82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫등장에 깜짝놀랐던 여배우는

사랑받음 조회수 : 8,025
유호정

중학교때 고개숙인남자 예고편에서

유호정나오는거 보고 너무예뻐서 눈을 못뗐었던

진짜 넘 충격적이었어요 너무 예쁘고 청순하고 여성스럽고 순수하고

귀여움있는얼굴 너무나 닮고싶었던 마스크♡

90년대 유호정얼굴스탈 제워너비

어제 옛날의금잔디 유트브로 보고 다시 유호정미모에 충격받음

중학교때 내눈이 정확했구나ㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.22 9:38 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

동감이요~
    유호정 흔한 얼굴이 아닌 세련된 느낌에
    깡말라서 더 멋졌어요.
    성형같은거 하지 말고 그 분위기 유지하면서
    자연스럽게 나이들면 좋겠어요.

• 2. ...
    '21.2.22 9:39 AM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

초창기에 화보촬영때 실물을 봤던지라...
    까만데다 볼륨이 하나도없는 피노키오 같은 몸매.

• 3. ...
    '21.2.22 9:40 AM (27.165.xxx.146) - 삭제된댓글

아 82 세대가 높다는걸 느낍니다

• 4. 저는
    '21.2.22 9:41 AM (39.116.xxx.27)

어릴때는 이상아, 그다음 이나영, ses유진.
    너무 예뻐서 충격이었어요

• 5. 음..
    '21.2.22 9:41 AM (175.223.xxx.101)

많은 분들이 트랜스젠더같다고 그러시던데, 전 처음 이지아 태왕사신기에서 보고 저 신비스러운 얼굴의 배우는 누군가 하고 놀랐어요

• 6. 저는 첨에 무슨
    '21.2.22 9:41 AM (124.49.xxx.61)

이불? 광고에서 봤는데 B급느낌 이라 별로엿어요..
    그런데.이재룡이랑 드라마 나오니 훨씬 낫더라구요..
    얼굴폭이 좁아서 부럽긴하죠

이뻐요

• 7. 모모
    '21.2.22 9:42 AM (223.62.xxx.134)

요즘무슨 약광고에나오는
    유호정은 정말 성형으로
    망친얼굴이죠
    너무 평범한 아줌마
    그의 매력이 하나도 없어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:46 AM (111.118.xxx.150)

전지현이요.
    박신양하고 무슨 영화때 첨 봤는데
    미모가 남달랐죠

• 9. 저는
    '21.2.22 9:47 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

카메론 디아즈요.
    마스크에 나올때 처음 보고 너무 이뻐서 넋놓고 봤어요.

• 10. ..
    '21.2.22 9:48 AM (175.195.xxx.95)

마로니에에 청춘드라마? 촬영할 때 봤어요 되게 이뻤어요.
    길쭉하고 마른 바비인형 모습 ..
    얼굴이 작고 피부가 되게 까무잡잡하긴 했어요.
    치마를 입었는데 다리가 곧고 쭉 뻗었는데 엄청 가늘어서 놀랐어요.
    그때는 마로니에에 사람 되게 많던 시절..
    원래 여자연예인보면 예쁘다 이소리를 많이 하는데 이쁘다 소리보다는
    여기저기서 다리 엄청 말랐다, 사람 다리 맞냐고 헉 다리봐 진짜 말랐어. 새다리,막대기같아 이런 말이 많았어요.
    몇년 후 함소원도 비슷한 장소에서 봤지만 함소원 다리보고 말랐다는 사람은 없었는데....
    중1때인가 6학년때인가 삐쩍 말랐던 제 팔뚝만한 다리같아서 놀랐던...
    이쁘긴 되게 이뻤어요. 군계일학 느낌

• 11.
    '21.2.22 9:52 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

고소영. 엄마의 바다에서 저 사람은 뭐지? 싶었던.
    심은하.
    전지현은 해피투게더에서 신선했었고.
    원빈은 무슨 드라마에서 개 끌고 지나가는 산책남이었는데 연기너무못 하는데 새로운 얼굴이라 놀랐고.
    김태희 아가씨에서 저렇게 씩씩하고 귀여운 사람이 있나 싶었고.

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:54 AM (73.3.xxx.5)

저는 이영애 30 후반 때부터 화장을 연하게 하면서 부터 지금까지 넘사벽 같아요

• 13. 넘사벽이영애
    '21.2.22 9:56 AM (115.164.xxx.195)

대장금때가 최고

• 14. ...
    '21.2.22 9:59 AM (106.102.xxx.149)

저는 김지호
    신승훈 뮤비였나요
    단발머리에 중성적이면서 너무 매력있던 모습
    기억에 오래 남아요

• 15. 이영애
    '21.2.22 10:01 AM (223.62.xxx.14)

초대때 너무 아름다웠죠.
    김상경도 멋지고...

