82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔부럽지않은바게트샌드위치

만점 조회수 : 4,127
간단히먹으면서영양도있어 아침에주로 먹어요
짧게요약해서 올릴께요
먼저
백종원 토마토달걀볶음해놓기 여기에 얇은햄 양파있으면추가해서볶아놓아요
그다음 마요네즈1T 식초 반T 올리고당 반T 와사비취항껏 저는4/1T정도 썩어서 바게트나 모닝빵토스트기에 데우고 와사비소스를바르고 그위에 토마토볶음올리고 리코타치즈 조금올리고 파슬리 뿌리면 아이들도 잘먹고 커피랑 한끼로 자주먹어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송하지만
    '21.2.22 11:56 AM (222.108.xxx.116)

썩은건 안먹을래요;;;;

• 2. ㅋㅋ
    '21.2.22 11:58 AM (211.187.xxx.221)

섞어서 ㅋㅋ

• 3. 와오
    '21.2.22 12:00 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

개으른 저는 그냥 바게트에
    토마토 갈아서 올리브 오일이나 올려 먹어요.

아침에는 불 최소로 쓰는걸로.

• 4. 참...
    '21.2.22 12:01 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

첫댓글요..
    그리고 여기서 철자법 지적하는 사람들요..
    원글에 썩어서..라는말 누가봐도 오타아닌가요?
    철자법을 모르는것도 아니고.
    흔히 틀리는건 지적할수있으나
    수정도 안되는글 쓰는데 ...
    수정 기능을 만들어달라고 해야하나..

• 5. ㅎㅎ
    '21.2.22 12:07 PM (39.7.xxx.22)

간단하지 않은데요?

• 6. 잉잉
    '21.2.22 12:14 PM (110.15.xxx.45)

간단하지 않잖아요ㅠㅠ
    볶는 재료도 많고
    소스도 그렇고요

• 7. ~~
    '21.2.22 12:18 PM (39.7.xxx.186)

위에 댓글님 글 수정 됩니다. 수정버튼 있다구요

• 8. ...
    '21.2.22 12:22 PM (220.116.xxx.156)

문맥으로 알아 들을 수는 있지만, 음식 글에 썩은/섞은 이걸 혼동하는 건 좀...

• 9. ..
    '21.2.22 12:23 PM (211.58.xxx.158)

수정 안된다는 분
    82에 글 안써보셨나요..
    댓글 수정 안되는걸 잘못 아신건지..

• 10. 몇번을
    '21.2.22 12:59 PM (1.235.xxx.12) - 삭제된댓글

읽어봐도 모르겠네요.
    소스를 빵 토스트기에 데우라고요?
    빵 토스트기우이 와사비소스 바르고
    토마토볶음 치즈 파슬리를 얹어서 토스트기를 먹는건가요?
    샌드위치에 빵은 왜 없죠?

• 11. kurasuny
    '21.2.22 1:01 PM (45.131.xxx.17) - 삭제된댓글

읽어봐도 모르겠네요.
    빵 토스트기위에 와사비소스 바르고
    토마토볶음 치즈 파슬리를 얹어서 토스트기를 먹는건가요?

• 12. 몇번을
    '21.2.22 1:01 PM (45.131.xxx.17)

읽어봐도 모르겠네요.
    빵 토스트기위에 와사비소스 바르고

• 13. 첫댓님은
    '21.2.22 1:02 PM (211.227.xxx.55)

웃자고 하신거 같은데..저도 빵 터졌거든요 ㅎㅎ
    그나저나 간단치 않겠는걸요? ㅎㅎ

• 14. 어우 시끌벅적
    '21.2.22 1:04 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

그 정성에 있는거 없는거 다 때려 넣으면 맛고자 요리 고자 아니면 맛 없을리가 없죠.
    간단하지 않아요.짧게 요약한게
    이 정도라면 ㅠㅠ

호텔 조식이 좋은건 내가 안 하니까.

• 15. ..
    '21.2.22 1:11 PM (112.158.xxx.44)

샌드위치 저장해요

• 16. ㅎㅎ
    '21.2.22 1:15 PM (210.217.xxx.103)

호텔은 저런 재료로 샌드위치 안 만드는.....데...
    지난번의 샌드위치에서도 떡갈비 넣는다길래 헐...했는데.

• 17. 어휴
    '21.2.22 1:50 PM (222.96.xxx.44)

읽다가 패스 ᆢ복잡해요

• 18. ...
    '21.2.22 2:14 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

토스트한 바게뜨빵에
    마요네즈,식초,올리고당,와사비 섞어서 바르고
    토마토달걀볶음(양파,햄 추가 가능) 올리고
    리코타치즈 얹어서 (파슬리 뿌려) 먹기

맛있겠네요. 해봐야겠어요.

• 19. 기대중
    '21.2.22 2:39 PM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

상상가는 맛은 아니지만, 맛있다니 해먹어 볼래요^^
    오타 있는 글‥ 어때요ㆍ꼭 바꿔야해요?? 다 알아듣겠구먀