82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜수 이 사진은

ㅔㅎ 조회수 : 21,113

하고 많은 사진 중에
하필 내가 느끼기엔 눈으로 욕한다는 게 이런건가 싶은  
이런 사진을 고르다니.

https://entertain.v.daum.net/v/20210222113621110
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅎ
    '21.2.22 12:37 PM (222.110.xxx.248)

https://entertain.v.daum.net/v/20210222113621110

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:38 PM (223.62.xxx.20)

엄청 착해보였는데 이 사진보니 성깔 있어 보이네요
    역시 이미지가 중요

• 3. ㅡㅡ
    '21.2.22 12:38 PM (124.5.xxx.114)

드뎌 터졌네요 ㅋㅋ

입에 김 방부제넣고 머리채끌고 가위로자르고..
    진짜 부모가 애새끼 교육을 어찌시켰으면..ㅉㅉ

https://n.news.naver.com/entertain/article/005/0001413327

• 4. ..
    '21.2.22 12:46 PM (218.148.xxx.195)

안경써야겠구만요
    삼진그룹영화에서 이쁘게봤는뎅

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:49 PM (61.80.xxx.232)

참하게 봤는데 어휴ㅡㅡ

• 6.
    '21.2.22 12:49 PM (97.70.xxx.21)

맘이 지금 지옥이겠네..잘됐네요
    학폭 가해자들은 다 벌받아야죠

• 7. 충격이네
    '21.2.22 12:51 PM (119.71.xxx.160)

사실이면 이미지가 너무 달라서

• 8. 대단
    '21.2.22 12:52 PM (122.36.xxx.22)

대학 가서도 학폭이 가능?
    쪼만한게 보통이 아니네요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.22 12:58 PM (221.150.xxx.38) - 삭제된댓글

이미지 확 깨네요.

• 10. ..
    '21.2.22 12:59 PM (211.243.xxx.94)

진짜 쪼매난 게..

• 11. DD
    '21.2.22 1:03 PM (203.170.xxx.208)

삼진그룹토익반에 기자들 기사 쓸 때 최대한 비열하게 보이는 사진 초이스하는 거 생각나네요

• 12. 저런 걸 보면
    '21.2.22 1:04 PM (106.102.xxx.47)

외모가 뭐그리 중요한가요, 저 얼굴에 그런짓 했을 거라 얼굴보고 누가 상상이나 했겠어요?

• 13. ㄷㅅ
    '21.2.22 1:07 PM (106.101.xxx.146)

안이쁜데 키도작은애가 처음부터 주연하길래 쟤는 뭔가 싶었는데 학폭 쓰레기들은 영구 퇴출당해야되요

• 14. ㅠㅠㅠ
    '21.2.22 1:19 PM (112.165.xxx.59)

아.......
    슈스케에서 셋이 노래 부를때 목소리도 좋고 노래도 잘해서 예전 영상도 찾아보고
    영화도 보러갔었는데.............. 학폭 터지는거보니 대실망이네요

전 학폭 얘기만 나오면 엘리베이터에서 울던 피해자학생 생각나서 넘 슬퍼요ㅠㅠ
    가해자들 다 망해야된다고 생각해요. 아무리 능력 있어도 성공하면 안돼요!

• 15. ...
    '21.2.22 1:20 PM (58.234.xxx.222)

김 방부제를 입에 넣다니....질이 너무 나쁘네요.

• 16. 인생무념
    '21.2.22 1:21 PM (121.133.xxx.99)

옴마야....좋아하는 외모였는데..

• 17. ㄷㄷ
    '21.2.22 1:47 PM (211.46.xxx.61)

인상은 과학이라고 누가 했나요....
    저 사진만 그렇지 참하고 착하게 생겼든데....

• 18.
    '21.2.22 1:55 PM (223.62.xxx.23)

사람은 눈의 기운을 보면 알 수 있는듯하네요

• 19. 대단
    '21.2.22 2:01 PM (124.5.xxx.17)

오픈채팅방에서 학폭증거 모으더군요. 얼마나 당한 사람이 많으면 ...

