82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버페이 60원 받아가세요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,537

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_lifeplanet_2102_30 ..

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_welcome_2102_2_30 ..

60원은 돈 아닙니까?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.22 3:47 PM (49.168.xxx.187) - 삭제된댓글

싫어요. 60원 받자고 그걸 가입하다니...

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.22 3:48 PM (117.111.xxx.6)

감사 ㅎㅎ 클릭만으로도 되네요

• 3. ...
    '21.2.22 3:48 PM (211.36.xxx.18)

네이버 로긴만 해도 되나봐요. 자동로긴 되어있어서 그냥 30원씩 두 번 줍줍 합니다~
    고맙습니다. ^^

• 4. ㅎㅎ
    '21.2.22 3:48 PM (175.223.xxx.246)

진짜 되네요 별거 아닌데 기쁨 ㅎㅎ

• 5. ...
    '21.2.22 3:48 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

감사합니다 ㅎㅎ

• 6.
    '21.2.22 3:54 PM (121.165.xxx.46)

득템. 감사해요
    복받으세요

• 7. 111
    '21.2.22 3:59 PM (221.164.xxx.198)

방금 다쓰고 0원이어서 허전했는데 덕분에 60원 됐네요 ㅋ 감사합니당

• 8.
    '21.2.22 4:05 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

자동으로 어디 가입되는거 아닌가요
    적립은 자동으로 되는데 갑자기 다운로드가 떠서요

• 9. ...
    '21.2.22 4:25 PM (125.177.xxx.82)

고마워요. 40원 보태서 네이버 웹소설 한편 봤어요.

• 10. 오~~
    '21.2.22 4:27 PM (211.208.xxx.249)

감사합니다! 60원 줍줍

• 11. ..
    '21.2.22 4:30 PM (175.121.xxx.111)

줍줍 감사ㅋ

• 12. 60만원
    '21.2.22 4:30 PM (45.131.xxx.20)

60만원으로 읽고 들어옴

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.22 5:06 PM (182.216.xxx.211)

고맙습니다! ^^
    (저도 60만으로 봤다는 것은 안 비밀요~ㅎ)

• 14. 저도
    '21.2.22 5:15 PM (1.235.xxx.28)

감사합니다!

• 15. 호호아지매
    '21.2.22 5:26 PM (118.37.xxx.85)

감사해요~
    사이버 폐지줍기라고 하더라구요. ㅎㅎ

• 16. ....
    '21.2.22 5:50 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

사이버 눈알붙이기..ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.2.22 5:50 PM (39.124.xxx.77)

사이버 인형 눈알붙이기..ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.2.22 7:16 PM (116.39.xxx.162)

링크 클릭만해도 주네요.ㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '21.2.22 9:52 PM (223.39.xxx.39)

요즘 쇼핑을 네이버로 하니까 적립금을 꽤 많이 주네요

• 20. 적립
    '21.2.22 10:56 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

감사합니다.^ ^