82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달전쯤부터 글이 확 줄었네요 ㅠ

눈에 띄게 게시판 글이 줄었어요.
정치색 글이 줄은건 좋은데
가슴치는 감동과
재미있던 글들이 사라졌네요
반나절만 안와도 쌓여서 못보게 많았는데요
모두 어디 가신거에요?? ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.22 1:59 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

주말은 글이 적어요

• 2. ...
    '21.2.22 4:56 AM (191.97.xxx.95)

주식에 몰렸다고 그러시네요. 저의 경우는 하루도 멀다하고 부동산 글이 올라와서 피곤합니다.

• 3. 부동산
    '21.2.22 5:07 AM (180.68.xxx.100)

글이 제일 피로.

• 4. 정치글
    '21.2.22 6:23 AM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

피로해서 다 떠나는듯 민주당 알바들 지긋지긋

• 5. 여기
    '21.2.22 6:30 AM (49.165.xxx.219)

다 카피떠서 가는데 글 올리는게바보죠

• 6. 민주당
    '21.2.22 7:12 AM (211.218.xxx.241)

민주당 알바들때문에
    상처받고 다 떠난듯
    게시판이 완전 난장판이었죠
    자기들 의견에 반하면
    저주를 퍼부으니
    다 떠나죠 질려서

• 7. ..
    '21.2.22 7:34 AM (14.63.xxx.224)

정말 민주당 놀이터 다된곳이라서 저도 이제 가끔씩만 와요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.22 7:41 AM (211.109.xxx.28)

다이아몬드 지지자들 놀이터라 정떨어져서 자주 안 들어오게 됨

• 9. 에이
    '21.2.22 7:44 AM (180.68.xxx.100)

다이아몬드 지지자들 놀이터라기에는
    반지지자들의 극렬 수준 떨어지는 글이나 댓글에 자게가 휑~
    해 지는 건 사실.

• 10. 이제
    '21.2.22 8:38 AM (59.4.xxx.58)

말 그대로 주부 사이트가 되었네요.
    주(식)과 부(동산) 사이트...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.2.22 9:05 AM (223.62.xxx.246)

무슨 글을 써도 대통령 감싸기에 급급한 지지자들 덕분이죠.
    드러워서 어디 글 쓰겠나요

• 12.
    '21.2.22 9:50 AM (220.116.xxx.31)

민주당 지지자들 욕하기 전에 본인들이 좋은 글들 많이 올리시면 됩니다.
    남들에게 도움되고 따뜻한 내용들 자주 올려주세요.
    이런 글에도 민주당 비난하는 덧글 다는 분들 때문에 글이 줄어든 부분은 없다고 생각 하나 봐요?

• 13. ..
    '21.2.22 11:27 AM (211.58.xxx.158)

소소한 얘기 하고 싶은데 아침에 82보면 새벽에 올린 부동산 글부터
    보게 되네요
    민주당 타령 하시는분들도 소소한 생활 글좀 올려주세요
    하긴 생활이 정부까기이니 가능하려나

• 14. 나참
    '21.2.22 12:24 PM (211.114.xxx.15)

소소한 얘기 하고 싶은데 아침에 82보면 새벽에 올린 부동산 글부터
    보게 되네요
    민주당 타령 하시는분들도 소소한 생활 글좀 올려주세요
    하긴 생활이 정부까기이니 가능하려나 2222

• 15. ....
    '21.2.22 1:57 PM (211.179.xxx.191)

정치글 때문이 아니라

여기 글 쓰면 인스타나 개인 계정들이 막 퍼가요.
    출처도 없이

카페나 사이트들로도 퍼가구요.

자기글이 그렇게 사방에 돌아다니는거 누가 좋아하나요.

특히 개인사 담긴 글은 안쓰는게 좋아요.

• 16. 11
    '21.2.22 3:45 PM (220.87.xxx.35)

예전에는 수시로 82왔었는데 정치글때문에 마음이 떠나 오늘처럼 아주 시간 많이 날때만 옵니다.

• 17. .............
    '21.2.22 9:25 PM (175.117.xxx.77)

저도 민주당원들 땜에 가끔 옴