82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토지 다시 한다면 최서희 누가 어울릴까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,004

나중에 나이든 역할도 해야하니까
전지현도 괜찮을거 같아요.
그 서늘한 미녀느낌 잘 살릴거 같아요.

길상이는 현빈 ㅋㅋㅋ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Zzz
    '21.2.22 9:12 AM (121.152.xxx.127)

웃길려고 그래요? 전지현 현대극은 최고미녀지만 쪽머리하면 웃길꺼같아요

• 2. ..
    '21.2.22 9:13 AM (27.177.xxx.244) - 삭제된댓글

서늘한 미녀ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:15 AM (211.219.xxx.63)

미스터 선샤인
    여주

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.2.22 9:17 AM (115.140.xxx.213)

전지현 쪽머리 하니 세상 못생겨 보이던데요
    차라리 김태리가 나을듯~

• 5. 신혜선
    '21.2.22 9:17 AM (73.3.xxx.5)

신혜선 괜찮을듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.2.22 9:17 AM (223.62.xxx.143)

태리는 나중에 만주에서 너무 어려 보이죠

• 7. ...
    '21.2.22 9:23 AM (218.49.xxx.88)

서지혜요.

• 8. ..
    '21.2.22 9:23 AM (183.97.xxx.179)

저도 김태리 생각했어요..

• 9. 노~
    '21.2.22 9:24 AM (180.68.xxx.158)

전지현이라뇨....
    지금 봐서는
    김태리네요.
    약간 고집스럽고
    예스러운 미인.

• 10. ..
    '21.2.22 9:25 AM (218.148.xxx.195)

김태리죠 ㅎㅎ 전지현이요?

• 11. //
    '21.2.22 9:28 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

서늘한 미인엔 서지혜가 가장 잘 어울리네요

• 12. ..
    '21.2.22 9:28 AM (85.255.xxx.178)

당연 김태리

• 13. 저도 김태리요
    '21.2.22 9:28 AM (119.71.xxx.160)

잘할 것 같아요

• 14. 할리수
    '21.2.22 9:32 AM (183.96.xxx.147)

저도 김태리

• 15. 오..
    '21.2.22 9:32 AM (222.106.xxx.42)

서지혜 좋네요. 서늘하고 쨍한 미녀 카리스마도 있고
    김태리는 미녀는 아니잖아요?

• 16. ..
    '21.2.22 9:33 AM (175.223.xxx.61)

김태리 목소리나 연기 좋은데 저는 왠지 향기 없는 꽃 같아서 무매력이에요. 그 옛날 최수지?나 김현주 같은 느낌 또 누구일까요.

• 17. 전지현이면
    '21.2.22 9:35 AM (221.149.xxx.179)

그냥 안볼랍니다. 머리발인데 쪽지면 ㅠ

• 18. .......
    '21.2.22 9:35 AM (39.116.xxx.27)

요즘 질투의 화신 몰아서 보는데
    서지혜 서늘하게 예쁘네요.
    근데 스타성으로는 김태리.
    진짜 할것도 아니겠지만..신혜선은 비추

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:37 AM (223.62.xxx.159)

난 서지혜 이쁜지 모르겠던데...

• 20.
    '21.2.22 9:38 AM (118.235.xxx.187)

왠 전지현이요~ 하나도 안어울려요 전지현은 서구형 미인인데..

• 21. 전지현은
    '21.2.22 9:40 AM (175.223.xxx.101)

한복입고 쪽머리하면 정말 너어어어무 이상해요.
    푸른바다의 전설인가에서 정말 너무 안 어울려서 깜짝 놀랐어요.
    저도 김태리 괜찮을거 같은데 별로라는 분들 많으시고..
    서예지..별로일까요?

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.22 9:41 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

전지현이야 말로 무슨 미인이예요
    더구나 지성미도 없고

• 23.
    '21.2.22 9:43 AM (211.219.xxx.193)

서지혜는 최수지랑 이미지상으로는 너무 겹쳐서 신선하진 않을듯 싶어요

• 24. ......
    '21.2.22 9:44 AM (175.223.xxx.54)

김태리요. 요즘 토지 책 읽는데 길상이 전 박보검 생각나더라구요. ㅎ

• 25. 쓸데없이진지
    '21.2.22 9:49 AM (223.62.xxx.152)

김태리 박보검도 좋은데
    그럼 나중에 이상현 최명희 나올 때 배우 바꿔야될거 같아서요
    너무 어린애들 같잖아요

• 26. 김태리 별로
    '21.2.22 9:53 AM (106.102.xxx.47)

김태리 미인하곤 상관없는 얼굴 아닌가요?
    지적이지도 않고 김태리 무매력 입니다

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.22 9:54 AM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

김태리 괜찮네요.

