82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 나오는 드라마 재밌나요~?

요즘 조회수 : 5,063
드라마는 잘 안보고 1988 재밌게 봤어요.ㅡㅡㅋ
송중기는 좋아하지도 싫어하지도 않고 늑대소년, 태양의 후예 등 다 안봤구요.
요즘 시간이 많아 재밌으면 한번 보려구요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.22 5:15 PM (119.192.xxx.40)

오늘 봤는데 병맛 B 급 코드 맞으면 웃기고 재밌어요

• 2. 시계바라기00
    '21.2.22 5:16 PM (39.115.xxx.138)

열혈사제 작가라 기대하고 봤는대 역시 2회부터 더 재밌네요^^

• 3. 저도
    '21.2.22 5:23 PM (125.181.xxx.232)

빈센조 열혈사제 작가라길래 보려고 하는데 본방시간을 자꾸 놓치네요. 그 전 작품은 태양의 후예만 듬성듬성 보고 성균관스캔들부터 재미나게 봤어요.

• 4. 약간
    '21.2.22 5:32 PM (175.208.xxx.35)

산만하긴 한데...
    순간순간 웃긴 것도 있고
    무엇보다... 송중기 얼굴이 다했어요.
    그래서 지루하진 않습니다. ㅎㅎㅎ

• 5. ......
    '21.2.22 5:34 PM (112.145.xxx.70)

음. 뭐지 저게?
    싶을 때마다 송중기 얼굴이 나와서 다 잊어버려요~~~~ ^^;;;;;;
    내용이 뭐가중요하겠어요!!!
    쫙 빼입은 송중기가 계속 나오는데!

• 6. ..
    '21.2.22 5:35 PM (137.220.xxx.117)

열혈사제 시즌2같은 느낌이에요
    송중기 얼굴이 다했어요 22

• 7.
    '21.2.22 5:38 PM (106.101.xxx.69)

아니요 재미없어요. 완전 산만하고 유치해요

• 8. ㅇㅎ
    '21.2.22 5:38 PM (1.237.xxx.47)

송중기 뽀~~~얗고 귀티나게
    참 잘생겼네요
    드라마는 제 취향은 아닌듯

• 9. ,,
    '21.2.22 5:38 PM (27.176.xxx.204)

진지하게 봤더니 엄청 재미없더라구요
    어느분이 열혈사제 작가라고하셔서
    코미디로 보니까 어제부터 괜찮았어요
    웃기는 재미로 봐보세요

• 10. 열혈사제 스멜이
    '21.2.22 5:40 PM (1.227.xxx.4)

너무 강하게 나요
    이럴거면 시즌2를 하지

• 11. 무엇보다
    '21.2.22 5:42 PM (121.134.xxx.37)

송중기 얼굴이 제일 재밌어요.
    저 평상시에 연기 엄청 따지는데 알고보니 얼빠였네요.

• 12. ㅡㅡ
    '21.2.22 5:43 PM (223.38.xxx.134)

송중기 얼굴과 연기력이 다 해요~~~

• 13. ..
    '21.2.22 5:44 PM (211.58.xxx.158)

재미 없을만 하면 송중기 얼굴 보여줘서 그냥 봐요 ㅋ
    조연이 좀 약한데 초반이라 그런거 같고

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.22 5:47 PM (221.138.xxx.180)

미모가 완전 미쳤든데요

• 15. ..
    '21.2.22 6:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

화장이 진하다~ 하면서 봤어요

• 16. ...
    '21.2.22 6:00 PM (14.52.xxx.69)

경쾌하게 웃을 수 있어서 재밌어요.

내용이 뭐가중요하겠어요!!!
    쫙 빼입은 송중기가 계속 나오는데! 2222

• 17. 저는
    '21.2.22 6:04 PM (125.190.xxx.180)

열혈사제 김과장 작가에요
    좀 유치하다 싶어요 그래서 저는 좋아해요
    모두 남주 비주얼이 후덜덜이 공통점이네요

• 18. 그런가
    '21.2.22 6:05 PM (180.65.xxx.176)

재미있는것 같아요.
    드라마 시간이 짧게 느껴져요.
    시작했는데 곧 끝나는 느낌

• 19. 미모가
    '21.2.22 6:06 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

미쳐요?
    늙었던데

• 20. 아니
    '21.2.22 6:12 PM (223.38.xxx.184)

늙다니 뭔소리? 넘나 동안이라 놀랐네요. 여자보다 이쁘더만요. 클로즈업해도 주름하나 없이 피부도 깨끗하더구만ㅉㅉ

• 21.
    '21.2.22 6:13 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

오늘 재방 봤는데 주말에 본방 사수하려구요
    송중기 얼굴에서 힐링하고 몸매는 쫌 안타까워요

• 22.
    '21.2.22 6:16 PM (223.38.xxx.134)

