82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 요구르트는 남양이 맛있네요

ㅁㄷㅂ 조회수 : 3,591
어제 복숭아 있길래 백화점에서 얼른 골라서 사먹으니 역시 꿀맛이네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '21.2.22 11:48 AM (223.62.xxx.140)

마니 드셔요. 뭐가 들었는지도 모르는 거..

• 2. ???
    '21.2.22 11:48 AM (203.142.xxx.12) - 삭제된댓글

마약쟁이 손녀를 둔 그 남양 이요???????????????

• 3. 월요일
    '21.2.22 11:48 AM (223.38.xxx.208)

오전부터 뭔 어그로 ㅋㅋㅋ
    세상은 요지경~~~

• 4. 역시..?
    '21.2.22 11:49 AM (222.108.xxx.116)

.............과연

• 5. 올리브
    '21.2.22 11:50 AM (112.187.xxx.87)

콕 찝어 주시네요~

남양이 이렇게 사랑 받습니다 여러분.
    남양에서 신제품 나오면 신제품 홍보단이 다 알려 주시더라구요.
    신선한 사람들인가 그 회사꺼랑
    백미당인가 그 회사꺼가 남양 자매품 인 것도요.

고마운 분들 덕분에 남양꺼 빼고 취사선택 하게 되니 너무 좋네요.
    앞으로도 신제품 홍보단 분들 많은 도움 부탁 드려요~~~ ㅎㅎ

• 6. 삭튀츠자.티나오
    '21.2.22 11:50 AM (175.223.xxx.45)

• 7. ㅁㄷㅂ
    '21.2.22 11:50 AM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

남양이랑 그 외손녀는 상관없는 일이죠. 왜 자꾸 명예훼손적인 댓글을? 캡쳐해서 남양에 보내야 겠네요

• 8. 더싫어짐
    '21.2.22 11:53 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

별 그지같은글 다보겠네

• 9. .....
    '21.2.22 11:53 AM (222.106.xxx.12) - 삭제된댓글

아 알려주셔서 감사합니다

• 10. 뭔가
    '21.2.22 11:54 AM (39.118.xxx.160)

이런식으로 한줄짜리 내용글....

• 11. ...
    '21.2.22 11:54 AM (112.220.xxx.98)

ㄴㅇ도 먹고 ㄴㅅ도 먹고 하세요~

• 12. 우와
    '21.2.22 11:55 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

그거 혹시 일본산 복숭아는 아니예요?
    원글님 드신다니 확인 부탁드려요.

• 13. ..
    '21.2.22 11:55 AM (116.88.xxx.163)

드셔요 실컷

• 14. 그런가요
    '21.2.22 12:00 PM (211.114.xxx.15)

저는 제일 맛없던데
    그것도 먹어본지 오래 되었지만

• 15.
    '21.2.22 12:01 PM (117.20.xxx.149)

근데 맛있는 게 몸에 더 안좋을 수 있답니다.

• 16. 남양꺼
    '21.2.22 12:02 PM (223.56.xxx.15)

안먹은지가 제법되서... 안먹어요...

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:03 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

백미당이 ㄴㅇ 꺼였군요~~
    ㄴㅇ 마크 크게 좀 붙여주지

• 18. 욕먹고싶어서
    '21.2.22 12:05 PM (112.169.xxx.143) - 삭제된댓글

욕 먹고싶엇니 올리신 듯? ㅋㅋㅋ

• 19. 욕 먹고싶어서
    '21.2.22 12:06 PM (112.169.xxx.143)

욕 먹고 싶어서 올리신 듯?ㅋㅋ

• 20. 원글님
    '21.2.22 12:07 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

기다리고 있어요.
    복숭아 원산지요~~~

• 21. 이그이그
    '21.2.22 12:09 PM (223.38.xxx.48)

바부탱이
    마약쟁이땜에 남양이 공분을 사고 소비자들이 불매하는게 아니야.
    알바 시작한지 얼마 안 된듯?
    하여간 공부 못한 티내기는
    하긴 그 돈 받고 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.2.22 12:12 PM (58.124.xxx.248)

고도의 남양 안티

• 23. 그럼요그럼요
    '21.2.22 12:14 PM (116.125.xxx.41)

이번에 또 남양에서 "덕분에우유"가 새로 출시 되었음을 알려드립니다.
    우리 회원님들 항상 유제품 사실때 제조원이 꼭 남양인지 확인하고 구매하세요.
    보기만해도 기부니 좋아지는 남양제품, 꼭 들 확인하고 은혜받으세요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:14 PM (175.114.xxx.96)

얼른 골라서 사야할 정도로 남양제품이 인기던가요 ㅋㅋ? 개인취향공개까지 너무 tmi 임.