• 28. 제목보고
    '21.2.22 9:54 AM (218.101.xxx.154)

김태리 쓰러 들어 왔어요^^

• 29. 전지현
    '21.2.22 10:02 AM (1.225.xxx.20)

이마가 납작하고 안 이뻐서 한복머리엔 안 어울려요

• 30. .....
    '21.2.22 10:03 AM (119.69.xxx.56)

서늘한 미인

동양적이진 않은데

서예지 떠오르네요

• 31. ㅋㅋ
    '21.2.22 10:08 AM (39.7.xxx.54)

연변족들 아무데나 전지현 들이 밀고 있네요
    쪽진 머리하면 미모가 다 판가름나죠
    머릿발로 버티는 왕지현은 평범한 외모, 첨부터 왕지현 예쁘다 생각한 적 진짜 한 번도 없어요
    서지혜 추천.

• 32. 김민희
    '21.2.22 10:13 AM (112.154.xxx.39)

불륜녀 아니면 김민희 괜찮을것 같은데 여배우 승승장구할수 있었는데 폭망 뭐 자업자득이지만요
    김민희가 의외르 발음 발성 되게 좋아요
    서늘하고 카리스마 느낌있고요

• 33. 홍감독
    '21.2.22 10:15 AM (218.101.xxx.154)

자네 여기서 이러면 안되네.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.2.22 10:28 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

전지현은 쪽머리가 가장 잘 안어울리지 않나요? ㅋㅋㅋ
    그리고 김태리도 별로임.

• 35. ./
    '21.2.22 10:31 AM (14.47.xxx.152)

옛날 최수지 느낌이랑 비슷한

서지혜...

• 36. 저는
    '21.2.22 10:43 AM (210.100.xxx.239)

나이는 좀 있지만
    손예진이요

• 37. ....
    '21.2.22 10:48 AM (106.102.xxx.175)

거짓말 안하고 이글만 여기서
    10번은 본듯.
    정말 제작하려고 물어보는건지 뭔지.

• 38. 12
    '21.2.22 10:58 AM (203.243.xxx.32)

중국인들 아무데나 전지현 들이 밀고 있네요

• 39. ..
    '21.2.22 11:07 AM (182.212.xxx.94)

댓글 보기전에 김태리 떠올렸어요
    어차피 아역은 따로 있을 거고
    중년정도까지는 괜찮을 듯요
    서희 길상이 아주 노년 모습까지 나왔었나요?

• 40. 툭하면
    '21.2.22 11:30 AM (49.163.xxx.80)

토지 리메이크얘기는 왜 자꾸 올라오는거죠?
    김현주가 한것도 방송된지 얼마나 됐다고
    그정도로 여러번 만들었는데 다시 만든다고하면 지겨워서 보기싫을듯
    거의 장희빈급이예요

• 41. ㅎㅎ
    '21.2.22 11:40 AM (121.125.xxx.191)

저는 서현진이 하는 서희 보고싶네요.
    미모는 평범한데 연기로 카바할것 같아서요.

• 42.
    '21.2.22 11:44 AM (211.192.xxx.155)

저도 서현진이요

• 43. 오오
    '21.2.22 11:45 AM (106.244.xxx.141)

서현진 서예지 김태리 괜찮네요.

• 44.
    '21.2.22 11:47 AM (175.114.xxx.64)

서예지, 김지원

• 45. 49.163님
    '21.2.22 11:55 AM (222.108.xxx.116)

토지 리메이크얘기는 왜 자꾸 올라오는거죠?
    김현주가 한것도 방송된지 얼마나 됐다고
    그정도로 여러번 만들었는데 다시 만든다고하면 지겨워서 보기싫을듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡ>2004년이니 17년됐네요

• 46. 이세영
    '21.2.22 12:05 PM (180.65.xxx.176)

이세영 이쁘고,
    연기도 잘하던데요^^

• 47. 이글은
    '21.2.22 12:09 PM (175.223.xxx.116)

뜬금없는 왕지현 찬양 글이고.
    만약에 토지 드라마 한다면 안하느니만 못한 드라마 돼서는 안되고 신중하게, 제대로 해야죠 1,2대 모두 명품 드라마였는데 그만큼은 나와야죠

• 48. ㄷㄷ
    '21.2.22 12:57 PM (59.17.xxx.152)

서지혜는 연기가 별로라...
    서현진이 더 나을 것 같네요.

• 49. 210님
    '21.2.22 1:19 PM (119.206.xxx.19)

오~~손예진 좋네요. 어울릴 것 같아요!!!

• 50. ...
    '21.2.23 6:46 PM (220.72.xxx.200)

서지혜 적격일듯요