• 20.
    '21.2.22 2:12 PM (223.38.xxx.134)

소오름~~~
    사진이 다 했네요ㅋㅋ
    계속 부인하는데,
    사실이면 진짜 충격이긴 하네요
    어쩜 그리 순진하고 여린 척을 한건지

• 21. 맡은
    '21.2.22 3:09 PM (117.111.xxx.180) - 삭제된댓글

역이 어리버리 순수한 역이라 그대로 믿었네요

• 22.
    '21.2.22 3:57 PM (117.111.xxx.148)

이거저거 떠나 배우라는데 너어무 못생겼어요

• 23. 솔까
    '21.2.23 12:44 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

난 얘 전혀 이쁜줄 모르겠던데
    댓글 보니 아버지가 사장인 출판사에서 책 펴내고 그걸로 대학 간거라던데 진짠가요?
    사실이라면 학폭+입시비리???

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.23 1:00 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

박혜수 나이가 많나요?
    20대 초중반이면 저정도 사안이면 학폭 처벌을 받았을텐데 학교다닐땐 그냥 넘어갔다는건가요?

• 25. ㄱㄴㄷ
    '21.2.23 2:45 AM (125.189.xxx.41)

스윙키즈,청춘시대에서 넘 잘 봤는데
    아 주인공감이다 싶었어요..
    저 내용이 사실이라면
    시원하게 사과하고 반성해야죠..
    어릴때 철없어 그랬다 앞으로 겸허히 살겠다..
    라고...진정으로 반성하고 마인드를 다듬어
    진정성있게 연기생활 하길 바래요..
    저 일로 연기 그만두기에는 좀 아쉽네요..
    그럼에도 불구하고 반성없이 뻣뻣하게 하다보면
    도태되겠죠...인간성이 보일거니...
    악의적 음해라면 그분들이 나쁘고..

• 26. 뭐래?
    '21.2.23 2:55 AM (217.149.xxx.66)

연기 지지리 못하는데
    주연 꿰차는게 웃겼는데..

악의적 음해라니 학폭 피해자 2번 죽이는 무개념 ㅉㅉㅉ.

박혜수는 은퇴해.
    소속사가 글마다 다 삭제하고 고소한다 잘하는데
    누가 이기나 한 번 보자.

학폭 가해자는 절대 양지에서 못 사는 사회를 만들어이지
    니들끼리 조폭 양아치 음지에서 굴러.
    어딜 기어나와?

• 27. 시크릿
    '21.2.23 8:03 AM (119.70.xxx.204)

학폭으로 자살하고 트라우마평생 안고사는애들도 많습니다
    집구석에 돈도있는거같던데 다신 얼굴안보고싶네요
    저런인성으로 무슨연기를한다고

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:27 AM (49.142.xxx.33)

사진만 봐서는 그리 인상이 나쁘지도 눈빛이 나쁘지도 않음.... 인상이나 눈빛 보고는 모른다고 생각해요.
    딱 봤을때 착하게 생겼다 싶죠..
    에휴.... 피해자들이 정모할 정도라 하고, 고대 입학도 뭐 이상한 전형으로 들어갔다는 말도 있고 해서,
    저도 이제 중립에서 쟤는 나쁜애 쪽으로 마음이 기우네요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:28 AM (49.142.xxx.33)

전 박혜수 좋게 봤고 제2의 고현정이다 라는 말에 동의했지만, 이번일은 쉴드 칠수도 없고 쉴드 쳐서도 안된다고 봅니다.
    시원하게 끝까지 사과하고, 방송계에서 퇴출되어야죠.
    더이상 어렸을때 그랬다는 말은 안통하는 세상이 됐네요. 이효리도 자유로울수 없을듯...

• 30. 냉기
    '21.2.23 8:29 AM (103.226.xxx.211)

섬뜩하네요... 피해자들 평생 얼마나 힘들었을지, 법적대응까지 한다던데 퇴출시켜야죠

• 31.
    '21.2.23 8:39 AM (182.216.xxx.172)

전 이사람을 잘 몰라서
    대부분 착하게 생겼다라고 말씀하시는데
    저 사진은 만든건가요?
    착한 얼굴에서
    저런눈빛 저런 표정이 나올수 있다는게
    믿어지지 않아요
    눈빛이 너무 섬뜩하고
    표정도 무서워요

• 32. ...
    '21.2.23 10:08 AM (220.78.xxx.78)

오디션에 나왔을땐
    의자에 몸을 묶어놓고 공부했다고 하던데

• 33. ...
    '21.2.23 11:46 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

피해자 글 보니 피해자 아버지한테도 전화해서 난리쳤다는데 가관도 아니네요

• 34. 사람은
    '21.2.23 12:19 PM (110.9.xxx.18)

역시 사람은 눈빛에 모든게 담겨있다
    미추를 떠나서 어딘가 사악함이 느껴지는 기분나쁜 눈빛