.223.xxx.30)

준비는했겠죠 그냥보는거지 그런거까지 따져서보나요??

• 7. 얼빠
    '21.2.22 7:01 PM (223.62.xxx.132)

얼굴로 다 커버 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.2.22 7:03 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

어색했어요 송중기 말고 덩치 있는 배우가 했으면 더 어울렸을거 같아요

• 9. 저는
    '21.2.22 7:04 PM (203.170.xxx.240)

저는 저것도 알베르토가 발음 코치 했을까? 궁금했어요.ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.22 7:06 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

드라마는 드라마일 뿐
    뭐 따지는게 그리 많아욧?
    대충~ 그런 갑다 하는거쥬

잘생기고
    똑똑해 뵈고

막 보기 좋은걸로~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. 이런
    '21.2.22 7:06 PM (160.202.xxx.241) - 삭제된댓글

글 올라올거라 생각했음. 발음을 중요시 여기는 82라ㅎ

• 12. ....
    '21.2.22 7:11 PM (39.124.xxx.77)

걍 그럭저럭 들어줄만 하던데요.. 완전 어색하진 않았어요.

• 13. MandY
    '21.2.22 7:14 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

자연스러운지까진 모르겠고 썽질날때마다 이태리어하는거 넘 우껴요ㅋㅋ

• 14. ...
    '21.2.22 7:18 PM (182.212.xxx.139)

빈센조 첫화보는데 재미있네요. 송중기가 워낙 성실해보여서 이탈리아어 얼마나 그럴듯하게 했는지 궁금했어요.

• 15. nora
    '21.2.22 7:18 PM (222.108.xxx.165)

근데 송중기는 어쩌다 이태리에서 변호사 하게 된거에요?

• 16. 그정도면굿
    '21.2.22 7:24 PM (223.38.xxx.134)

다른 배우가 했음 발음 더 어설펐을거예요
    노력파에 머리도 좋은 배우가 하니 들어줄만해요
    섹쉬함도 느껴지고~

• 17. Mmmm
    '21.2.22 7:25 PM (122.45.xxx.20)

딱 좋던데. 며칠전에 이태리 사람들 잘 하는 포즈 송중기가 안한다고 뭐라 하던데 좀 웃겼어요. 이태리 잘 아는 사람 부심이라니.

• 18.
    '21.2.22 7:31 PM (211.205.xxx.62)

손들고 흔드는거 잘하던데
    집중해서 안보신듯

• 19. ..
    '21.2.22 7:37 PM (122.38.xxx.110)

얼굴보기도 바빠서 뭐라하는지 들리지도 않아요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.22 7:45 PM (222.101.xxx.167)

어디 인터뷰에서 어떤 연기가 제일 어려웠느냐고 하니까 이탈리아어라고ㅋㅋㅋ 선생님 따로 붙여서 열공했는데도 잘 안된대요ㅋ 겸손인지 진짜인지. 극중에선 어릴 때 입양된 걸로 나와요.

• 21. 뭔가
    '21.2.22 7:56 PM (183.98.xxx.95)

이딸리아스럽지 않아보여요
    저도 아무것도 모르는데 말입니다
    참이상하죠

• 22. ㅂㅂ
    '21.2.22 7:58 PM (61.82.xxx.133)

이탈리아어 1도 모르는 제가 들어도 어색 그자체
    태후에서 목소리 깔고 대사치던 그 말투 똑같던데요
    배우들은 어째 다른나라 말을 해도 억양이 한국말같은지. 직무유기 아닌가요 영어대사치는데 한국말 같던 송혜교랑 똑같음

• 23. ㅁㅁ
    '21.2.22 8:07 PM (112.156.xxx.6)

이탈리어 캐릭터에 맞게 괜챦았어요.
    이탈라아씬에서는 나지막히 감정 누르고 차분하데
    한국씬에서는 감정 표현 강하게 하면서 특유의 경박함을
    강조하면서 나쁘지 않았어요.

• 24. 송중기짱
    '21.2.22 8:27 PM (175.208.xxx.35)

다 필요없고 송중기 얼굴이 다한 드라마입니다. 그 외에는 그냥 그러려니 하고 봐요.. ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '21.2.22 8:53 PM (180.65.xxx.50)

이탈리어어로 화내는 것 욕하는 것 비꼬는 것 실감나게 잘 하던데요 못알아들어도 억양 높낮이 표정으로 다 알겠더라고요~
    자막에 딱 맞는 어투~ 송중기 대단하네요

• 26.
    '21.2.22 9:23 PM (180.68.xxx.158)

.
    '21.2.22 7:37 PM (122.38.xxx.110)
    얼굴보기도 바빠서 뭐라하는지 들리지도 않아요.

• 27. ㅎㅎ
    '21.2.22 9:36 PM (116.36.xxx.231)

30중반인데 완전 리즈(이 표현 맞나요?)던데요 ㅎㅎ
    너무 잘생겨서 드라마 볼 맛이 나더라구요 ㅎㅎㅎ
    이탈리어는 모르니 자막으로 이해하구요.

• 28. 빈센조
    '21.2.22 9:37 PM (175.223.xxx.227)

관련해서 인터뷰한 영상을 봤는데, 거기서 그러더라구요.
    (ㅇㅇ님이 보신 영상인 듯 싶어요.ㅎㅎㅎ)
    인터뷰 끝나면 이태리어 과외 선생님이랑 또 수업해야
    한다구요. 평생 이태리 가 본 적 없어서 본인이 열심히
    한다고 말하는데, 성실함 어디 안가네 싶었어요

• 29.
    '21.2.22 9:52 PM (121.134.xxx.108)

근데 저는 두상이 너무 작고
    신체까지 카메라에 잡히면 몸이 너무 왜소해서
    너무 매력이 없어 보여요
    남주가 매력이 있어야 봐지는데 ... 전여빈 보려고 봅니다

• 30. 마음결
    '21.2.22 9:53 PM (210.221.xxx.43) - 삭제된댓글

이태리에서 십년 살았어요
    송중기 보면서 웃었네요
    많이 연습했을 텐데...요즘은 성악가들이 거의 이태리 유학하기 때문에
    이태리어 하는 한국인 널렸는데 한명 데려다 좀 배웠다면 저보다는 낫지 않았을가 싶기는 해요
    그래도 뭐 애 썻네요

• 31.
    '21.2.22 10:07 PM (223.62.xxx.54)

남주 얼굴이 너무 예뽀요ㅎㅎㅎㅎ
    엄청 그렇게 잘생겼나요
    남주에 비하면 여주는 못생

• 32. ㅎㅎ
    '21.2.22 11:50 PM (5.90.xxx.54)

이탈리아 교민 25년차
    이태리 남편하고도 들었는데
    서로 민망하던데요
    그냥 이런 거 안 했음해요...