82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상중도 하차 했으면

ㅇㅇ 조회수 : 21,014
자료 찾기 귀찮지만

유준상한테 어마무시한 묻지마 폭행하고

왜 그랬냐 물었더니

내가 언제?모르쇠 했죠

그리고 그알에서 학교폭력편 잘도 진행 ...

볼것도 없는 연기자인데

그알에서 목소리톤 하나 잘 잡아서 잘도 먹고 사네요

지긋한 눈빛이 소름끼침
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 받고
    '21.2.22 3:24 AM (217.149.xxx.40)

서울예전 후배 폭행범 딸 셋있는 아빠 어디가 그 놈이랑
    군대에서 후임 학대해서 자살시도하게 만든 장동민
    군대에서 후배 연예인 이유없이 습관적으로 뺨때린 양세형 전부 은퇴해라!

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.22 3:25 AM (117.111.xxx.6)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210211005188443...

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.22 3:25 AM (117.111.xxx.6)

뺨 맞은 후배 연예인이 누구죠?

• 4.
    '21.2.22 3:35 AM (211.206.xxx.180)

김상중 멋있다는 사람 많던데
    저 사건도 그렇고
    평소 잔뜩 폼 잡고 있는 표정, 말투 굉장히 보기 싫음.
    그알 더 진중한 사람이 했으면.

• 5. ...
    '21.2.22 3:37 AM (118.235.xxx.158)

김상중은 인지도에 비해서 참 안보고 싶기는 해요.
    연기를 잘 하는 것도 아니고 항상 허세스럽게 폼잡는 듯한 어투, 발성 부자연스러움 (어쩌면 김수현이 버려놓은 걸지도ㅡㅡ)
    이미지와 마스크에 안어울리는 작은 키도 뭔가 깨고.

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.22 3:43 AM (117.111.xxx.6)

교활한 여우같음, 도사린다 라는 표현의 인간화같음 ㅎ

• 7.
    '21.2.22 3:58 AM (218.155.xxx.211)

장동민. 양세형 사실인가요? 세상에

• 8. ㅌㅌ
    '21.2.22 5:03 AM (42.82.xxx.142)

근데 연극계는 저런일이 비일비재한것 같아요
    제가 어릴때 우연히 연극하는 사람들 회식에 잠시 참가한적 있는데
    세상에 회식중에 나이많은 선배같은 할아버지가
    대학원생인 남자 뺨을 사정없이 때리더라구요
    그때 그남자 나이가 많아봐야 서른초반 정도 되보이던데
    그걸 맞고도 약 스무명 정도 있는앞에서 아무말도 안하고 참더라구요
    속으로 너무 놀랬어요 와 연극계 정말 살벌하다 이정도 생각하고 잊었는데
    지금 이글 읽으면서 생각나네요

• 9. 애플비
    '21.2.22 5:56 AM (14.34.xxx.33) - 삭제된댓글

김상중하면 감자가 떠올라요.

• 10. 양세형
    '21.2.22 6:23 AM (217.149.xxx.40)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2322618&page=1&searchType=sear...

• 11.
    '21.2.22 9:14 AM (119.70.xxx.204)

송강호도 후배많이때렸어요 정상적인간 잘없는바닥인가봐요

• 12. ...
    '21.2.22 9:28 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

유재석이 더 놀라운

• 13. ㅡㅡ
    '21.2.22 1:31 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

위에 나온게 김상중. 강석우.양세형.송강호.

• 14. ..
    '21.2.22 5:11 PM (218.155.xxx.173)

유재석도 때렸데요?