늙다뇨
    물론 예전의 앳됨은 안 보이더군요
    오히려 성숙미 느껴져서 더 좋아졌어요
    특유의 부드러움은 여전하고요
    남주 미모땜 드라마 보는 건 처음이네요ㅋㅋ

• 23. 재밌던데
    '21.2.22 6:19 PM (106.101.xxx.78)

1회 재방송 보다가 2회부터 본격적으로 보는데
    역시 재밌네요..
    송중기가 잘생긴지는 알았지만 이번에 보면서
    참 깨끗한 미남인거 재확인 하게 되더군요..
    피부며 눈이며 참 맑아요..
    사실 감탄하며 보고있습니다..^^

• 24. 원래
    '21.2.22 6:31 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

원래 연예인들 잘생긴거 별로못느꼈는데
    송중기는 심히 잘생김을 느끼네요
    중간광고로 나오는 잘생긴 남자배우가
    오징어가되버리는 마법이

내취향은 송중기였구나
    알게됬어오ㅡ
    극중에서도 멋지게 나오고요

웃으며볼만합니다

• 25. ..
    '21.2.22 6:35 PM (1.241.xxx.220)

근데 코믹요소 때문에 내용이 집중이 안되요... 너무 웃길라고 하는듯...ㅠㅠ
    아직은 송중기 외모로 끌고가는데 계속 이럼 못볼듯요.

송중기 피부에 뭐하는걸까요? 왜저렇게 맑고 투명해요 그나이에?ㅠㅠ

• 26.
    '21.2.22 6:46 PM (223.62.xxx.62)

남주 미모가 미쳤던데요
    혼자만 실사 사람 아니고 cg같아요 초미남 그래픽이나
    만화 같아요 ㅋㅋ

• 27. 송중기
    '21.2.22 6:49 PM (182.228.xxx.69)

피부는 원래 타고났을걸요

• 28.
    '21.2.22 6:50 PM (27.164.xxx.84) - 삭제된댓글

남주 미모가 천상계가 다른 배우들이 심하게 오징어로
    보이는 부작용이 있네요

• 29.
    '21.2.22 6:51 PM (27.164.xxx.84)

남주 미모가 천상계가 다른 배우들이 심하게 오징어로
    보이는 부작용이 있네요

• 30. ..
    '21.2.22 6:51 PM (49.168.xxx.187)

송중기 나오는 드라마는 모르겠고, 열혈사제는 잼납니다. 병맛인데 잼나요. ㅎ

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.22 7:09 PM (124.49.xxx.217)

댓글이 넘 웃겨요
    근데 완전 공감합니다
    B급 병맛코미디인데 송중기 얼굴이 개연성이고 재미더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '21.2.22 7:13 PM (223.62.xxx.232)

뭣이 중한디
    남주가 미모가 미쳤는데 눈호강좀 하랑께ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '21.2.22 7:35 PM (211.205.xxx.62)

얼굴이 너~무 재밌어요
    이정도 되야 볼맛나죠
    어설픈것들 잘생김 연기한다는거 신물나요

• 34. ㅡㅡ
    '21.2.22 7:39 PM (39.7.xxx.115)

드라마는 안 봤는데 송중기 활동 많이 해서 좋네요
    병맛 코드라니 나중에 몰아서 한 번 볼까 싶기는 하네요

• 35. ..
    '21.2.22 9:22 PM (119.206.xxx.5)

송중기 얼굴 보는 재미로 봐요
    보다 보면 재미 있을지도 모르죠 유재명도 나오고 하니까...

• 36. 저도요
    '21.2.22 9:23 PM (118.221.xxx.115)

아직 내용은 어수선한데
    송중기 미모가...어휴...스토리이고 개연성이고
    다 필요없고 그냥 감사한 드라마더라구요ㅋㅋ
    근데 진짜 미모가 CG...AI같아요..
    얼굴이 비현실적이라 드라마에 착 달라붙진않네요ㅎㅎ그래서 전작들은 얼굴에 뭐 뭍히거나
    드럽게 하거나 힘들게 하고 나왔었나봐요ㅋㅋ

• 37. ...
    '21.2.22 9:35 PM (211.246.xxx.97)

김과장 완전 재밌게, 열혈사제 적당히 재밌게 봤는데 빈센조는 아직 재미를 모르겠어요. 송중기 말갛게 잘 생겼지만 남성적인 매력 전혀 없어 보이고(제 눈에는요) 연기도 좀 아쉽네요.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '21.2.22 9:40 PM (116.36.xxx.231)

댓글들도 재밌네요.
    열혈사제 작가였군요! 역시 B급 코미디. 제 취향이더라구요 ㅎㅎ

• 39. 슈퍼콩돌
    '21.2.23 12:35 AM (49.165.xxx.245)

열혈사제 김과장 작가님이라 봤는데...
    오잉
    남주 미모때문에 보는 걸로...