• 16. ..
    '21.2.22 10:03 AM (220.78.xxx.78)

저는 심혜진이요
    어느곳에서도 볼수 없었던 세련된 외모
    그리고 조용원

• 17. 이영애
    '21.2.22 10:04 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

이영애를 하남 스타필드에서 본 적 있는데
    저 멀리에 머리는 부스스산발에 낡은 듯한 체크 남방에 헐렁한 청바지 입은 여자가 오는데
    얼굴은 아주 하얗고 이목구비도 꽤 예쁜 거 같아서

아니 저 여자는 저렇게 예쁜데 머리좀 단정히 하고 옷 좀 예쁘게 입지....생각했는데
    가까이 와서 보니 이영애...
    그 부스스 머리를 뚫고 나오는 미모...

• 18. 배우
    '21.2.22 10:10 AM (112.154.xxx.39)

이미연 사랑이 꽃피는 나무에 처음 나왔을때 너무 이뻐서 이미연만 눈에 들어왔어요 이상아가 훨씬 인지도 있고 인기많았는데 이상아는 그냥 그랬구요

김혜수 베스트셀레극장인가 시골여교사로 나왔는데 청순하면서도 범접할수 없는 굉장히 매력적인 외모
    저배우는 반드시 뜬다했네요

초코렛광고 채시라
    지적이면서 단아한 이미지 고등생이라 해서 놀랐고
    저배우도 반드시 뜯다 했는데 채시라는 점점 외모가 별로 안이쁘게 변한것 같아요

• 19. 00
    '21.2.22 10:11 AM (211.212.xxx.148)

저도 유호정
    아직까지도 너무 이쁜 배우에요

그리고 한고은

• 20. ...
    '21.2.22 10:18 AM (59.8.xxx.133)

연식 나오네요
    전 이미연 심혜진이요

• 21. ...
    '21.2.22 10:34 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이승연
    참 세련되고 남다른 독특한 이미지였죠
    유호정도 그이전에 나오던 배우들과는 다른 매력이 있었는데
    나이들면서 너무 달라져서 안타까워요

• 22. 예쁜
    '21.2.22 10:43 AM (119.198.xxx.247)

최수지 종이 다른느낌

• 23. 저는
    '21.2.22 10:56 AM (115.40.xxx.82)

저도 이상아 여학생이었나.. 표지모델 서점 진열장 앞에서 한참 서서 쳐다봤어요. 너무너무 예뻐서.. 그 정도 충격은 아니었지만 이영애도 참 예뻤고요.

• 24. ㄷㄷ
    '21.2.22 11:51 AM (58.230.xxx.20)

다들 나이들어서 얼굴이 세지고 무서워지는데 이영애만 더 부드러워지고 화보는 독보적

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.22 12:33 PM (222.109.xxx.91)

이영애는 나이들수록 더 예뻐져요 성형티도 안 나고 비결이 뭘까요

• 26. 저는
    '21.2.22 12:52 PM (27.102.xxx.31)

배우는 아니지만 모델 박영선
    tv에서 투유쵸콜렛 광고에 나오는 거 보고 진짜 인형인 줄 알았어요
    존레논의 Love 배경음악에 공중전화 박스...분위기도 좋고
    그 광고가 저 중1때 나왔는데 완전 모델미모에 충격이었어요

• 27. ...
    '21.2.22 3:37 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

저는 하수빈, 우희진, 심은하요. 남자는 정우성, 디카프리오.

• 28. dd
    '21.2.22 4:17 PM (121.135.xxx.234)

초등학교때 cf에나온 이상아보고 넘예뻐서놀라고 김완선 첨등장했을때 쇼킹했어요. 춤이며 얼굴이 매력적이라. 그리고 산소같은 여자이영애
    그리고 비교적 최근에는 인간중독이란 영화보고 여주인공 정말 이쁘다고 생각했는데 드라마에나오니 무래멱에 오히려 못생겨서 깜놀. ㅡ.ㅡ

• 29.
    '21.2.22 9:25 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

화장품광고 정윤희 ,마요네즈?광고때 이상아,사랑이 꽃피는나무 이미연,최수지,아티스 신발광고 강수연,가나초코렛 채시라,데뷔때 최진실,사랑을 위하여 드라마때 옥소리,
    별개로 댓글에 인간중독 여주인공 저도 매력있다 했는데 드라마에서 다른 인물인줄 알았어요 영화에서의 모습과 달랐던 기억