• 15. ..
    '21.2.22 5:38 PM (27.175.xxx.83)

kbs개그맨도 군기 쎄던데
    기합만 주고 폭행은 없었나 궁금하네요

• 16. 송강호
    '21.2.22 5:40 PM (222.110.xxx.22)

인성 별로라고 남편이 싫어해요
    인상도 안 좋아요

• 17. 아구구
    '21.2.22 5:40 PM (183.96.xxx.139)

2000년에 들은 이야기... 김상중 매니져 하던 실장이 저희회사 실장으로 왔었는데... 결벽증 있어서 너무 피곤했다고, 예민하고 까칠하고... 여담으로 류시원 매니져도 했었는데, 왕자병 심해서, 차타고 가다가 신호대기하면서 거울보며 앞머리 만지며, 옆차에서 자기 쳐다보냐?지금 쳐다보냐? 하고 계속 시선을 확인하는스타일이라고 ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.2.22 5:43 PM (1.254.xxx.144) - 삭제된댓글

학폭,마약,도박,성폭행,음주운전,구타,탈세,사기,군면제
    모든 범죄 다 저지르고도 뻔뻔하니 다들 연예인하나봅니다
    일반 사람들은 죄짓고 카메라앞에 서는거 너무 두렵고 부끄러울텐데..
    전부다 연예인 못하게해야한다고봐요.

• 19.
    '21.2.22 5:55 PM (122.45.xxx.57)

강석우도 그랬다면서요? 엄청 젠틀, 고상한 척 하던데...
    분칠한 사람들은 확실히 다른 듯합니다. 보여주는 이미지에 현혹되지 말자ㅎ

• 20. .....
    '21.2.22 5:57 PM (222.69.xxx.150)

군대에서 뺨맞은 사람은 김지석인데
    아빠어디가 딸 셋 아빤 누군가요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.22 6:09 PM (117.111.xxx.6)

ㄴ정웅인 ...기운 사악한게 안 좋잖아요 지 딸 끔찍하면 뭐해;;;

• 22.
    '21.2.22 6:11 PM (175.223.xxx.203)

딸 셋 아빠는 무슨 일? 아어가 2기에 나온 악역 잘하는 탤런트?
    저 위 유재석 뭔 일 있는 것처럼 몰아가고 싶나요? 무도에서 유부장이 정과장 때린 거 다 아는 사실, 정씨가 나 맞는 캐릭터 달라고 한다고. 덩치 큰 정씨가 때리는 역이면 리얼이 되기 때문에 맞는 역인데, 때리는 건 안하면 더 좋겠지만, 이제는 볼 수 없는 일이 됐네요

• 23. ㅉㅉ
    '21.2.22 6:22 PM (39.7.xxx.97)

연예계 이 사람 뿐일까요?
    이경규도 싸가지 없기로 유명한데
    방송 끝나고 윤정수한테 내가 할 멘트 니가 왜 했냐고 따귀 때렸다고, 방송에 알려진 게 이 정도지,
    연예계 파보면 때린 건 수 없이 많을 듯. 요즘은 나아졌길 바랍니다.
    유재석도 양아치 양모씨가 때렸다고 방송에서 양씨가 지 입으로 말하지 않았나요

• 24. 근데
    '21.2.22 6:50 PM (222.102.xxx.237)

웃긴게 김상중한테 맞은 유준상도 후배 때렸다는 ㅠ
    그 바닥 인간들은 태반이 그런드슈

• 25. 김상경이는
    '21.2.22 7:03 PM (125.134.xxx.134)

중앙대다니던 시절 선배들한테 너무 당해서 본인이 욕들어먹으면서도 똥군기며 폭력 없앴다고 하던데
    좋은 사람도 있어요. 두들겨 맞은 김지석이 그렇게 당하고도 입다문거보면 진짜 사람 괜찮네요
    맞은 사람이 참는데 때린놈이 으시대며 자랑질 하다니 참

• 26. ㅇㅁ
    '21.2.22 7:41 PM (39.7.xxx.189)

양아치 양모씨 유재석을 사소한 일로, 때렸다고 버젓이 말하고는 나 방송에 좀 안 불러 주냐고?
    근데 해피 투게더에 불러 줬더군요 안 봤지만. 그 전부터 자기야에서 인성 안 좋은 것 소문 다 났는데 방송에 나온들.
    후배 중에 맞은 거 입 다물고 있는 사람은 많을 듯. 때렸다고 자랑하는 ㄴ이 쓰레기인 건 맞지만.

