82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늑대소년 보고 승리호 봤더니 또 빈센조가 뜨네요.

.. 조회수 : 2,634
요즘 송중기 영화를 2편이나 내리 봤더니 
빈센조가 또 뜨네요. 
늑대소년 상영당시 보신 분들 인기가 엄청났나요?
아직도 영화 인기가 대단한 듯요. 

그 다음 승리호 봤는데 계속 늑대소년 모습만 생각나고..^^
암튼 넷플에서 바로 빈센조가 뜨던데 보신 분들 볼만한가요~
거기선 송중기가 어떤 매력을 풍기던가요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.22 4:42 PM (66.27.xxx.96)

송중기 미모만 보입니다

• 2. 늑대소년
    '21.2.22 4:49 PM (182.216.xxx.172)

은 안봤구요
    승리호에 이어 빈센조 보고 있습니다
    아직 빈센조에 재밌다 몰입은 못하고 있어
    잘생긴 모습이 매력입니다만
    차츰 재밌어 질것 같아요

• 3. 빈센조
    '21.2.22 4:50 PM (218.101.xxx.154)

송중기 감상하는것만으로도 충분히 가치있는 드라마예요..ㅋ
    드라마 자체도 제취향이라 넘 재밌게 보고 있어요

• 4. ㅋㅋ 지금ㅋㅋ
    '21.2.22 4:57 PM (112.212.xxx.56)

빈센조 보는 중인데 송중기 미모가 다하네요.
    개연성이고 서사고.......

• 5. 조금
    '21.2.22 4:57 PM (125.178.xxx.135)

남성적인 매력이 느껴지는 빈센조인가요~

• 6. ㅁㅁ
    '21.2.22 5:35 PM (218.51.xxx.239)

송중기는 얼굴이 남자 같지 않아서 뭔가 이상해요.

• 7. ...
    '21.2.22 5:39 PM (223.62.xxx.70)

승리호도 좋았고 빈센조도 좋네요.
    남성적인 매력이 보여요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.22 6:35 PM (121.152.xxx.195)

개인적으로
    늑대소년은
    송중기가 없었으면
    불가능했다고 생각합니다.
    그 느낌 낼수 있는
    성인 남자배우는 송중기 외에는
    없을듯.

• 9.
    '21.2.22 6:48 PM (27.164.xxx.84)

외모가 천상계임 투명하다 못해 눈부심

• 10. 그래서
    '21.2.22 7:11 PM (125.178.xxx.135)

또 승리호에서 송중기를 선택했나 봐요.
    승리호 감독이 늑대소년 감독이더라고요.
    2개 다 각본도 감독이 쓰고요.

• 11. ㅡㅡ
    '21.2.22 7:21 PM (223.38.xxx.134)

빈센조 보세요~
    안구힐링 됩니다
    성균관 스캔들만한 미모는 없을 줄 알았는데
    더하네요 더해~^^

• 12. 그러고보니
    '21.2.22 8:57 PM (180.65.xxx.50)

승리호 조성희 감독이 안목이 있네요^^

• 13. ㄱㄱ
    '21.2.24 1:10 AM (58.230.xxx.20)

늑대소년 몇번을 봤는지
    기다리던 중기때매 가심이 아파서 여운이 오래갔어요