• 25. 추천
    '21.2.22 12:21 PM (121.163.xxx.166) - 삭제된댓글

대리점에 재고 떠넘기고 물건강매하고 갑질 오지게 부리는
    남양 복숭아 맛 요구르트 맛있나보군요.
    꼭 참고하겠습니다. 눈 크게 뜨고 잘 보고 거를께요.

• 26. ㅁㅈㅂ
    '21.2.22 12:22 PM (110.9.xxx.143)

과거 좀 실수할수도 있지 남양의 품질 자체는 우수합니다

• 27. 이런글
    '21.2.22 12:23 PM (180.229.xxx.203)

왜 올리는지
    회원님들은 아시지요? ㅎㅎㅎ
    캡쳐해서 보낸데요.키키키키

• 28. 원글님이
    '21.2.22 12:24 PM (180.229.xxx.203)

개취로 글올리듯
    회원님들도 개취인데
    왜 발끈

• 29. 직원인가봉가
    '21.2.22 12:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

많이 드세요 혼자

• 30. 어릴 때
    '21.2.22 12:31 PM (116.39.xxx.162)

차범근 선수가 남양 요구르트 광고했잖아요.
    그때 많이 사 먹었네요.
    아빠가 대리점에서 박스로 사오셔서...
    한국야쿠르트 받아 먹다가
    식구가 늘어나니 박스로...박스도 그렇게 큰 건 아니었는데
    그땐 정말 맛있게 먹었는데
    3년 전 아빠가 아프셔서 병원에 입원하셨을 때
    이게 드시고 싶다해서 사다 드렸어요.

남양은 갑질 이후로 안 사게 되긴 해요.
    불매는 황하나랑은 상관없음.

• 31. 남양탓이 아니죠
    '21.2.22 12:36 PM (222.108.xxx.116) - 삭제된댓글

황하나는.

하지만 남양은 님양탓이예요.

• 32. 꿀맛 ㅋㅋㅋ
    '21.2.22 12:38 PM (222.108.xxx.116)

많이 잡솨유

• 33. ..
    '21.2.22 12:39 PM (211.58.xxx.158)

좀 실수 아닌데 남양 대리점 하세요?
    아니면 직원이신가
    이래서 사주가 인성이 별루면 직원들이 고생이 많죠

• 34. 이런사람
    '21.2.22 12:48 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

일부러 이러는 거죠. 욕 먹고 싶어서 글 쓰는 사람. 댓글 갯수에 집착해요.

• 35. 요쿠르트는
    '21.2.22 12:54 PM (183.98.xxx.33)

한국 요쿠르트가 제일 맛있는데요.
    요쿠르트 이모들은 세계적으로 유명하고

남양에서 요구르트 나오는줄도 몰랐네요
    뭐 알아도 사먹을 일이 없어서

• 36. 푸핫
    '21.2.22 12:58 PM (118.235.xxx.45)

남양관계자신가 봄

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.2.22 1:01 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

일본 좋다고 하질않나..
    남양 맛나다고 하질 않나..
    503이 좋다고 하질 않나..

그래도 안 가고 안 사요.

• 38. 인생무념
    '21.2.22 1:32 PM (121.133.xxx.99)

남양이 젤 맛없던데..한국이 가장 먹을만 하구요

• 39.
    '21.2.22 1:33 PM (121.159.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋ
    이런글 남! 양! 신제품 나오면 많이많이 써주세요!
    그래야 많은 소비자분들이
    발.견. 해서 애.용. 하지요!
    외쳐! 남! 양! 유! 업!
    생활속 알게모르게 지나치는 수많은 남양제품
    알고먹으면 더 믿고 안심하고 먹을수있지요
    앞으로도 많은홍보부탁드려요
    상큼한복숭아관련제품나온줄몰랐어요
    구매시한번더주의깊게잘 살펴볼게요!

• 40. 원글이
    '21.2.22 1:41 PM (1.229.xxx.164) - 삭제된댓글

남양관계자이신가?

• 41. 남양이면
    '21.2.22 1:42 PM (1.229.xxx.164) - 삭제된댓글

안사게 되더라구요.

• 42. ...
    '21.2.22 2:44 PM (1.241.xxx.220)

남양이 품질이 좋다고요? 뉴스에서만도 여러번 나왔는데 뭔소리에요.

• 43. ......
    '21.2.22 4:04 PM (106.102.xxx.142)

이렇게 알려주는게 요새 유행이예요
    눈치챙기세요들ㅋㅋㅋ

• 44. 맛있죠
    '21.2.22 6:39 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

그래서 더 화나요.
    경영이나 신경쓸 것이지.
    이젠 못먹어