82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고 보면 일베의 본거지는 결국 일본이었다는 거네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,408
하바드대 램지어 교수의 위안부 망언 레퍼런스가
한국의 일베 사이트에서 나온 것임이 밝혀졌다네요
경로를 도출해보면
일본 ㅡ 일베 ㅡ 일본 ㅡ 램지어교수...이렇게 되겠군요
그러니까 일베의 전략 본거지는  일본이 되겠네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.22 12:19 PM (203.247.xxx.210)

본왜-토왜-본왜-잽머니

• 2.
    '21.2.22 12:20 PM (210.99.xxx.244)

알고있는사실 일본이 베스트라잖아요 일베 이름도 잘지었음 제들은 지금도 처자식들 일본 위안부로 받칠준비되어있을듯

• 3. ..
    '21.2.22 12:21 PM (223.62.xxx.33)

일본 위해 가미가제도 할 기세

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:21 PM (110.11.xxx.242)

그러게요

알고보니 일본베스트였어

진짜 더럽고 더럽네요

• 5. ...
    '21.2.22 12:21 PM (58.148.xxx.122)

처자식만 위안부로 받쳐서 움찔이나 하겠나요. 사이코패스들인데.
    본인이 강제징용 끌려가야죠

• 6.
    '21.2.22 12:22 PM (223.38.xxx.241)

이번 건은 완전 자살골이예요,
    하버드 교수랍시고 통상적인 권위를 이용하려 했으나,
    램지어 건으로 미츠비시 전범기업인거 세상에 더 잘 알려지고 일본 싸이코짓 더 잘 알려지고 하버드 공신력 하락하고..
    전세계 학자들이 공분하고, 지금까지 우리나라 밖에서는 일본 만행에 대한 관심이 쥐꼬리보다 가늘었는데 점점 더 많이 관심가지게 되는 계기가 되고 있어요.
    희대의 자살골이죠.
    꼬숩네요 랄랄라~~~

• 7. ..
    '21.2.22 12:24 PM (211.58.xxx.158)

일베들 하는짓 보면 일본이 우리나라에 한짓이랑 결이 같죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:53 PM (106.101.xxx.146)

역시 일베 쓰레기들 멘탈이 쪽빠리랑 똑같다 했는데 세월호조롱하던 악마들
    일베가 결국 토왜구 였군요

• 9. 여기 보면
    '21.2.22 1:00 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/15910803

• 10. ....
    '21.2.22 1:02 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

잽머니 일베에 엄청 들어갔겠죠.
    이렇게 써먹을려고 체계적으로 가짜뉴스 양산해냄

• 11. .....
    '21.2.22 1:17 PM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

쟤들에 뭉텅이 돈다발이 쏟아지니 눈이 뒤집힌것

• 12. 인생무념
    '21.2.22 1:30 PM (121.133.xxx.99)

그쵸...일베들이 일본 엄청 좋아한다는건 이미 알려진 ㅏㅅ실이죠;

• 13. 일본극우
    '21.2.22 1:56 PM (211.224.xxx.157)

의 논리랑 이영훈이나 기타등등 것들 친일파들이나 일베들 논리가 똑같죠. 유니클로 불매할때 유니클로서 물건사는 사람들 다 이십대 젊은애들이던데 개들 다 일베잖아요.

• 14. ...
    '21.2.22 2:21 PM (223.62.xxx.251)

일본야후댓글 보면 걔네 논리가 다 자한당 일베애들 그리고 여기서 대깨문 소리하면서 악플 다는 애들이랑 똑같아요. 근데 항상 늘 일본야후 넷우익놈들이 시작하고 며칠 있다 일베랑 자한당에서 떠들고 언론이 받아적고 다시 확산되고 이 과정 무한반복이에요..
    몸은 한국에 있지만 마음과 영혼은 일제시대 마름인거죠.
    돈많아도 로마시대 노예보다 더 부자유스러운 특이한 종족들이죠.

• 15. 일제시대가 그립다
    '21.2.22 2:47 PM (211.197.xxx.15) - 삭제된댓글

는 소리를 아마 자주 듣고 자랐을 거 같아요. 나씨 장씨 그 외 토왜당 많은 의원들.
    그들이 물러나야 토왜당아 좀 새롭게 태어나지 않을까.

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.22 3:36 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

MB 공이 아주 컸죠.