• 27. ..
    '21.2.22 8:04 PM (223.62.xxx.85)

장동민 이야기 충격인데 이슈화되었던 내용인가요?

• 28. 옛날
    '21.2.22 8:47 PM (125.186.xxx.54)

연예인이나 유명인 중에 학폭가해자 엄청 많을듯 해요

• 29.
    '21.2.22 10:06 PM (211.224.xxx.157)

미투처럼 이상하게 전개되기 시작한듯. 첨엔 이러다 이게 정치인으로 옮겨붙을거 같은 느낌이 팍팍 오네요. 어떤 정치인 쫓아내려 또 이러는지. 정치 참 더럽게 하는것 같아요.

• 30. 하늘빛
    '21.2.22 10:16 PM (125.249.xxx.191)

가족들이 죄다 연영과 출신인데요. 80년대 90년대 연영과 군기잡기 유명해서 걸기 시작하면 안걸리는 사람 별로 없어요. 지금 잣대로 보니 이해불가지 때리는 선배나 맞는 후배나 전통으로 생각해 별 악감정도 없어요. 쉴드가 아니라 이게 세대차고 인권의식이 그동안 발전한거죠. 80년대 아직 사회적, 정치적으로도 폭력 고문 시위 난무한던 따고 90년대 초도 다르지 않았죠. 이런 사회적 배경 안에서 보면 멀쩡해 보이는 연예인들이 왜 폭력 가해자 피해자 였는지 이해되실듯.

• 31. 지금
    '21.2.22 11:35 PM (175.223.xxx.180)

나온 학교가 거의 동대 연영인데 거기 군기 엄청나요 중대도 그렇구요
    그냥 신입생은 일상이 욕먹고 혼나고 소국장 청소 안했다고 빠다맞고 지들이 2학년되면 또 때리고...정말로 안걸릴 사람 없어요
    자기들끼리 용서했음 됐다..라고 봐줘야 할 판이에요
    용서가 안됐으면 폭투 해야죠

• 32. ...
    '21.2.22 11:44 PM (223.62.xxx.61)

정웅인 맞죠?

• 33.
    '21.2.23 1:37 AM (210.100.xxx.239)

정웅인 우리동네살아서 몇번 봤는데요ㅠ

• 34. ㅇㅈ
    '21.2.23 3:00 AM (125.189.xxx.41)

그런게 당연히 다 나쁜거지만
    옛날엔 선배들이 군기잡는다고 그런일 많았죠..
    특히 남자들..
    거의 관례처럼 어느집단이나...
    대학 입학부터 동아리 등..
    과거부터 다 뒤집어 훑어 따지고 파보면
    내용들 많겠죠..
    승자도없고 피해자만 있을듯...
    일일이 따지면 피곤해져요...
    그나마 요즘은 그런거 덜하고 나쁜짓한 선배나
    선생들 고발되니 다행이죠...

• 35. ,,
    '21.2.23 3:14 AM (211.243.xxx.179)

그 시절 다 그랬다고 하기엔.. 그 시절을 겪어본 저로선 동의 못 해요 . 고작 방송한답시고 모여서 군기 잡는다고 동기들이 후배들 벌 서게 하고 엎드려 뻗쳐 시켰지만.. 선배라는 애들 넷 중에 그냥 지켜 본는 애, 키득거리며 웃는 애.. 다 달랐어요. 저는 그 중에 말리고 애들 일어나라 그러고 돌려 보내는 애였는데.. 시절이 문제가 아니고 인성이죠. 저도 선배들 물건 마구잡이로 던지는 거 피해가면서 방송 배웠지만 후배들 벌 서는 거 늘 말리는 쪽이었어요 . 전 그래서 학폭은 어려서 실수한거라고 보지 않아요. 그냥 인성이에요. 저 사람이 얼마나 아플까 생각하면 절대 그러지 못해요.

• 36. ..
    '21.2.23 3:27 AM (1.251.xxx.130)

이경규도 강석우한테 이유없이
    따귀맞고 엎드러벋쳐 당하고
    수도 없이 맞았다고