82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식글이 많이 줄었네요...

ㅇㅇ 조회수 : 4,132
딱 코스피 차트와 비례하네요.
쭉 올라서 3000 찍었을때까지는 
진짜 주식 글 엄청 많았는데
요즘 좀 지지부진하다보니 글이 확 줄었네요
주식글도 나름 재밌었는데...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.22 12:17 PM (112.140.xxx.217)

오늘 엄청 내려요.

• 2. 다한때
    '21.2.22 12:18 PM (175.208.xxx.235)

부동산도 주식도 다~ 한때죠.
    번 사람들은 털고 나갔나옵니다,
    비트코인으로 옮겨갔답니다.

• 3. ..
    '21.2.22 12:22 PM (223.38.xxx.18)

마니안냐리는데요??

• 4. ㅡㅡ
    '21.2.22 12:23 PM (223.38.xxx.134)

거품 빼는 중요~
    삼전 고점서 사신 분들 어케여ㅜㅜ
    저도 어깨에서 샀는데ㅠ

• 5. ...
    '21.2.22 12:23 PM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

확 오르거나 내려야 얘기거리도 있고 재밌는데 요즘은 재미없는 장이니까요

• 6. ..
    '21.2.22 12:26 PM (116.39.xxx.162)

82주식방 있잖아요.
    거기서 할 듯.
    얼마전 저는 강퇴 당했네요
    며칠만에 가 보니 강퇴 돼서
    기분 안 좋았어요.

• 7. 0000
    '21.2.22 12:28 PM (116.33.xxx.68)

이러다 또 오르면
    주식글 또 올라와요 ㅎ
    주식은 아무도 몰라요
    부동산도 누가 이리 될지 알았겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:30 PM (39.7.xxx.245)

암튼 울 나라 개떼 습성 놀라워요
    우르르 우르르
    오초도 못 견디고 개떼로 스벅 줄서듯 ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '21.2.22 12:38 PM (116.37.xxx.94)

지지부진해서 그런듯요
    초보인 저도 지루하네요

• 10. .....
    '21.2.22 12:42 PM (223.38.xxx.218)

다 비트코인으로 갔다던데요?

• 11. 비트코인
    '21.2.22 12:48 PM (119.71.xxx.160)

폭락하면 역시 주식 이러면서

돌아오겠네요.

• 12. 애매
    '21.2.22 12:57 PM (119.203.xxx.70)

지지부진........... 마이너스와 플러스를 오가는....ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:58 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

82 덕분에 삼전 9~10만원에 산 사람들 많지 않나요. 주식 글 피크일 때 삼전 가격이 저랬는데.

• 14. 82
    '21.2.22 1:06 PM (115.143.xxx.165)

82주식방이 따로있어요?

• 15. .....
    '21.2.22 1:10 PM (113.60.xxx.144)

냄비 같으면 못 합니다
    좀 진득한 맛이 있어야지

• 16. 지금은
    '21.2.22 1:12 PM (116.40.xxx.49)

장투는 엉덩이싸움.. 단타로 수익내는장이죠.

• 17. ...
    '21.2.22 1:12 PM (125.128.xxx.118)

저도 망했어요...망하고 나니 관심이 없어지네요....

• 18. ㄱㅂㄴㅅ
    '21.2.22 1:19 PM (175.214.xxx.205)

82주식방은 어디?

• 19.
    '21.2.22 1:48 PM (203.226.xxx.119)

저도 강퇴당했어요
    솔직히 기분 나쁘더군요
    넘 글이 많이 올라와서 한꺼번에
    확인하는데 앞에 82 안붙혔다고
    강퇴시켰더라구요
    주식방인데 너무 쓸데없는 글들에
    주식에 대한 정보는 얻을수도 없고
    올라와도 다른 수다로 넘어가서
    글이 끊겨요
    솔직히 거기 나오니 쓸데없는 단타도 안하고
    스트레스도 안받네요

• 20. 근데
    '21.2.22 2:05 PM (182.219.xxx.37)

단톡벙에서 규칙 정하고 안 지키면 강퇴 당한 ㄴ거 당연한 거 아닌지...기분 나빴다더니 나오니 스트레스 안 받는다는 논리는 뭔지 ㅎ

• 21. 희망사항
    '21.2.22 2:18 PM (122.36.xxx.47)

정치방도 주식방처럼 독립해서 나갔으면 좋겠네요.

• 22. ..
    '21.2.22 2:59 PM (182.231.xxx.124)

한심하더라구요
    주식으로 돈벌수있고 부자되면 지금까지 왜 그런사람이 없었을까요?
    불나방처럼 뛰어드는거보니 머지않아 패가망신한다 싶던데

• 23. 다들
    '21.2.22 3:45 PM (123.201.xxx.21)

다들 너도나도 미쳤다싶었어요. 단지, 정부 원망만 하지않았음 싶어요.

• 24. 82 주식 단톡방
    '21.2.22 3:57 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

주식글보다 수다가 90%
    너무 쓸데없는 글이 많아요.
    제 스스로 나왔지만
    그냥 수다방입니다.

• 25. 모르는
    '21.2.22 5:41 PM (211.58.xxx.158)

사람이랑 주식 얘기 안하고 무슨 주제로 수다를
    떠나요
    90%가 수다라니 대단

• 26. 연기금 팔면
    '21.2.22 6:25 PM (118.235.xxx.69)

답없음......